您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

又走一个!青训小将胡拉多离开巴萨,晚旗报:他将加盟曼联

2020/7/1 4:39:23 来源:懂球帝 浏览:

巴萨青训小将,16岁的后卫胡拉多已经在个人社媒上宣布离队。而英国媒体《晚旗报》称,巴萨小将将在今年夏天加盟曼联。

图片来源:胡拉多个人社媒

在当地时间周一(6月29日)晚,马克-胡拉多在个人社媒上发布了送给巴萨的告别信。在信中他写到:“告别一支给了你一切的球队谈何容易,巴塞罗那给了我一切。这里是我的第二个家,我在这里学会了如何当一名球员,如何做人。”

“今天是说再见的时候了,但是感谢要说在再见之前。感谢自从2011年我来到这里之后帮助过我的每一个人。”

《晚旗报》称,巴萨此前为胡拉多提供了新合同,但是小将拒绝了这份合同,并希望加盟曼联。而曼联将会支付巴萨约20万欧元的培养费。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!