您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

辽宁男篮队员刘志轩状态为何持续低迷?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 12:17:26
辽宁男篮队员刘志轩状态为何持续低迷?
推荐答案
信贷业民工小颜 06-30 12:17

进攻手段相对单一,球队最近气氛不行,整天辽宁队较萎靡,作为职业球员,应该会有调节能力

其他答案
菲菲爱篮球 06-30 12:17

刘志轩现在无欲无求,已经连续三场得分挂0了,球队的任何变化现在看来好像和他无关,上场时间确实不少,却打不出来气势,场上还是找不到自己的位置,游离在体系之外,完全没有曾经风采。

刘志轩的低迷是自己原因而非球队原因

复赛后的CBA第35轮继续展开激战,由刚刚换帅的辽宁队迎战青岛队。自然引起了很多球迷的关注,郭艾伦拿到全场最高的32分,最终辽宁109-81大比分战胜青岛队,而这场比赛辽宁男篮打出了少有强硬和配合,这场大胜是辽宁男篮太长时间没有碰到过了,球队的中的变化,老帅郭士强的离职,让辽宁男篮在众多豪强中格格不入。

对阵青岛男篮之前,他们4战1胜3负,而这1胜赢的也是非常艰难,前两节被人压制,第三节依靠高诗岩单节独得13分才艰难拿下比赛,而其他3负全部输的非常彻底,郭士强下课,杨鸣接手,因为疫情原因杨鸣需要过了14天才能报到,目前球队教练席有外教马丁内斯掌权。

而辽宁男篮经历了复赛的跌宕起伏,换帅后终于找回了颜面,28分大胜青岛,这场比赛队中报名12人全部登场,表现的非常强硬,但是有一个名球员,依然如故,可以说相比之前丝毫没有任何变化,他就是曾经的国手-刘志轩

本赛季的刘志轩可以说真的不想打球,本赛季场均出场21.9分钟,场均3.7分1.9篮板2.3助攻,除去助攻,其他数据均是职业生涯最低点,代表辽宁男篮25场,9场比赛中得分挂0,辽宁复赛5场比赛,他上场4场场均23.5分钟,有其中的3场挂0,包括这场大胜青岛的比赛。

看球的球迷应该知道青岛这场比赛辽宁全队斗志昂扬,就连核心郭艾伦都拼到干呕,贺天举都能在连续不中的情况依然敢于出手3分,积极跑位。积极要球和抢篮板,最后依然9中3的三分帮助球队拿下14分8篮板,而反观李志轩从首节末端被教练换上场就显得迷迷糊糊,全场比赛既没有积极地跑位,更没有主动要过一次球和争抢一次地板球和篮板球,更很难见到他加速跑一次,虽然送出3次助攻,但还有2次失误,传球线路非常危险,感觉有气无力的,这样的人球员在场上只会影响到对手情绪,其他做的微乎及微。上场20分钟,当大家都忙着赢球之时,你却无所事事,那就是他自己的原因了。

刘志轩之前可是中国国家队成员,李楠指导成立红队点名要的球员,被称为中国的汤普森,CBA位数不多的顶级3D球员,他这样的表现绝对是被严重高估的,3D球员3不稳定,D其实就没有。


郭士强的下课预示着辽宁男篮正在改变,而像刘志轩这样的老将真的可以舍弃的,只有舍弃这样的懒懒散散的老将,用这20分钟的上场时间分配给年轻球员,最起码年轻球员的拼劲能让你看到球队的未来和希望。

  • 体操才女患肝炎坚持比赛,奥运会满分夺冠,退役后赴美定居成富婆

    临着一切不平常的急难,只有勇敢和坚强才能拯救。——沙甫慈伯利说到中国运动项目,我们第一时间想到的也许是国乒,中国乒乓给我们带来了无比至上的荣耀,让全世界各国叹为观止。而今天我们的主题是同样引以为傲的中国体操,在体操项目中,国家体操队曾一次又一次刷新纪录,在运动赛场上留下一笔浓重的色彩。体操才女陆莉中

  • 索帅:马夏尔从伊哈洛身上学到了很多,他的表现确实很出色

    近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受天空体育的采访时谈到了球队前锋马夏尔,他表示马夏尔从伊哈洛身上学到了很多。马夏尔对我们来说很重要马夏尔踢球的时候脸上总是带着微笑。他在本赛季中的表现非常好,他对我们来说非常重要,在他受伤的几个月里,我们更是感觉如此。但是他知道我们信任他,他也知道我们对他有耐心,并且我们

  • 塞尔:经过激烈紧张的内部会议,巴萨上下达成团结的共识

    直播吧6月30日讯据塞尔电台消息,昨天塞蒂恩教练组与球员在更衣室举行紧张的内部会议,会议十分激烈地讨论了球队现阶段的众多问题。据悉,球员对球队目前的发展并不满意,一部球员对塞蒂恩助手萨拉比亚的性格也秉持保留态度。经过激烈的讨论后,球队达成了团结一致和全力以赴的共识。塞尔电台称,此前Movistar+

  • 巴恩斯:若格拉利什加盟曼联,我怀疑他能否延续出色表现

    直播吧6月30日讯据《镜报》报道,格拉利什的转会传闻甚嚣尘上,许多人猜测一旦维拉降级,格拉利什会以8000万英镑身价转会老特拉福德。利物浦名宿约翰-巴恩斯接受采访称,他很怀疑格拉利什去到曼联能否延续以往的出色表现。“这取决于格拉利什能否成为曼联的常规主力,每周都有上场机会,并且成为球队的重要一员。作

  • 乔丹的公牛算三巨头吗?

    乔丹的公牛算三巨头吗?

  • 猛龙队史五个最伟大时刻都是什么?

    猛龙队史五个最伟大时刻都是什么?

  • 德国天空体育:佩里西奇年薪1000万欧,很难留在拜仁

    国际米兰边锋佩里西奇本赛季租借在拜仁慕尼黑,佩里西奇在拜仁的效率很高。之前德国媒体的消息称,拜仁希望留下佩里西奇。不过最近多家德国媒体的消息称,因为佩里西奇的高昂年薪以及拜仁和国际米兰一直没有就转会费达成一致,佩里西奇很难留在拜仁。德国天空体育报道了佩里西奇的最新情况。德国天空体育的消息称,虽然拜仁

  • 刘国梁主席担任WTT理事会主席后,日本乒协会长、副会长共同发

    刘国梁主席担任WTT理事会主席后,日本乒协会长、副会长共同发来贺电,向刘国梁表示祝贺!乒乓球职业化要靠全世界国家和地区协会共同推动,日本乒协和市场是其中非常重要的组成部分。通过WTT,期待未来中日乒协有更多的合作,共同推动乒乓球职业化发展。

  • CBA今日看点:福建深圳季后赛名额生死战!北京双外援盼再发威

    北京时间6月30日,CBA复赛在青岛和东莞赛区继续展开,青岛赛区进行八一VS新疆、浙江VS北京和同曦VS辽宁;东莞赛区进行福建VS深圳、吉林VS江苏和山西VS山东。11时八一VS新疆上次交锋大魔王再现发球失误,这回他要为己正名这也是一场缺少悬念的较量,在复赛阶段,八一队连战连败依然难求一胜,迄今已经

  • 德比郡后卫外出探亲时遭抢劫被刺伤,正接受治疗目前情况稳定

    直播吧6月30日讯据BBC报道称,德比郡27岁后卫安德烈-维斯当(AndreWisdom)在托克斯泰斯外出拜访亲戚时遭遇了抢劫被刺伤,目前球员在医院里治疗,情况稳定。德比郡俱乐部方面也在周一证实球员遭遇了抢劫刺伤。他们还表示称,安德烈-维斯当在经过治疗后将完全康复,而默西赛德郡警方正在调查这起案件。