您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

巫婆因扎吉!免签斯图里奇打意甲!米兰9号不该为我封存

2020/7/1 4:38:20 来源:原创 浏览:

祝贺因扎吉执教贝内文托提前7轮获得意乙冠军+升甲。但愿下赛季的意甲,超级皮波在前两次不成功的经历后蜕变。2014/15赛季带米兰第10名,2011年夺冠后最差排位;2018/19赛季带博洛尼亚21轮只2胜,15分倒数第二降级区,米哈接任后神奇逆转到中游、提前2轮保级。皮波倒是个升级高手,2016/17带丙级威尼斯拿小组冠军升乙,这次更进一步,统治性拿到冠军升甲。

贝内文托传统颜色,和小辣椒莱切一样。

贝内文托绰号巫婆,队徽里有这个图案。因扎吉被奉为“巫婆”

31轮23胜7平1负76分,领先并列第二名24分,提前7轮夺冠可谓“意乙的利物浦”。追平意乙历史快速升级纪录,1977/78赛季阿斯科利也是提前7轮,最后拿到87分(三分制换算)意乙20队制的捞分纪录,因扎吉还差11分,有望刷新。最让因扎吉自豪的有两点,一是和电话门后降级的明星尤文相比,二是防守。

意乙积分榜,前2名直接升级,3-8名附加赛决出最后名额

2006/07赛季尤文被判降级,但皮耶罗、内德维德、布冯、卡莫拉内西、特雷泽盖5大巨星和德尚执教,打意乙仍是杀鸡用牛刀。彼时尤文31轮后71分,比今年贝内文托少5分。尤文85分拿到意乙冠军,算上丑闻罚掉的9分,场上实得94分,是22队制42轮,比如今多了4轮。

2007年 的尤文,皮耶罗拿到金靴。马尔基西奥也是当年主力。

贝内文托得失球56:15,攻防都是最佳,比防守第二的弗罗西诺内少丢12球。因扎吉说:“我想,欧洲五大联赛的甲乙两级,没有比我们失球更少的。”注重防守、平衡、非强攻,算是教练皮波的标签,所以不能称为“意乙利物浦”。皮波笑说:“论执教能力,我弟比我强。我俩沟通时,基本是我向他学习,他的足球更现代,观赏性更强。希望他的拉齐奥今年夺冠。”

下赛季又能看因扎吉兄弟德比

绰号“巫婆”的贝内文托5年内3次升级:2016年队史第一次升入意乙,一年后就升甲,意大利足坛纪录:头一次有球队首年打意乙就连跳进意甲。72岁主席维戈里托呼吁市民不要聚集庆祝,俱乐部专门租用4辆敞篷大巴全城游街,开抵城市各角落和市民庆祝,所以没有利物浦那种群聚、垃圾满地的争议。主席发善心,“夺冠夜球迷不能入场,下赛季弥补,我们意甲首个主场赛事免费开放,欢迎市民都来。”

剩余7轮,因扎吉说不是走过程,“为意甲准备的热身。”球队已开始积极筹划建队。第一签是33岁高龄的法国前锋雷米,前两个赛季都在法甲里尔,今天抵达贝内文托体检。因扎吉2014年执教米兰时,第一签也是法国人,同样免签,前锋梅内和老将后卫拉米。《米兰体育报》报道,因扎吉接下来的目标都是过气前锋:那不勒斯的狮王略伦特、前拉齐奥的萨拉特、30岁前利物浦前锋斯图里奇,后者本赛季前半段效力特拉布宗,今年3月协议解约处于无合状态,因扎吉已在接触。强化攻击线的意图很明确,目前队内射手不突出,萨乌和维奥拉都是10球,只在射手榜并列第10位。

斯图里奇在利物浦踢了6年半,160战68球。在切尔西3年,进球24个。

斯图里奇在英格兰U21穿10号。英格兰成人队出场26次进球8个。

因扎吉只把一点点精力用在故主米兰身上,只谈9号问题:“这个号码很沉重。你们说的9号魔咒,我想如果伊布穿上的话早就结束了。米兰的9号,只该给伟大球员,不适合所有人。但9号不该在我告别后就封存退役,当初都没为巴斯滕封存,到我这就更不该了。”因扎吉挂靴后,米兰八年来9人穿过9号,都很短命且表现不佳,不乏帕托、托雷斯、伊瓜因等名将,最后一个皮亚特克今年1月转投德甲。伊布到来后身披11号,9号目前空缺。搞笑!因扎吉笑喷梅西C罗:把我和劳尔的欧战进球弄得很可怜

2010年,庆祝欧战70球

看看网友怎么说

依然優雅:9爷回来了,下赛季小因对9爷 下手可要轻一点啊[捂脸],这个赛季拉齐奥要是夺冠了 小因就真的非常牛逼了

zarof:小因要是也能带拉齐奥夺冠的话,兄弟两也算创纪录了吧。

遠aa:斯图里奇不错

灌水的气球:皮波加油!厉害了!

不会进球的后卫:在米兰的皮波是最好的皮波

YFdafei:再免签一个巴洛特利!组成黑风双煞![笑哭]

锅盔灌凉粉27:完了,下赛季米兰打贝内文托能不能打过啊[酷拽]

RYU120:充分证明了,他其实就是艾吉奥的爸爸[笑哭]

黄州乄胡方:9爷的沾衣十八跌可是真材实料,[捂脸][捂脸][捂脸],完美的机会主义者,没有之一,只进关键球,这就是传奇波波,[赞][赞][赞]。

仿佛来自虚空:这项记录让两位老东家米兰和尤文汗颜!

大英扎吉1:皮波全力支持

Supper小九:因扎吉潜台词:哪有什么九号魔咒?还不是实力不够,伊布穿九号才是实至名归

血里风997:签约贝内文托赠送《前锋应如何跑位》一本

谢氏老街味:斯图里奇 以前打FIFA的时候老用 手感不错

用户8606866793869:首先祝贺贝内文托和因扎吉,但能不能不要为了保级,东拼西凑过气的球星,效果真不一定

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!