您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

大冷门!新疆爆冷负八一,周琦三分球八中一,你怎么评价?

该问题已帮助 时间:2020/7/1 6:39:55
大冷门!新疆爆冷负八一,周琦三分球八中一,你怎么评价?
推荐答案
老杨说个球啊 07-01 06:39

首先恭喜八一队,终于一扫15连败的阴霾,战胜强大的对手新疆队。

本场比赛前,新疆高居联盟第二,上一场比赛刚刚以20分的优势,大胜青岛队。而八一队,排名联盟垫底,15连败,复赛以来未尝一胜。8天前,两队也刚刚交过手,新疆队以20分差狂胜八一。

本场比赛从各种角度分析,都应该又是一场大胜,两支队伍根本不在一个维度空间。新疆队是这么认为的。

而八一队,则不然。

在上一场惜败同曦后,八一就憋着一股劲,要证明自己,球,可以输,气势一定要在。

本场比赛一开赛,八一就从防守做起,给对手施加了压力,压制了新疆队的进攻。而新疆队,慌了,怎么回事?不是鱼腩吗?投篮频频打铁,第一节仅得18分,第二节,更是得到14分,整个上半场,新疆没有缓过来,这也决定了比赛走势。

虽然下半场新疆调整了状态,可八一队顶住了反扑,死死压住了比分。最终爆冷获胜。

新疆队,其实是输给了自己,赛前没有足够重视,所有条件都有利于他们,他们本认为可以轻松获胜,但忘记了哀兵必胜,骄兵必败的道理,在比赛开始时,没有调整好,导致失利。

希望能够本场失利能够让新疆警醒吧,不忽视任何对手,不要低估对手的取胜决心!

其他答案
小迪迪说体育 07-01 06:39

这场比赛本以为是一场没有任何悬念的比赛,结果就出现了剧情反转,确实有点让人意外,我觉得新疆之所以会输给八一队主要有如下几个方面的不足。

1.太过轻敌没有做好准备,打得太急躁,没有发挥出应有的水准。

面对八一队,新疆队本来以为又可以吃一顿饺子了,没想到最后饺子被八一队吃了,结果自己还成为了大笑话。周琦虽然得到了21分15篮板的两双数据,但从比赛过程来看却不能让人满意,三分球8投1中就是最好的证明,作为一个中锋总是飘在外面投三分,而且越是投不进,他还越是拼命的投,这就让人无法理解了,只能说明他打球太不冷静,喜欢意气用事。

2.新疆队拥有着非常豪华的内线组合,以周琦为首的新疆内线组合居然还输给了八一队10个篮板球,这就说明了新疆队球员这场比赛的态度和状态都存在很大问题,丢掉了自己的优势,而且态度也不积极不输球就奇怪了。

总结:有时候输球并不一定就是坏事,希望输给所谓的弱旅八一队之后,能够犹如当头棒喝一般的把新疆男篮彻底打醒,全身心的投入到下场比赛中去,我相信认真反思,快速调整之后的新疆队下场能给我们带来惊喜。加油,新疆队!

  • 意甲-因莫比莱送点后破门 拉齐奥2-1都灵暂落后尤文1分

    直播吧7月1日讯北京时间7月1日01:00,意甲联赛第29轮,拉齐奥前往迪利艾比球场挑战都灵,比赛刚开始因莫比莱手球送点,贝洛蒂点球为都灵取得领先,因莫比莱与凯塞多吃到黄牌将缺席下轮与AC米兰的比赛;下半场比赛因莫比莱与帕罗洛为拉齐奥取得进球。拉齐奥多赛一轮的情况下暂时落后稍后出场的尤文1分。都灵上

  • 奢侈!八一队战胜新疆,王治郅这举动太奢侈:等了191天了

    CBA常规赛继续进行,本轮比赛八一队与新疆队展开较量,从实力上看双方差距明显,新疆广汇队一直稳居积分榜第二位,而八一队同样非常稳定的排在积分榜倒数第一位,因此在外界看来,八一队不可能在广汇队身上占到任何便宜,绝大多数人认为:这场比赛的结果将是广汇队3连胜,八一队16连败,这场比赛的唯一看点是双方的全

  • 官方:曼城尤文互换菲利克斯-科雷亚与莫雷诺,尤文获利润760万欧

    据尤文官方消息,曼城球员菲利克斯-科雷亚加盟球队,他与尤文球员巴勃罗-莫雷诺进行了互换交易。据悉,科雷亚以1050万欧的转会费加盟尤文,并且签了一份5年的合同。而前巴萨前锋莫雷诺则以1000万欧转会曼城。这笔交易为斑马军团带来了760万欧的利润,因为他们此前是以自由球员的身份签下的莫雷诺。(Eagl

  • 官方:尤文前锋马维迪迪转会蒙彼利埃,转会费630万欧分三期支付

    直播吧7月1日讯官方消息,尤文图斯前锋斯蒂菲-马维迪迪正式转会法甲球队蒙彼利埃,转会费630万欧,并且分三期支付给尤文。22岁的英格兰前锋马维迪迪这个赛季被租借到法国的第戎,由于个人条款方面他没有同意,因此第戎无法对他续租。今天亚特兰大和里尔也介入了马维迪迪的转会,这似乎给他前往蒙彼利埃造成了阻碍。

  • 曼联找到最强进攻武器,1中柱1进球,B费再度开启造进球模式

    北京时间7月1号凌晨,英超第32轮一场焦点战役在美国运通社区球场打响,曼联客场对阵布赖顿霍夫。曼联在B费加盟之后,他们的表现也是越来越好,今天的比赛索尔斯克亚中场还是排出了博格巴和B费的超强中场组合。果不其然开场之后博格巴和B费的连线频造杀机,第11分钟,曼联右路一连串的配合后撕破布莱顿防线,博格巴

  • 618连线!博格巴助攻B费扩大比分

    直播吧7月1日讯曼联vs布莱顿第29分钟,曼联在布莱顿禁区内打出连续配合,最终博格巴助攻B费破门,曼联2-0领先布莱顿!这是博格巴为曼联奉献的第26次英超助攻,算上他亲自打入的24粒进球,博格巴在英超已经直接参与了50球。

  • 狂轰82+14,吴冠希+布莱克尼成CBA最强组合,江苏逆转送吉林4连败

    北京时间6月30日,吉林男篮迎来了江苏队的挑战,本场比赛之前吉林男篮先后输给深圳、福建和北控遭遇三连败,而江苏男篮则刚刚大胜天津16分士气正盛。目前吉林男篮排在联赛第9,继续连败的话很可能掉出季后赛行列,而江苏排在第15位,没有任何战绩压力。经过4节比赛较量,江苏以105-102完成逆转。上半场比赛

  • 郭艾伦谈郭士强泣不成声:他是辽宁队功臣 不能因为几场球否定他

    北京时间6月30日,在郭士强离任之后,郭艾伦接受媒体采访,他表示,郭士强是辽宁男篮的功臣,不能因为几场球就否定一个人。在接受采访的时候,郭艾伦几度哽咽,看来郭士强的离任对他还是打击挺大。郭艾伦在采访中表示,“我们这拨球员都是他一手培养的,没有他就我没有我们的今天。我们的每一点的进步,都是他培养的结果

  • 又走一个!青训小将胡拉多离开巴萨,晚旗报:他将加盟曼联

    巴萨青训小将,16岁的后卫胡拉多已经在个人社媒上宣布离队。而英国媒体《晚旗报》称,巴萨小将将在今年夏天加盟曼联。图片来源:胡拉多个人社媒在当地时间周一(6月29日)晚,马克-胡拉多在个人社媒上发布了送给巴萨的告别信。在信中他写到:“告别一支给了你一切的球队谈何容易,巴塞罗那给了我一切。这里是我的第二

  • 巫婆因扎吉!免签斯图里奇打意甲!米兰9号不该为我封存

    祝贺因扎吉执教贝内文托提前7轮获得意乙冠军+升甲。但愿下赛季的意甲,超级皮波在前两次不成功的经历后蜕变。2014/15赛季带米兰第10名,2011年夺冠后最差排位;2018/19赛季带博洛尼亚21轮只2胜,15分倒数第二降级区,米哈接任后神奇逆转到中游、提前2轮保级。皮波倒是个升级高手,2016/1