您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

狂轰82+14,吴冠希+布莱克尼成CBA最强组合,江苏逆转送吉林4连败

2020/7/1 4:40:39 来源:原创 浏览:

北京时间6月30日,吉林男篮迎来了江苏队的挑战,本场比赛之前吉林男篮先后输给深圳、福建和北控遭遇三连败,而江苏男篮则刚刚大胜天津16分士气正盛。目前吉林男篮排在联赛第9,继续连败的话很可能掉出季后赛行列,而江苏排在第15位,没有任何战绩压力。经过4节比赛较量,江苏以105-102完成逆转。

上半场比赛,吉林男篮小外援肖恩-希尔成为了球队进攻端的绝对核心,他在三分线外的进攻也带动了整个吉林男篮的投篮。次节中段时,希尔、钟诚、代怀博联手命中4记三分。反观江苏这边则是以内线吴冠希为主,次节还剩7分钟时,吴冠希已经拿到11分,还送出2记盖帽。

吉林一度取得10分领先优势,但第二节后半段进攻陷入停滞,江苏这边则是有外援布莱克尼连续追分。半场结束时,双方打成49-49。

第3节 比赛,布莱克尼在进攻端依旧处于无解状态,开局连得5分,单节轰下11分,三节结束时轰下33分。此外,吴冠希也在前三节砍下25分7篮板的豪华数据。

不过,江苏打了大半节好球,但最后4分钟被吉林再次拉开比分。三节比赛结束时,吉林以84-74领先10分进入第四节。

末节比赛,布莱克尼和吴冠希的发挥堪称爆炸,7分07秒时,江苏男篮以92-90完成反超,5分钟之内,布莱克尼和吴冠希联手拿下12分带队反超。

末节后半段,江苏开始越打越流畅,而吉林这边则是有点找不到进攻节奏。最后39秒,代怀博命中续命三分,帮助吉林把分差追到只剩3分。最后一攻,吉林手握追平比分的机会,但小外援希尔的外线出手太过仓促,最终江苏以105-102逆转吉林取得2连胜,同时送给吉林4连败。

数据方面,江苏第四节单节打出31-18的攻击波逆转比赛,布莱克尼轰下51分11篮板,吴冠希拿到31分13篮板;吉林这边,希尔25+5+6,姜宇星17分7篮板,代怀博25分7篮板。

吉林输球之后,联赛第9的位置也可能保不住了,如果山东今晚赢球的话,吉林很难再次打进联赛前8了。

看看网友怎么说

华老9:在胡雪峰的坚强领导下,江苏男蓝己成功“小个化"。(小个率己超70%)

独家爱好:缺少外援的CBA在复赛排名有很大改变

阳光男人382:别自满,后面的路很长,加油,江苏队

手机用户96453994711:这场比赛对江苏下赛季球员配置理念非常有帮助

老大哥129676607:吳冠希在关键时刻往往出错,这是心理上的问题,最后几十秒,江苏领先6分,一次前场篮板,己到了吳冠希手里,由于太过紧张,球未拿牢,落地,被打反击,追至3分,布罚篮,居然两罚不中,吉林打反击,打铁,这次的后场篮板相当重要,球再一次从吳的手中滑落,还好,吉林补篮不进,江苏队领先3分结束比赛,吳先后两次失手,险险葬送比赛,回想与山西最后一个篮板,同样在吳的控制范围之内,可他採取的是想把球打出罚球处域,结果忙中出错,慌忙之中打到对方手上,被吹罚犯规,太致命了,所以吳的心理素质还是差了一点。

南京美食攻略哥:赢了一场就最强组合

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 郭艾伦谈郭士强泣不成声:他是辽宁队功臣 不能因为几场球否定他

    北京时间6月30日,在郭士强离任之后,郭艾伦接受媒体采访,他表示,郭士强是辽宁男篮的功臣,不能因为几场球就否定一个人。在接受采访的时候,郭艾伦几度哽咽,看来郭士强的离任对他还是打击挺大。郭艾伦在采访中表示,“我们这拨球员都是他一手培养的,没有他就我没有我们的今天。我们的每一点的进步,都是他培养的结果

  • 又走一个!青训小将胡拉多离开巴萨,晚旗报:他将加盟曼联

    巴萨青训小将,16岁的后卫胡拉多已经在个人社媒上宣布离队。而英国媒体《晚旗报》称,巴萨小将将在今年夏天加盟曼联。图片来源:胡拉多个人社媒在当地时间周一(6月29日)晚,马克-胡拉多在个人社媒上发布了送给巴萨的告别信。在信中他写到:“告别一支给了你一切的球队谈何容易,巴塞罗那给了我一切。这里是我的第二

  • 巫婆因扎吉!免签斯图里奇打意甲!米兰9号不该为我封存

    祝贺因扎吉执教贝内文托提前7轮获得意乙冠军+升甲。但愿下赛季的意甲,超级皮波在前两次不成功的经历后蜕变。2014/15赛季带米兰第10名,2011年夺冠后最差排位;2018/19赛季带博洛尼亚21轮只2胜,15分倒数第二降级区,米哈接任后神奇逆转到中游、提前2轮保级。皮波倒是个升级高手,2016/1

  • 打疯了,辽宁队2场狂砍229分!郭士强离开后,瞬间打通任督二脉

    北京时间6月30日晚,辽宁队迎来了郭士强下课后的第二场比赛,结果,在郭艾伦的带领下,球队斩获两连胜,而且连续2场比赛,辽宁队都单场破百分,可见,球队的进攻实力回来了。先说昨晚的比赛,火线换帅的辽宁队以109-81大胜全华班出战的青岛,让人眼前一亮的是,辽宁队一改过于依赖韩德君内线单打的窘境,转而以外

  • 刘诗雯今年备受争议,你觉得她还会参加东京奥运会吗?

    受伤退赛被球迷诟病

  • 卡帅嘴挺严!塔利斯卡6月28日就抵穗,恒大中场顽疾迎刃而解?

    卡纳瓦罗嘴挺严!此前他多次接受采访时,表示自己对放保利尼奥和塔利斯卡回巴西休假而后悔,甚至在采访时,他还用了“愤怒”一词。当然,卡帅是自己跟自己过不去,因为当时谁都无法判断随着疫情的变化,中国关闭了国门,对外籍人员进行限制入境。而目前,塔利斯卡已顺利抵达广州,正进行隔离,而包括卡帅在内的俱乐部上下,

  • 10年最差梅西!1年里3大球荒 真怪教练吗?巴萨这个王朝颠覆了

    梅西遭遇了生涯最大难关,他已经连续3场没有进球。本赛季,这不是梅西第一次遭遇连续球荒,这是赛季第3次,梅西遭遇3场以上球荒。13年最差的梅西,巴萨真得只是塞蒂恩的错吗?梅西已经连续10个赛季完成进球40+的惊人纪录,这是足坛无人可比拟的。过去10年里,梅西最差的1年都有41球入账。瓜迪奥拉执教的第一

  • 曼城今夏补强中卫势在必行!相中四大目标,一人来自欧洲新黑店

    在足坛,有句俗话叫“靠进攻赢得比赛,靠防守赢得冠军”,穆里尼奥、瓜迪奥拉两大世界顶级名帅应该对此深有体会。2017-18赛季英超联赛,曼城进106球,失27球,进攻最强,防守最好。2018-19赛季,曼城进95球,失23球,进攻仍是最强,丢球更少,但比防守最好的利物浦多失1球。连续两个赛季赢得英超联

  • 西媒怒批皇马放人给国米:严重错误!再花5000万买个更差的来

    阿什拉夫周二欧洲大陆时间10:30左右,乘坐私人飞机从马德里降落米兰里纳特机场。在诊所和以意大利奥委会的体检之后,下午到国米总部签约5年。多特俱乐部官方告别,阿什拉夫本人也在落地意大利之后首次开口,感谢多特及球迷,度过美好2年,“做好迎接新挑战准备。”基本都是官话。按计划他不到阿皮亚诺基地问候孔蒂和

  • 皇马哪里来那么多钱啊?球员买下来就放在那边不用?

    皇马哪里来那么多钱啊?球员买下来就放在那边不用?