您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

德国天空体育:佩里西奇年薪1000万欧,很难留在拜仁

2020/6/30 10:53:39 来源:懂球帝 浏览:

国际米兰边锋佩里西奇本赛季租借在拜仁慕尼黑,佩里西奇在拜仁的效率很高。之前德国媒体的消息称,拜仁希望留下佩里西奇。不过最近多家德国媒体的消息称,因为佩里西奇的高昂年薪以及拜仁和国际米兰一直没有就转会费达成一致,佩里西奇很难留在拜仁。德国天空体育报道了佩里西奇的最新情况。

德国天空体育的消息称,虽然拜仁对佩里西奇感到满意,但是佩里西奇留在拜仁的可能性并不大。

国际米兰对佩里西奇的要价是1500万欧,另外佩里西奇的年薪是1000万欧。拜仁一直希望签下萨内,如果萨内到来的话,拜仁在边路配备强大。佩里西奇在拜仁的定位是替补,报道称,拜仁并不愿意为一名边路替补支付这么多转会费和年薪。佩里西奇与国际米兰的合同将在2022年到期。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 刘国梁主席担任WTT理事会主席后,日本乒协会长、副会长共同发

    刘国梁主席担任WTT理事会主席后,日本乒协会长、副会长共同发来贺电,向刘国梁表示祝贺!乒乓球职业化要靠全世界国家和地区协会共同推动,日本乒协和市场是其中非常重要的组成部分。通过WTT,期待未来中日乒协有更多的合作,共同推动乒乓球职业化发展。

  • CBA今日看点:福建深圳季后赛名额生死战!北京双外援盼再发威

    北京时间6月30日,CBA复赛在青岛和东莞赛区继续展开,青岛赛区进行八一VS新疆、浙江VS北京和同曦VS辽宁;东莞赛区进行福建VS深圳、吉林VS江苏和山西VS山东。11时八一VS新疆上次交锋大魔王再现发球失误,这回他要为己正名这也是一场缺少悬念的较量,在复赛阶段,八一队连战连败依然难求一胜,迄今已经

  • 德比郡后卫外出探亲时遭抢劫被刺伤,正接受治疗目前情况稳定

    直播吧6月30日讯据BBC报道称,德比郡27岁后卫安德烈-维斯当(AndreWisdom)在托克斯泰斯外出拜访亲戚时遭遇了抢劫被刺伤,目前球员在医院里治疗,情况稳定。德比郡俱乐部方面也在周一证实球员遭遇了抢劫刺伤。他们还表示称,安德烈-维斯当在经过治疗后将完全康复,而默西赛德郡警方正在调查这起案件。

  • 皇马险胜西班牙人终结争冠悬念,巴萨蜜汁操作丢掉主动权

    一场艰难的1-0,皇家马德里队最终击败了武磊领军的西班牙人队,收获了争冠之路上至关重要的一场胜利,巴萨也因为此前2-2被塞尔塔逼平丢掉了主动权。从本赛季的争冠形势来看,巴萨败局已定。为何?且听大嘴为各位亲分析。一堆毫无头绪的引援传闻+一次毫无道理的换帅本赛季关于巴萨的转会传闻一直不断。从内马尔回归,

  • 临危受命被推到台前,刘炜会成为一名好教练吗?

    计划不如变化快,退役还不到一年的刘炜,被推到了前台,成为上海大鲨鱼的舵手。那么问题来了,还没有多少执教经验、资历尚浅的刘炜,会成为一名优秀教练吗?图说:刘炜能成为一名优秀教练吗?新民晚报记者李铭珅摄做教练,尤其是要成为优秀教练,不是一件容易的事。事实上,整个CBA如今都缺少优秀教练。心理抗压能力、技

  • 退役之后的奥尼尔有多会玩?当警察、演电影,人生没有遗憾

    说道NBA历史上天赋最好的球员,奥尼尔绝对是榜上有名,但是奥尼尔没有完全兑换自己的天赋,科比曾经说过,如果奥尼尔完全兑换天赋,不偷懒,他们会有10个总冠军,甚至奥尼尔会超越篮球之神乔丹的地位也说不定。所以很遗憾奥尼尔的天赋吗?奥尼尔并不遗憾,毕竟职业生涯奥尼尔有过巅峰期,带领着湖人队建立起了紫金王朝

  • 拉莫斯发文纪念西班牙夺欧洲杯12周年:那一天我们触摸到了天空

    直播吧6月30日讯12年前的今天,西班牙在维也纳勇夺欧洲杯冠军,皇马队长拉莫斯发文纪念这具有纪念意义的一天。“12年前的今天,我们在维也纳触及到了天空。谢谢你,路易斯(阿拉贡内斯,已故),让我们在黄金年纪完成这项成就。我们书写了属于我们的历史第一页,这并不是故事的结局。”拉莫斯的T恤上印有自己的好友

  • 徐杰球商异于常人,隆多附体助任骏飞暴扣,王仕鹏忍不住对他赞不绝口,你怎么看?

    徐杰球商异于常人,隆多附体助任骏飞暴扣,王仕鹏忍不住对他赞不绝口,你怎么看?

  • 官方:前利物浦前锋福勒离任澳超布里斯班狮吼主帅

    直播吧6月30日讯官方消息,前利物浦前锋罗比-福勒将不再担任澳大利亚布里斯班狮吼俱乐部的主帅。福勒职业生涯在英格兰共赢得了26项冠军,并于2019年4月被任命为澳超联赛布里斯班狮吼俱乐部的主教练,合同为期两年。2019-20赛季于3月停摆,停摆前布里斯班狮吼排在积分榜第四位。澳超联赛将在7月16日恢

  • 天空体育:肘击对手被追罚,富勒姆主力前锋米特洛维奇停赛三场

    直播吧6月30日讯在上周六的英冠联赛中,富勒姆前锋米特洛维奇肘击对手却逃脱处罚。不过本周一英足总对他追罚停赛三场。上周六富勒姆客场0-3负于利兹,比赛中米特洛维奇肘击了利兹后卫本-怀特,但主裁判托尼-哈灵顿却没有对他进行处罚。据《天空体育》报道,赛后裁判承认自己并未看到米特洛维奇的行为,因此英足总启