您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

今夏谁能捧起足总杯?

2020/6/30 3:45:43 来源:问鸣 浏览:

足总杯四强揭选,就像乘风破浪的姐姐们一样,如果宁静,张雨绮,黄圣依都没能成团,那该会多无聊啊?好在今年的足总杯半决赛和决赛,肯定是强强对话。

半决赛分别是曼联迎战切尔西,阿森纳对垒曼城,两支来自曼彻斯特的球队和两支来自伦敦球队将会捉对厮杀,上演红蓝大战。

这四支球队在足总杯历史中都拥有非常显赫的荣誉。本赛季利物浦先把英超冠军拿走了,足总杯倒是热闹了!看看谁能杀出重围笑到最后?

先回顾一下过去四年足总杯夺冠记录。

2016年,曼联夺冠,

2017年,阿森纳夺冠,

2018年,切尔西夺冠,

2019年,曼城夺冠。

按照这个风水轮流的规律,是不是2020年又轮到曼联捧杯啦?

此外,本赛季足总杯4强球队中,历史上共39次夺得足总杯冠军。

足总杯冠军榜:

1、阿森纳(13次)

2、曼联(12次)

3、切尔西(8次)

4、热刺(8次)

5、利物浦(7次)

6、维拉(7次)

7、曼城(6次)

8、纽卡斯尔联(6次)

9、布莱克本(6次)

曼城历史上拿过最少的足总杯冠军,而他的半决赛对手阿森纳却恰恰拿过最多次。

随着英超卫冕失败之后,曼城的赛季目标发生了变化,就是全力卫冕足总杯,以及冲击欧冠冠军。德布劳内直言球队还有目标要去实现,就是争夺剩下的两个冠军,现在足总杯晋级到半决赛后,对手是阿森纳,曼城在联赛双杀过,晋级决赛问题不大。连阿森纳球迷都已经感叹这赛季将四大皆空了。

本赛季蓝帕德带领青年军在英超赛场表现越来越好,目前联赛排名也领先曼联。

索帅带领的曼联本赛季表现不稳定,但是在强强对话中往往有惊人表现,英超赛季首场就4:0大胜切尔西,但是晋级四强的上一轮对阵英超垫底球队诺维奇居然要在加时赛最后时刻靠马奎尔门前扫射才惊险获胜,在半决赛遭遇复仇心切的蓝军,恐怕也凶多吉少。

预测四强队伍谁能在8月1日最终捧杯,是一道四选一的单项选择题。冠军只有一个,就像选美一样。

你选谁?索帅 FaceApp后真和萨朗斯通有点相像。瓜帅 FaceApp后你还能认出来吗?

但是足球运动不是选美比赛,魅力就在于结果的不确定性 Uncertainty, 偶然性。而且结果不是靠球迷粉丝的投票产生的,也不是评委打分决定的。

披荆斩棘的兄弟们,奔跑吧!

更多精彩,请关注“问鸣”

想点赞,留言,转发,千万不要控制你自己。

看看网友怎么说

Nancy200593407:转发了

小萝卜蘸酱油:广州恒大!

用户7487645224778:我车

A多点阳光:应该是曼城

问鸣:以留言来看,支持曼城卫冕足总杯冠军的最多

用户6122717111920:论实力,曼城夺冠。

Nancy200593407:阿森纳

不怕狂风吹:全主力曼联打表妹如果赢了,下赛季可以争联赛冠军了

问鸣:曼联或曼城

萨里切尔西:切尔西吧,毕竟现在的车子不容小觑

凌云143062185:曼城

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 深夜11点!尤文与巴萨达成交易协议:30岁老将换23岁未来核心

    北京时间6月29日23点,巴萨罗那官方放出消息:“俱乐部与尤文图斯俱乐部就阿图尔的转会达成一致,尤文图斯将向巴萨支付7200万欧元转会费+1000万浮动费用,球员将代表巴萨完成2019/20赛季的所有比赛。真诚地感谢阿图尔对球队的贡献与付出,祝愿未来一切顺利!”尤文给阿图尔提供了一份为期5年,年薪5

  • 尤文卖人转会费TOP10:博格巴居首 皮亚尼奇第四

    直播吧6月30日讯官方消息,尤文中场皮亚尼奇加盟巴萨,转会费为6000万欧+500万浮动条款,签约至2024年,解约金4亿欧元。相关新闻:尤文引援转会费TOP10:C罗1.17亿欧居首阿图尔第四尤文卖人转会费TOP101、博格巴:1.05亿欧,尤文→曼联(2016/17赛季)2、齐达内:7750万欧

  • 阵容5年不变,巴萨将帅矛盾不断升温,现在不重建就没机会了

    在联赛还没有恢复之前,巴塞罗那主教练塞蒂恩和梅西之间的矛盾,就曾经被媒体报道出来。在后来梅西认为在塞蒂恩的执教下,巴塞罗那无法在欧冠走得更远,更是将这种矛盾暴露出来。现在,随着球队收获的一场平局,两人之间的不和更是彻底显露无疑,巴塞罗那更衣室内讧在不断升温。将帅不和会造成什么样的影响,我们在前两个赛

  • 詹姆斯取得的三个冠军中哪个最幸运?

    詹姆斯取得的三个冠军中哪个最幸运?

  • 马拉多纳的上帝之手,到底是怎么回事?

    马拉多纳的上帝之手,到底是怎么回事?

  • 宁枣玲出战东奥,大梦P卡包揽冠亚军有悬念吗?你怎么看?

    东奥会名单之争还在持续中,比如就是二老二中,难道不行……

  • 数据网站:阿图尔是第29位总转会费超7000万欧球员

    直播吧6月30日讯在巴西中场阿图尔加盟尤文图斯后,足球数据网站GracenoteLive发表推文讲述了这桩转会相关的纪录。阿图尔以7200万欧元加1000万欧元浮动的身价从巴萨加盟尤文。该推文写道:“阿图尔加盟尤文图斯的转会是第29个总费用超过7000万欧元的签约。最近四年里,有4桩这样的转会是由尤

  • 可能提前升级,小因扎吉祝贺大因扎吉:恭喜你们,伟大的纪录

    直播吧6月29日讯在北京时间明天凌晨,菲利普-因扎吉率领的贝内文托将在主场迎战尤文斯塔比亚,若取胜,贝内文托将提前7轮升级,并追平意乙最快升级纪录。目前担任拉齐奥主教练的西蒙尼-因扎吉在接受采访时也祝贺了兄长菲利普-因扎吉。“祝贺他们,他们现在正朝着胜利迈进,并尝试冲击伟大的纪录。菲利普和他的球员还

  • 刘国梁新官上任,如何“领导开拓世界乒乓球未来”?

    资料图:2019年中国乒乓球公开赛,刘国梁出席颁奖仪式。中新网6月29日电北京时间29日,国际乒联官方宣布,中国乒乓球协会主席刘国梁将担任新成立的WTT理事会主席。面对成立不足一年的新机构,以及国际乒联在赛事体系和乒乓球推广全新的尝试与期望,重任在肩的刘国梁将如何开拓世界乒乓球的未来?去年10月进行

  • 荷兰足坛传奇宣告回归赛场,巅峰时期可媲美梅西和C罗

    近日,荷兰足坛传奇巨星罗本在上网宣布,自己会重新上场比赛,而选择复出的球队是他曾经扬名的地方—荷甲的格罗宁根。罗本巅峰时期的表现可以媲美梅西和C罗,喜欢罗本的球迷又可以欣赏到他在球场的表现了。罗本在拜仁、皇马、切尔西都效力过,而且还是欧洲的顶级豪门,罗本当年出自荷甲联赛,他一开始在格罗宁根踢球,后来