您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

深夜11点!尤文与巴萨达成交易协议:30岁老将换23岁未来核心

2020/6/30 3:45:20 来源:原创 浏览:

北京时间6月29日23点,巴萨罗那官方放出消息:“俱乐部与尤文图斯俱乐部就阿图尔的转会达成一致,尤文图斯将向巴萨支付7200万欧元转会费+1000万浮动费用,球员将代表巴萨完成2019/20赛季的所有比赛。真诚地感谢阿图尔对球队的贡献与付出,祝愿未来一切顺利!”

尤文给阿图尔提供了一份为期5年,年薪520万欧元的合同,而皮亚尼奇与巴萨签约4年,年薪750万欧元。

由此,长达数月的阿图尔与皮亚尼奇的肥皂剧结束,这个消息出来之后,网友们议论纷纷,这其中我看到最多的就是抱怨巴萨高层下错棋,还有人认为这又是巴萨挥霍梅西的“铁证”。

就我个人来看,巴萨和尤文可能都亏了。本赛季皮亚尼奇的状态用“糟糕”两个字来形容都轻了,简直是灾难级别的,我看了最近几场尤文的比赛,全场下来,他除了回传球以外,很少有先前输送威胁球的机会,不对,是送威胁球的想法都没有,真不知道是萨里给他的任务就是保证球的安全运行还是他怕失误?

如果是萨里的安排的话,那就是萨里的问题,皮亚尼奇的作用就是送威胁球的那一下,把他顶到后腰位置,起不到组织作用,防守更不用想,全靠队友辅助,这样的安排究竟是何意?

再说阿图尔,效力巴萨的两个赛季中,出场72次只打进4球,本赛季他只在联赛和欧冠中首发了17场,本来是把他当作哈维接班人来培养,但他却不怎么争气,状态好一场坏两场,在球场外,阿图尔也惹出了不少麻烦。上赛季,阿图尔就曾在国家德比前飞赴巴黎参加内马尔生日派对,并因此惹怒了巴尔韦德,巴西人不得不在队内道歉。在本赛季前半段,阿图尔又被曝在有伤在身的情况下滑雪,并因此导致伤势加重。

虽然熟悉传控打法,但他在球迷眼里却不是一个好交易,目前尤文阵中有本坦库尔、拉姆塞、拉比奥、马图伊迪和赫迪拉等五位中场球员,他来了,就能首发?还不是坐板凳,也没搞懂尤文高岑这是啥意思?

难道真的是为了做账?

各位,意下如何?

谢谢阅读,祝您心明眼亮~

看看网友怎么说

撸老爷生前牛逼:巴萨又买水货了[捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 尤文卖人转会费TOP10:博格巴居首 皮亚尼奇第四

    直播吧6月30日讯官方消息,尤文中场皮亚尼奇加盟巴萨,转会费为6000万欧+500万浮动条款,签约至2024年,解约金4亿欧元。相关新闻:尤文引援转会费TOP10:C罗1.17亿欧居首阿图尔第四尤文卖人转会费TOP101、博格巴:1.05亿欧,尤文→曼联(2016/17赛季)2、齐达内:7750万欧

  • 阵容5年不变,巴萨将帅矛盾不断升温,现在不重建就没机会了

    在联赛还没有恢复之前,巴塞罗那主教练塞蒂恩和梅西之间的矛盾,就曾经被媒体报道出来。在后来梅西认为在塞蒂恩的执教下,巴塞罗那无法在欧冠走得更远,更是将这种矛盾暴露出来。现在,随着球队收获的一场平局,两人之间的不和更是彻底显露无疑,巴塞罗那更衣室内讧在不断升温。将帅不和会造成什么样的影响,我们在前两个赛

  • 詹姆斯取得的三个冠军中哪个最幸运?

    詹姆斯取得的三个冠军中哪个最幸运?

  • 马拉多纳的上帝之手,到底是怎么回事?

    马拉多纳的上帝之手,到底是怎么回事?

  • 宁枣玲出战东奥,大梦P卡包揽冠亚军有悬念吗?你怎么看?

    东奥会名单之争还在持续中,比如就是二老二中,难道不行……

  • 数据网站:阿图尔是第29位总转会费超7000万欧球员

    直播吧6月30日讯在巴西中场阿图尔加盟尤文图斯后,足球数据网站GracenoteLive发表推文讲述了这桩转会相关的纪录。阿图尔以7200万欧元加1000万欧元浮动的身价从巴萨加盟尤文。该推文写道:“阿图尔加盟尤文图斯的转会是第29个总费用超过7000万欧元的签约。最近四年里,有4桩这样的转会是由尤

  • 可能提前升级,小因扎吉祝贺大因扎吉:恭喜你们,伟大的纪录

    直播吧6月29日讯在北京时间明天凌晨,菲利普-因扎吉率领的贝内文托将在主场迎战尤文斯塔比亚,若取胜,贝内文托将提前7轮升级,并追平意乙最快升级纪录。目前担任拉齐奥主教练的西蒙尼-因扎吉在接受采访时也祝贺了兄长菲利普-因扎吉。“祝贺他们,他们现在正朝着胜利迈进,并尝试冲击伟大的纪录。菲利普和他的球员还

  • 刘国梁新官上任,如何“领导开拓世界乒乓球未来”?

    资料图:2019年中国乒乓球公开赛,刘国梁出席颁奖仪式。中新网6月29日电北京时间29日,国际乒联官方宣布,中国乒乓球协会主席刘国梁将担任新成立的WTT理事会主席。面对成立不足一年的新机构,以及国际乒联在赛事体系和乒乓球推广全新的尝试与期望,重任在肩的刘国梁将如何开拓世界乒乓球的未来?去年10月进行

  • 荷兰足坛传奇宣告回归赛场,巅峰时期可媲美梅西和C罗

    近日,荷兰足坛传奇巨星罗本在上网宣布,自己会重新上场比赛,而选择复出的球队是他曾经扬名的地方—荷甲的格罗宁根。罗本巅峰时期的表现可以媲美梅西和C罗,喜欢罗本的球迷又可以欣赏到他在球场的表现了。罗本在拜仁、皇马、切尔西都效力过,而且还是欧洲的顶级豪门,罗本当年出自荷甲联赛,他一开始在格罗宁根踢球,后来

  • 阿尔特塔赛前体温检测仅34度,球迷:他是“吸血鬼”吧?

    直播吧6月29日讯阿尔特塔以其在边线上冷峻的举止而闻名——但他最近的一次体温检测的数据显示,他的身体温度确实太低了,出现了体温过低的症状。球员和球场工作人员在进入训练场和体育场之前,都必须接受新冠病毒的检查。发热是新冠肺炎的主要症状之一,球星们都希望自己检测的体温在37°C以下。阿森纳主帅阿尔特塔曾