您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

巴萨真良心卖家!队史Top10仅阿图尔和内马尔划算,其余皆白菜价

2020/6/30 3:47:00 来源:原创 浏览:

北京时间6月29日晚23点,巴萨一纸官宣:23岁的中场球员阿图尔以7200万+1000万浮动条款的身价加盟尤文图斯!自此,阿图尔和尤文的传闻告一段落,巴萨球迷再无需抱有任何期望。很明显,皮亚尼奇随后便会成为巴萨的一员,但萨迷却不得不接受这笔亏本的买卖。

截至目前,阿图尔加盟尤文是最轰动的一笔交易,7200万欧元的转会费其实并非一个小数目,这已经是巴萨队史第二高的转会收入了!对此,《德转》特意盘点了一下巴萨队史卖人转会费收入,这份Top10的榜单再一次令巴萨球迷感到失望。

没有任何悬念,内马尔当初以2.22亿欧元转会至大巴黎,第一的位置无人能撼动。即便再过十年或者几十年,巴萨也未必见得能够做成一笔价值2.22亿欧元的交易。在这个金元足球年代,转会市场的浮夸程度早已超出了球迷的想象,但很难再有内马尔这个级别的转会出现了!如果梅西离开巴萨,会不会改变这个局面呢?

除内马尔之外,阿图尔7200万欧元的转会费排在巴萨队史第2位!且不论阿图尔和皮亚尼奇的互换,单从转会费上来讲,阿图尔还是为巴萨带来了可观的收入。另外,1000万欧元的浮动条款其实并没有难度,其条件不外乎出场次数以及冠军头衔等!可以想象,阿图尔在尤文拿一个冠军是有多么的简单。

后八位的转会收入分别为(排名分先后):

菲戈:6000万欧,巴萨→皇马(2000/01赛季)

桑切斯:4250万欧,巴萨→阿森纳(2014/15赛季)

保利尼奥:4200万欧,巴萨→广州恒大(2018/19赛季)

马尔科姆:4000万欧,巴萨→泽尼特(2019/20赛季)

西莱森:3500万欧,巴萨→瓦伦西亚(2019/20赛季)

法布雷加斯:3300万欧,巴萨→切尔西(2014/15赛季)

米纳:3025万欧,巴萨→埃弗顿(2018/19赛季)

亚亚-图雷:3000万欧,巴萨→曼城(2010/11赛季)

从整个Top10榜单可明显的看出,除了内马尔和阿图尔的转会比较划算之外,其余8人均为白菜价!这8人转会之后,无一不是球队的大腿,但巴萨却未能将他们留在诺坎普。当然,俱乐部的发展和运筹不能被球员所局限,除了那些极端的错误之外,这些转会不存在任何的问题。

一笔官宣,两种截然不同的心情!巴萨球迷内心必定是凉凉,而尤文球迷必然陷入了疯狂的庆祝中!23岁的阿图尔去换30岁的皮亚尼奇,这或许也只有巴托梅乌这样的存在才能干出这种事。

看看网友怎么说

dtreasure:还是菲哥这个牛逼 二十年前的还第三

微微一笑绝对抽:输赢其实只是个结果,过程都在场外,巴萨振兴无望了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 今夏谁能捧起足总杯?

    足总杯四强揭选,就像乘风破浪的姐姐们一样,如果宁静,张雨绮,黄圣依都没能成团,那该会多无聊啊?好在今年的足总杯半决赛和决赛,肯定是强强对话。半决赛分别是曼联迎战切尔西,阿森纳对垒曼城,两支来自曼彻斯特的球队和两支来自伦敦球队将会捉对厮杀,上演红蓝大战。这四支球队在足总杯历史中都拥有非常显赫的荣誉。本

  • 深夜11点!尤文与巴萨达成交易协议:30岁老将换23岁未来核心

    北京时间6月29日23点,巴萨罗那官方放出消息:“俱乐部与尤文图斯俱乐部就阿图尔的转会达成一致,尤文图斯将向巴萨支付7200万欧元转会费+1000万浮动费用,球员将代表巴萨完成2019/20赛季的所有比赛。真诚地感谢阿图尔对球队的贡献与付出,祝愿未来一切顺利!”尤文给阿图尔提供了一份为期5年,年薪5

  • 尤文卖人转会费TOP10:博格巴居首 皮亚尼奇第四

    直播吧6月30日讯官方消息,尤文中场皮亚尼奇加盟巴萨,转会费为6000万欧+500万浮动条款,签约至2024年,解约金4亿欧元。相关新闻:尤文引援转会费TOP10:C罗1.17亿欧居首阿图尔第四尤文卖人转会费TOP101、博格巴:1.05亿欧,尤文→曼联(2016/17赛季)2、齐达内:7750万欧

  • 阵容5年不变,巴萨将帅矛盾不断升温,现在不重建就没机会了

    在联赛还没有恢复之前,巴塞罗那主教练塞蒂恩和梅西之间的矛盾,就曾经被媒体报道出来。在后来梅西认为在塞蒂恩的执教下,巴塞罗那无法在欧冠走得更远,更是将这种矛盾暴露出来。现在,随着球队收获的一场平局,两人之间的不和更是彻底显露无疑,巴塞罗那更衣室内讧在不断升温。将帅不和会造成什么样的影响,我们在前两个赛

  • 詹姆斯取得的三个冠军中哪个最幸运?

    詹姆斯取得的三个冠军中哪个最幸运?

  • 马拉多纳的上帝之手,到底是怎么回事?

    马拉多纳的上帝之手,到底是怎么回事?

  • 宁枣玲出战东奥,大梦P卡包揽冠亚军有悬念吗?你怎么看?

    东奥会名单之争还在持续中,比如就是二老二中,难道不行……

  • 数据网站:阿图尔是第29位总转会费超7000万欧球员

    直播吧6月30日讯在巴西中场阿图尔加盟尤文图斯后,足球数据网站GracenoteLive发表推文讲述了这桩转会相关的纪录。阿图尔以7200万欧元加1000万欧元浮动的身价从巴萨加盟尤文。该推文写道:“阿图尔加盟尤文图斯的转会是第29个总费用超过7000万欧元的签约。最近四年里,有4桩这样的转会是由尤

  • 可能提前升级,小因扎吉祝贺大因扎吉:恭喜你们,伟大的纪录

    直播吧6月29日讯在北京时间明天凌晨,菲利普-因扎吉率领的贝内文托将在主场迎战尤文斯塔比亚,若取胜,贝内文托将提前7轮升级,并追平意乙最快升级纪录。目前担任拉齐奥主教练的西蒙尼-因扎吉在接受采访时也祝贺了兄长菲利普-因扎吉。“祝贺他们,他们现在正朝着胜利迈进,并尝试冲击伟大的纪录。菲利普和他的球员还

  • 刘国梁新官上任,如何“领导开拓世界乒乓球未来”?

    资料图:2019年中国乒乓球公开赛,刘国梁出席颁奖仪式。中新网6月29日电北京时间29日,国际乒联官方宣布,中国乒乓球协会主席刘国梁将担任新成立的WTT理事会主席。面对成立不足一年的新机构,以及国际乒联在赛事体系和乒乓球推广全新的尝试与期望,重任在肩的刘国梁将如何开拓世界乒乓球的未来?去年10月进行