您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

萨里:C罗和迪巴拉有了更好的默契;不担心皮亚尼奇的状态

2020/7/1 9:29:04 来源:懂球帝 浏览:

在尤文图斯客场3-1击败热那亚之后,萨里表示他看到了C罗和迪巴拉之间如今拥有了更好的默契,同时他还坦言,自己最近并没有和刚刚确定加盟巴塞罗那的皮亚尼奇进行过交流。

“我认为我们球队踢得不错,即便是在上半时我们一样创造出了机会,并且没有给对手留下空档。”萨里说道。

“这是团队努力的结果,我们也看到了三粒精彩的进球。在经历了意大利杯的失望之后,我们球队给出了很棒的回应,不过考虑到我们球员身体状态的恢复,这其实只是时间问题。”

“皮亚尼奇?我最近几天没和他聊过。之前我经常和他沟通,因为他有20到25天的时间状态很糟糕。我确信这段时间他会有出色的表现,我发现他现在心情很好也很平静,对于他的状态我没有任何担忧。”

“拉比奥的表现很积极,他在正在取得进步,大家对他有很高的期待,这种情况并不容易应对。他之前在巴黎圣日耳曼有7个月的时间没有参加过比赛,然后他转会来到了一个不同的国度,他也改变了自己的踢球风格,在那之后他还遇到了一些身体问题,后来又遇到了赛季停摆,不过他正在进步。”

“C罗?上半时他就完成了五脚射门,那说明他超额完成了任务。C罗总是会让自己拥有完成最后一击的空间,不过当他决定加速传球速度的时候,他就是最好的。”

“老实说,我原本打算换下迪巴拉,不过最后我选择了C罗,他之前参加了很长时间的比赛。我们之前聊过这个问题,他知道当比分变成3-0之后他会下场,他也很平静地接受了那次换人。”

“C罗和迪巴拉?他们现在已经学会更经常去关注彼此的跑位,他们已经意识到那会让他们彼此收益,这也是我在训练中强调过的。”

“布冯在下一场的都灵德比中首发?我不知道。布冯已经和俱乐部续约了,他还有大把的时间的可以创造新纪录。”

看看网友怎么说

侃侃而谈个球:拉比奥这场比赛表现确实不错,那个马赛回转很牛

没有的事啊啊:没看出C罗和迪巴拉有什么默契,都是只要有机会自己就打,完全靠球星个人能力进球,跟整体战士没关系

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西班牙六台:齐达内对贝尔失去耐心,已经通知球队把球员送走

    据《每日体育报》援引自西班牙六台的消息,齐达内已经对贝尔失去了耐心,他不希望在这个夏天过后贝尔还留在球队当中。据报道,贝尔此前的表现已经让皇马球迷失望,现在他也让齐达内失去了耐心。齐达内不喜欢贝尔的消极和挑衅态度,他认为贝尔在比赛中的表现体现出了巨大的惰性,并且他已经通知高层在这个夏天把他送走。报道

  • 意甲-C罗、狗剩献世界波迪巴拉建功 尤文3-1热那亚4分领跑

    直播吧7月1日讯北京时间今天3:45,意甲联赛第29轮尤文图斯客场挑战热那亚。上半场C罗多次威胁射门被扑,下半场回来迪巴拉个人精彩表演进球,C罗暴力世界波扩大比分,狗剩“圆月弯刀”破门,皮纳蒙蒂爆射扳回一城,最终全场比赛结束,尤文做客3-1战胜热那亚4分领跑积分榜。主队热那亚目前面临保级重任,球队仅

  • 梅西是足坛史上俱乐部和国家队表现反差最大的球星吗?

    梅西是足坛史上俱乐部和国家队表现反差最大的球星吗?

  • 为什么阿根廷男足已经二十多年没有拿过大赛冠军了?

    为什么阿根廷男足已经二十多年没有拿过大赛冠军了?

  • 意甲战报:尤文图斯客场3-1热那亚,C罗远射世界波

    北京时间7月1日3:45,意甲联赛第29轮,意甲领头羊尤文图斯奔赴客场挑战热那亚。上半场,尤文图斯对热那亚展开了围攻,但始终没能完成进球,暂时和热那亚0-0战平;下半场,迪巴拉的个人表演帮助尤文首开纪录,C罗和道格拉斯-科斯塔分别打出世界波扩大比分,皮纳蒙蒂帮助热那亚扳回一城,最终尤文图斯客场3-1

  • 详解巴萨马竞一战四大争议:卡拉斯科两造点球,小狮王冤不冤?

    在巴塞罗那与马德里竞技一战里,主裁判埃尔南德斯-埃尔南德斯三次判罚点球、四次做出争议判罚,而他的判罚却左右了比赛甚至是西甲争冠的局势。埃尔南德斯做出的第一次关键判罚是在第16分钟,比达尔禁区内绊倒卡拉斯科,主裁判判罚点球。慢镜头显示,比达尔的犯规动作相当明显,因此这次判罚并无争议。值得一提的是,巴萨

  • CBA最新排名:辽宁强势反弹,新疆爆冷输八一,福建赢得保卫战

    今天,CBA共有6场比赛,除了福建与深圳的焦点之战,还有强弱分明的八一与新疆,以及其他的四场比赛,分别是浙江与北京、吉林与江苏、同曦与辽宁、山西与山东。今天的第一场比赛的结果让人大跌眼镜,排名第2的新疆队输给了排在联赛最后一名的八一队。本场比赛新疆队全队不在状态,整个上半场比赛只获得了32分,虽然在

  • 在费拉里斯球场,C罗用一脚石破天惊的远射完成了意甲三连杀,也

    在费拉里斯球场,C罗用一脚石破天惊的远射完成了意甲三连杀,也打破了延续了6场之久的运动战球荒!当意甲进入冲刺阶段的时候,葡萄牙人终于像萨里所说的一样恢复了最佳状态!在意甲复赛之后,C罗逐渐恢复了状态,对博洛尼亚、莱切时都打入了点球。不仅如此,在对莱切时,C罗不仅点球破门,而且还先后助攻迪巴拉、伊瓜因

  • 哈兰德告别阿什拉夫:和你并肩作战很愉快,我们赛场见

    随着德甲本赛季结束,阿什拉夫在多特蒙德的租借期也已经结束,作为并肩作战的好队友、好朋友,哈兰德也在个人社交媒体上与他告别。虽然才加盟多特蒙德不长时间,但是哈兰德已经和队内球员打成一片,在阿什拉夫结束租借期之际,他也在社交媒体上发表动态,表达了自己对于好友的不舍之情。在动态中,哈兰德配了一张自己与阿什

  • B费:我们能够拿到欧冠席位 我和博格巴都很高兴能一起搭档

    直播吧7月1日讯英超第32轮,曼联客场3-0战胜布莱顿,红魔中场B费梅开二度,他接受赛后采访谈了自己的进球,以及与博格巴搭档。B费对天空体育说:“最重要的是拿到三分,是我们踢得很好,结果也很棒。我们没有再丢球,这很重要。德赫亚做出了两、三个非常精彩的扑救,我们对此非常高兴。我们知道球队需要向前推进,