您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

意甲战报:尤文图斯客场3-1热那亚,C罗远射世界波

2020/7/1 8:43:24 来源:懂球帝 浏览:

北京时间7月1日3:45,意甲联赛第29轮,意甲领头羊尤文图斯奔赴客场挑战热那亚。上半场,尤文图斯对热那亚展开了围攻,但始终没能完成进球,暂时和热那亚0-0战平;下半场,迪巴拉的个人表演帮助尤文首开纪录,C罗和道格拉斯-科斯塔分别打出世界波扩大比分,皮纳蒙蒂帮助热那亚扳回一城,最终尤文图斯客场3-1战胜热那亚,继续稳居榜首。

关键事件

第50分钟,迪巴拉连续晃动突入禁区后低射破门,热那亚0-1尤文图斯!

第56分钟,C罗禁区外大力远射完成一脚世界波,热那亚0-2尤文图斯!

第72分钟,道格拉斯-科斯塔弧线球世界波,热那亚0-3尤文图斯!

第76分钟,尤文图斯前点失误,皮纳蒙蒂建功,热那亚1-3尤文图斯!

技术统计

球员评分

比赛最佳球员:C罗(尤文图斯)

完整战报

第5分钟,迪巴拉弧顶位置的转身打门被吉利奥尼挡下。

第6分钟,法维利拼抢中铲倒博努奇,吃到黄牌。

第10分钟,迪巴拉带球推进后的射门打在苏马奥罗身上。

第11分钟,贝尔纳代斯基禁区外的远射被佩林扑出。

第13分钟,本坦库尔前场断球,C罗禁区外的远射被佩林飞身扑出。

第16分钟,C罗再次尝试远射,被佩林摘下。

第24分钟,角球机会,德利赫特的铲射被苏马奥罗挡下。

第26分钟,迪巴拉和C罗踢墙配合后杀入禁区,但在苏马奥罗的干扰下没能起脚打门。

第32分钟,舍内从身后绊倒持球推进的拉比奥,被裁判出示黄牌。

第35分钟,夸德拉多传中,拉比奥的头球被佩林没收。

第40分钟,法维利小角度打门,但裁判示意越位在先。

第42分钟,C罗的小角度爆射被佩林挡出。

第45分钟,博努奇从身后放倒法维利,吃到黄牌。

第50分钟,尤文图斯取得领先,来自迪巴拉的个人表演,连过三人后禁区内低射破门,热那亚0-1尤文图斯!

第54分钟,夸德拉多传中,贝尔纳代斯基的头球攻门稍稍偏出。

第56分钟,尤文图斯扩大比分,C罗禁区外闪开空间后的大力抽射直挂球门死角,热那亚0-2尤文图斯!

第58分钟,斯图拉罗防守中肘击贝尔纳代斯基,被黄牌警告。

第70分钟,卡萨塔争抢头球过程中手臂打在了本坦库尔脸上,吃到黄牌。

第72分钟,尤文再入一球,科斯塔在禁区线上内切后打门,皮球命中死角,热那亚0-3尤文图斯!

第75分钟,萨纳夫里亚的远射被什琴斯尼扑出。

第76分钟,热那亚扳回一城,布拉斯基的传中被漏到后点,皮纳蒙蒂接球后爆射破门,热那亚1-3尤文图斯!

第80分钟,马谢洛放倒本坦库尔,被黄牌警告。

第88分钟,伊瓜因的打门被佩林稳稳抱住。

球员名单

热那亚首发:1-佩林、92-苏马奥罗、17-克里斯蒂安-罗梅罗、55-马谢洛、18-吉利奥尼(62' 3-巴雷卡)、20-舍内(46' 8-勒拉热尔)、85-贝赫拉米、29-卡萨塔、27-斯图拉罗(75' 14-达维德-布拉斯基)、30-法维利(46' 9-萨纳夫里亚)、99-皮纳蒙蒂(77' 19-潘德夫);

未登场替补:22-马尔凯蒂、66-拉达埃利、2-萨帕塔、5-格尔达尼加、15-雅盖洛、23-德斯特罗、10-法尔克。

尤文图斯首发:1-什琴斯尼、16-夸德拉多、4-德利赫特、19-博努奇、13-达尼洛、30-本坦库尔、5-皮亚尼奇(73' 8-拉姆塞)、25-拉比奥(83' 14-马图伊迪)、33-贝尔纳代斯基(65' 11-道格拉斯-科斯塔)、10-迪巴拉(83' 35-奥利维耶里)、7-C罗(73' 21-伊瓜因);

未登场替补:31-平索利奥、77-布冯、24-鲁加尼、42-维斯利、38-穆拉托雷。

看看网友怎么说

扬了二怔_2046:前两脚射门,就能看出来这场c罗的状态特别好!遇到门神了,否则应该是进两个!

FaNFaN:科斯塔的这脚不输c罗

夏上前轻拳连必:尤文这三个球进的 其实都是世界波 我喜欢第一个迪巴拉的进球 这纯粹是个人能力 很灵动

玉树临风:科斯塔进球漂亮

江山如此多娇146:祝贺C罗找回状态,尤文这种多点开花的状态,一定要在欧冠比赛当中保持住,加油奥力给[赞][赞][赞]

76262494:热那亚跟尤文是不是有仇。按道理来讲,尤文不会进超过2球的

没有的事啊啊:说句公道话,没有彻底过人,只是拉开空挡打门这种进球不算进球,一定要连过5人才算进球

C殿u:两个科斯塔,一个角度刁钻打破热那亚的门。一个打破自己家的门[看],

陆地智慧小凡:他总是这样,一有人开始质疑他,他立马用实际行动打他们的脸,十几年来一如既往。谁都将老去,但伟大球员的气概永存。

King万人爷:我宣布:今天什么运动战进球啊什么世界波啊都不算进球,今天只有点球才算进球

小威BGM:热那亚是支什么队呀?是意甲吗?这是杯赛吗?点球罗又可以表现啦[大笑]

zheone755:梅吹:梅西罚进点球了,实力的象征

蔚蔚蔚蔚sky:C罗你小心点,某吹的主子这轮进个点球,估计要找其它理由黑你了[捂脸][捂脸][捂脸]

火星撞足球:小魔仙穿云箭,总裁世界波,狗剩画彩虹🌈!昨晚一切都顺!

黑猫1982:大声告诉我c罗需要过人吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 详解巴萨马竞一战四大争议:卡拉斯科两造点球,小狮王冤不冤?

    在巴塞罗那与马德里竞技一战里,主裁判埃尔南德斯-埃尔南德斯三次判罚点球、四次做出争议判罚,而他的判罚却左右了比赛甚至是西甲争冠的局势。埃尔南德斯做出的第一次关键判罚是在第16分钟,比达尔禁区内绊倒卡拉斯科,主裁判判罚点球。慢镜头显示,比达尔的犯规动作相当明显,因此这次判罚并无争议。值得一提的是,巴萨

  • CBA最新排名:辽宁强势反弹,新疆爆冷输八一,福建赢得保卫战

    今天,CBA共有6场比赛,除了福建与深圳的焦点之战,还有强弱分明的八一与新疆,以及其他的四场比赛,分别是浙江与北京、吉林与江苏、同曦与辽宁、山西与山东。今天的第一场比赛的结果让人大跌眼镜,排名第2的新疆队输给了排在联赛最后一名的八一队。本场比赛新疆队全队不在状态,整个上半场比赛只获得了32分,虽然在

  • 在费拉里斯球场,C罗用一脚石破天惊的远射完成了意甲三连杀,也

    在费拉里斯球场,C罗用一脚石破天惊的远射完成了意甲三连杀,也打破了延续了6场之久的运动战球荒!当意甲进入冲刺阶段的时候,葡萄牙人终于像萨里所说的一样恢复了最佳状态!在意甲复赛之后,C罗逐渐恢复了状态,对博洛尼亚、莱切时都打入了点球。不仅如此,在对莱切时,C罗不仅点球破门,而且还先后助攻迪巴拉、伊瓜因

  • 哈兰德告别阿什拉夫:和你并肩作战很愉快,我们赛场见

    随着德甲本赛季结束,阿什拉夫在多特蒙德的租借期也已经结束,作为并肩作战的好队友、好朋友,哈兰德也在个人社交媒体上与他告别。虽然才加盟多特蒙德不长时间,但是哈兰德已经和队内球员打成一片,在阿什拉夫结束租借期之际,他也在社交媒体上发表动态,表达了自己对于好友的不舍之情。在动态中,哈兰德配了一张自己与阿什

  • B费:我们能够拿到欧冠席位 我和博格巴都很高兴能一起搭档

    直播吧7月1日讯英超第32轮,曼联客场3-0战胜布莱顿,红魔中场B费梅开二度,他接受赛后采访谈了自己的进球,以及与博格巴搭档。B费对天空体育说:“最重要的是拿到三分,是我们踢得很好,结果也很棒。我们没有再丢球,这很重要。德赫亚做出了两、三个非常精彩的扑救,我们对此非常高兴。我们知道球队需要向前推进,

  • 被梅西进球最多的球队:塞维居首,马竞32球位列第二

    北京时间7月1日凌晨,西甲第33轮,巴塞罗那主场2-2战平马德里竞技的比赛中,梅西用一记勺子点球,解锁个人职业生涯700球里程碑。这粒进球也是梅西职业生涯第32次攻破马竞球门,床单军团依然是被梅西进球第二多的球队,塞维利亚则以37球居首。图片来源:goal被梅西进球最多的球队前十:1、塞维利亚:37

  • 梅西领到个人赛季第4张黄牌,再吃牌将停赛一场

    直播吧7月1日讯据《每日体育报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第33轮比赛中,巴萨主场与马德里竞技2-2战平。梅西在比赛中通过点球打进了他职业生涯的第700粒进球。不过,在比赛中他吃到了个人赛季的第4张黄牌,如果再吃牌的话将停赛一场。梅西在一次拼抢中被当值主裁判罚犯规,他对此判罚表示了抗议,在裁判哨

  • 格列兹曼弟弟发推:2分钟的出场时间,我真的想哭

    直播吧7月1日讯巴萨在本轮西甲联赛中主场2-2踢平马竞,法国前锋格列兹曼在本场比赛第90分钟替补登场,对此格列兹曼的弟弟特奥在个人社交网站上谈到了自己的看法。特奥看到格列兹曼出场后,在自己的推特上连发了三条推文,分别是“我真的想哭”、“2分钟的出场时间…”、“…”。事实上,巴萨主帅塞蒂恩在比赛第85

  • 拜仁官方:努贝尔完成球队体检

    北京时间6月30日下午,拜仁官方宣布,此前与球队签约5年的努贝尔已经通过体检。图片来源:拜仁官网体检完成后努贝尔说道:“来到这里的第一印象非常好。我的目标是继续进步,和拜仁庆祝许许多多的胜利。”拜仁体育总监萨利哈米季奇说:“我们很开心努贝尔已经来到了球队。他已经决定加盟拜仁,我们也可以确信将和努贝尔

  • 关键先生,迪巴拉意甲10球中有7球是首开纪录

    直播吧7月1日讯意甲第29轮,尤文客场3-1战胜热那亚,迪巴拉本场为尤文首开纪录。据统计,迪巴拉本赛季意甲的10个进球中,有7球是当场尤文首球。迪巴拉近4场意甲打进4球,对阵国米、博洛尼亚、莱切、热那亚各进一球。(laughing)