您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

CBA最新排名:辽宁强势反弹,新疆爆冷输八一,福建赢得保卫战

2020/7/1 8:22:39 来源:原创 浏览:

今天,CBA共有6场比赛,除了福建与深圳的焦点之战,还有强弱分明的八一与新疆,以及其他的四场比赛,分别是浙江与北京、吉林与江苏、同曦与辽宁、山西与山东。

今天的第一场比赛的结果让人大跌眼镜,排名第2的新疆队输给了排在联赛最后一名的八一队。本场比赛新疆队全队不在状态,整个上半场比赛只获得了32分,虽然在下半场发起反扑,但于事无补,最终以76比83输给了八一队。

新疆队的周琦全场比赛三分球8投仅1中,外线主力西热力江和可兰白克两人合力才拿到5分,周琦的内线搭档范子铭也仅有4分入账。而八一队4人得分上双,伤愈归来的邹雨宸本场比赛发挥出了一定的水平,拿到12分和8个篮板,基本达到个人巅峰赛季的平均水准。虽然新疆队输了比赛,但仍然排在CBA的第二名,赢球的八一队仍然排在联赛的最后一名。

今天最引人著名的比赛是福建与深圳的比赛,赛前两队同为16胜19负,战绩相同,但按CBA的排名规则,福建队排在第12名,深圳队排在第13名。CBA第9-12的球队将有机会参加季后赛的附加赛,如果在双方的对阵中,任何一方获胜,都将会领先对方一个胜场,进而获得参加季后赛的主动权。

但比赛并没有太多悬念,比赛开始后,福建队凭借单外援的优势,一路领先,赢得了季后赛保卫战的胜利。福建队获胜的功臣是王哲林和泰劳森,前者砍下32分,15个篮板,后者砍下22分,15次助攻。目前福建队排在第12名,深圳队位居次席。

北京队本场迎来浙江队的挑战,开赛前两队战绩同为22胜13负,虽然战绩相同,但北京队拥有外援,而浙江队全华班出战,从纸面实力上看,北京队占优。不过,浙江队最近势头正盛,已经取得三连胜。本场比赛,双方一直打得比较焦灼,比分紧咬。北京队最后时刻凭借林书豪的绝杀罚球,以92比90战胜对手。

除了新疆队输给八一队让人意外之外,江苏队也爆了一个冷门,以105比102战胜吉林队。吉林队本赛季发挥出色,多次扮演巨人杀手的角色,开赛前已经取得21胜14负的战绩,基本锁定了季后赛名额,而江苏队进军季后赛的难度较大。本场比赛,吉林队一路领先,但在第四节掉链子,江苏队发起强力反击,以31比18的猛攻逆转了对手。

今天,辽宁队迎来换帅之后的第二个对手同曦队,同曦队拥有约瑟夫杨和哈达迪两个外援,而辽宁只有梅奥,单外援作战。本场比赛,辽宁队没有犯比赛慢热的毛病,从第一节就一路领先同曦队,最后兵不血刃的以120比107大比分战胜对手。辽宁队的郭艾伦和梅奥发挥了双核心的作用,前者砍下31分,9个篮板和7次助攻,后者砍下30分,5个篮板和6次助攻。

今天的另外一场焦点之战是山西对山东的比赛,两队开赛前只有一个胜场的差距,理论上存在位置互换的可能。比赛开始后,山东队进入状态较慢,第一节就落后对手13分,但从第二节开始追分,第二节单节赢了对手5分,第三节以33比19的猛攻将比分反超。但最后一节风云突变,山西队最终以103比102逆转对手。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在费拉里斯球场,C罗用一脚石破天惊的远射完成了意甲三连杀,也

    在费拉里斯球场,C罗用一脚石破天惊的远射完成了意甲三连杀,也打破了延续了6场之久的运动战球荒!当意甲进入冲刺阶段的时候,葡萄牙人终于像萨里所说的一样恢复了最佳状态!在意甲复赛之后,C罗逐渐恢复了状态,对博洛尼亚、莱切时都打入了点球。不仅如此,在对莱切时,C罗不仅点球破门,而且还先后助攻迪巴拉、伊瓜因

  • 哈兰德告别阿什拉夫:和你并肩作战很愉快,我们赛场见

    随着德甲本赛季结束,阿什拉夫在多特蒙德的租借期也已经结束,作为并肩作战的好队友、好朋友,哈兰德也在个人社交媒体上与他告别。虽然才加盟多特蒙德不长时间,但是哈兰德已经和队内球员打成一片,在阿什拉夫结束租借期之际,他也在社交媒体上发表动态,表达了自己对于好友的不舍之情。在动态中,哈兰德配了一张自己与阿什

  • B费:我们能够拿到欧冠席位 我和博格巴都很高兴能一起搭档

    直播吧7月1日讯英超第32轮,曼联客场3-0战胜布莱顿,红魔中场B费梅开二度,他接受赛后采访谈了自己的进球,以及与博格巴搭档。B费对天空体育说:“最重要的是拿到三分,是我们踢得很好,结果也很棒。我们没有再丢球,这很重要。德赫亚做出了两、三个非常精彩的扑救,我们对此非常高兴。我们知道球队需要向前推进,

  • 被梅西进球最多的球队:塞维居首,马竞32球位列第二

    北京时间7月1日凌晨,西甲第33轮,巴塞罗那主场2-2战平马德里竞技的比赛中,梅西用一记勺子点球,解锁个人职业生涯700球里程碑。这粒进球也是梅西职业生涯第32次攻破马竞球门,床单军团依然是被梅西进球第二多的球队,塞维利亚则以37球居首。图片来源:goal被梅西进球最多的球队前十:1、塞维利亚:37

  • 梅西领到个人赛季第4张黄牌,再吃牌将停赛一场

    直播吧7月1日讯据《每日体育报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第33轮比赛中,巴萨主场与马德里竞技2-2战平。梅西在比赛中通过点球打进了他职业生涯的第700粒进球。不过,在比赛中他吃到了个人赛季的第4张黄牌,如果再吃牌的话将停赛一场。梅西在一次拼抢中被当值主裁判罚犯规,他对此判罚表示了抗议,在裁判哨

  • 格列兹曼弟弟发推:2分钟的出场时间,我真的想哭

    直播吧7月1日讯巴萨在本轮西甲联赛中主场2-2踢平马竞,法国前锋格列兹曼在本场比赛第90分钟替补登场,对此格列兹曼的弟弟特奥在个人社交网站上谈到了自己的看法。特奥看到格列兹曼出场后,在自己的推特上连发了三条推文,分别是“我真的想哭”、“2分钟的出场时间…”、“…”。事实上,巴萨主帅塞蒂恩在比赛第85

  • 拜仁官方:努贝尔完成球队体检

    北京时间6月30日下午,拜仁官方宣布,此前与球队签约5年的努贝尔已经通过体检。图片来源:拜仁官网体检完成后努贝尔说道:“来到这里的第一印象非常好。我的目标是继续进步,和拜仁庆祝许许多多的胜利。”拜仁体育总监萨利哈米季奇说:“我们很开心努贝尔已经来到了球队。他已经决定加盟拜仁,我们也可以确信将和努贝尔

  • 关键先生,迪巴拉意甲10球中有7球是首开纪录

    直播吧7月1日讯意甲第29轮,尤文客场3-1战胜热那亚,迪巴拉本场为尤文首开纪录。据统计,迪巴拉本赛季意甲的10个进球中,有7球是当场尤文首球。迪巴拉近4场意甲打进4球,对阵国米、博洛尼亚、莱切、热那亚各进一球。(laughing)

  • 梅开二度,费尔南德斯当选对阵布莱顿一战的最佳球员

    在刚刚结束的一场英超联赛中,曼联客场3-0击败布莱顿,费尔南德斯当选本场比赛的最佳球员。图片来自社交媒体费尔南德斯在本场比赛里完成了梅开二度,他在加盟曼联以来已经在联赛中为球队直接参与8球(5球、3次助攻)。值得一提的是,费尔南德斯在对阵布莱顿的比赛中有6次向禁区内的传球以及4次射门(2次射正打进2

  • 美媒曝詹姆斯10年最想加盟尼克斯 老板多兰一烂操作最终搞砸签约

    2010年夏天,完全自由球员勒布朗·詹姆斯决定离开骑士加盟热火,与韦德、波什组成了三巨头。据NBC体育记者丹·费尔德曼报道,詹姆斯当年的第一选择是纽约尼克斯,他甚至专程与尼克斯高管进行了会面,但老板多兰和总裁沃尔什在会面中的表现堪称灾难。作为大都会球队,尼克斯和尼克斯球迷对签下詹姆斯充满了信心。西蒙