您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

郭艾伦谈郭士强泣不成声:他是辽宁队功臣 不能因为几场球否定他

2020/7/1 4:39:56 来源:原创 浏览:


北京时间6月30日,在郭士强离任之后,郭艾伦接受媒体采访,他表示,郭士强是辽宁男篮的功臣,不能因为几场球就否定一个人。

在接受采访的时候,郭艾伦几度哽咽,看来郭士强的离任对他还是打击挺大。郭艾伦在采访中表示,“我们这拨球员都是他一手培养的,没有他就我没有我们的今天。我们的每一点的进步,都是他培养的结果,我们有思想上的问题,他还会教我们做人的道理。”

郭士强从球员时期到教练生涯,一直都在为辽宁队服务,郭艾伦表示,“他为辽宁队工作这么多多年,付出了很多,没有他就没有辽宁队的冠军。我们创造了很多的历史,全运会冠军,CBA联赛冠军,这是辽宁队以前都没做到的。”

“对于他的离任,这不是我一个球员该去评价的。他的贡献远不是我一两句话能总结的。我希望他接下来的时间能好好休息,他将来一定会有更大的作用,我会一直支持他。”

当记者问到有没有去安慰郭士强时,郭艾伦几度哽咽,他透露,“我的家人一直陪着他,我爸一直在陪着他。他已经做到了,我们是冠军,我们还有过二十几连胜,不能因为几场球就否定一个人,这几场球算什么。休息也是挺好的事,他的未来会更好的。”

郭士强离任之后,辽宁队战绩有所起色,先后战胜了青岛和同曦,目前复赛获得了三胜三负的战绩。

看看网友怎么说

v11861787734:辽宁队品质差,打架,斗鸥,

爆刀装置:只要郭艾伦不同意,郭士强绝对不会走。这肯定是经过郭艾伦统一

PeterRJP:泣不成声 哈哈!!!

中国aoyun:郭士强绝对好教练!

用户8502241839052:明眼人一看就是球员故意给郭士强弄走的一换教练他们就用心打球了

燕客李谨:分明是球员联合做掉郭士强!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!