您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

一场3-0让曼联重返前5!34分钟轰3球终结悬念,8千万巨星创纪录

2020/7/1 7:07:32 来源:原创 浏览:

北京时间7月1日凌晨,英超第33轮焦点战,曼联客场3-0大胜布莱顿,34分钟时间内,曼联打进3球,现在,曼联以净胜球优势力压狼队,排名第5!此役,曼联新援、8000万巨星费尔南德斯表现出色,自他上演曼联首秀以来,代表曼联出战各项赛事13场比赛已参与10球(6球4助),同期超过英超所有球员。

本赛季,曼联还在多线作战,在足总杯中,他们刚刚闯入四强,淘汰了诺维奇!接下来的半决赛,曼联的对手是切尔西。也就是说,曼联距离足总杯冠军,只剩下2场比赛。此外,曼联还有欧联杯要踢。


眼下,曼联最重要任务是联赛,他们希望争取前四,或者至少前五,如果曼城下赛季无缘欧战,英超第五也能参加欧冠。近期,曼联的状态可圈可点,他们在朝目标稳步前进。

此役对阵保级球队布莱顿,曼联赢球十分轻松,上半时,第16分钟,万比萨卡助攻,格林伍德脚踩单车后射近角首开纪录,1-0。第29分钟,曼联“618”在禁区前沿连线,费尔南德斯弧线球再下一城,2-0。第50分钟,格林伍德传后点,费尔南德斯梅开二度,3-0。此后,双方再无建树,曼联3-0大胜!

完成梅开二度的葡萄牙国脚打入自加盟曼联以来各项赛事的第6粒进球,自其上演红魔首秀以来,费尔南德斯已代表球队在各项赛事13次出场中参与10球,包括6球4助。据天空体育统计,布鲁诺·费尔南德斯自上演曼联首秀以来,同期参与进球数冠绝英超。


此外,红魔18岁小将格林伍德上半场打入一球,本赛季联赛打入第6球的他,成为自03/04赛季的鲁尼以来,单赛季英超进球最多的18岁或以下球员。

积分榜上,曼联和狼队都是52分,但是曼联净胜球更多,因此排在第5!现在,曼联多赛一场,距离切尔西也只有2分差距,距离莱斯特城是3分!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 深度:女子足球的进攻战术分析,这3家俱乐部最具有代表性!

    可爱的女足姑娘们女子足球作为当今足坛重要的组成部分,越来越受到众多球迷的喜爱。从发展趋势来看,欧洲女子足球虽然起步较晚,但他们如雨后春笋,迅速蓬勃壮大。在这其中有三家俱乐部非常具有代表性:巴塞罗那、沃尔夫斯堡和里昂。他们无论是进攻或是防守的策略,都具有其独特的战术和体系,从而使得这几家俱乐部在国内联

  • 意媒:米兰在处理雷比奇买断事宜 交易可能涉及安德烈-席尔瓦

    直播吧7月1日讯据报道,安特-雷比奇决心留在AC米兰,而米兰也准备买断雷比奇,并且目前正在努力和法兰克福达成协议。据MilanNews报道,26岁的克罗地亚国脚雷比奇在米兰很开心,并认为可以在这里展示自己真正的能力,雷比奇希望在租借期结束后继续留在米兰。而米兰也对雷比奇的表现很满意,他们在跟法兰克福

  • 官方:巴萨与B队主帅皮米恩达续约一年,外加一年续约选项

    直播吧7月1日讯巴萨俱乐部官方宣布,已经和B队主帅皮米恩达就续约谈判达成了一致,双方签订了一份1+1的续约合同。皮米恩达此前与巴萨的合同到6月30日到期,在6月30日双方进行了最后的续约谈判,历时数小时后达成了一致。巴托梅乌和阿比达尔都出现在了续约谈判中,最终双方续约至2021年6月30日,并且包含

  • 大冷门!新疆爆冷负八一,周琦三分球八中一,你怎么评价?

    大冷门!新疆爆冷负八一,周琦三分球八中一,你怎么评价?

  • 意甲-因莫比莱送点后破门 拉齐奥2-1都灵暂落后尤文1分

    直播吧7月1日讯北京时间7月1日01:00,意甲联赛第29轮,拉齐奥前往迪利艾比球场挑战都灵,比赛刚开始因莫比莱手球送点,贝洛蒂点球为都灵取得领先,因莫比莱与凯塞多吃到黄牌将缺席下轮与AC米兰的比赛;下半场比赛因莫比莱与帕罗洛为拉齐奥取得进球。拉齐奥多赛一轮的情况下暂时落后稍后出场的尤文1分。都灵上

  • 奢侈!八一队战胜新疆,王治郅这举动太奢侈:等了191天了

    CBA常规赛继续进行,本轮比赛八一队与新疆队展开较量,从实力上看双方差距明显,新疆广汇队一直稳居积分榜第二位,而八一队同样非常稳定的排在积分榜倒数第一位,因此在外界看来,八一队不可能在广汇队身上占到任何便宜,绝大多数人认为:这场比赛的结果将是广汇队3连胜,八一队16连败,这场比赛的唯一看点是双方的全

  • 官方:曼城尤文互换菲利克斯-科雷亚与莫雷诺,尤文获利润760万欧

    据尤文官方消息,曼城球员菲利克斯-科雷亚加盟球队,他与尤文球员巴勃罗-莫雷诺进行了互换交易。据悉,科雷亚以1050万欧的转会费加盟尤文,并且签了一份5年的合同。而前巴萨前锋莫雷诺则以1000万欧转会曼城。这笔交易为斑马军团带来了760万欧的利润,因为他们此前是以自由球员的身份签下的莫雷诺。(Eagl

  • 官方:尤文前锋马维迪迪转会蒙彼利埃,转会费630万欧分三期支付

    直播吧7月1日讯官方消息,尤文图斯前锋斯蒂菲-马维迪迪正式转会法甲球队蒙彼利埃,转会费630万欧,并且分三期支付给尤文。22岁的英格兰前锋马维迪迪这个赛季被租借到法国的第戎,由于个人条款方面他没有同意,因此第戎无法对他续租。今天亚特兰大和里尔也介入了马维迪迪的转会,这似乎给他前往蒙彼利埃造成了阻碍。

  • 曼联找到最强进攻武器,1中柱1进球,B费再度开启造进球模式

    北京时间7月1号凌晨,英超第32轮一场焦点战役在美国运通社区球场打响,曼联客场对阵布赖顿霍夫。曼联在B费加盟之后,他们的表现也是越来越好,今天的比赛索尔斯克亚中场还是排出了博格巴和B费的超强中场组合。果不其然开场之后博格巴和B费的连线频造杀机,第11分钟,曼联右路一连串的配合后撕破布莱顿防线,博格巴

  • 618连线!博格巴助攻B费扩大比分

    直播吧7月1日讯曼联vs布莱顿第29分钟,曼联在布莱顿禁区内打出连续配合,最终博格巴助攻B费破门,曼联2-0领先布莱顿!这是博格巴为曼联奉献的第26次英超助攻,算上他亲自打入的24粒进球,博格巴在英超已经直接参与了50球。