您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

如何看待CBA联盟罕见连夜认错,首钢绝杀浙江是错判?

该问题已帮助 时间:2020/7/1 12:49:38
如何看待CBA联盟罕见连夜认错,首钢绝杀浙江是错判?
推荐答案
1500313181 07-01 12:49

“连夜认错”有用吗?认错的目的是什么?能改变比赛结果吗?这种错是谁造成的,怎么造成的,应该负什么责任,一句没有!这种只是为了平息事态的认错毫无意义并且廉价!只会助攻裁判更加犯错,直到联赛一地鸡毛!

其他答案
果树999 07-01 12:49

昨天CBA首钢对浙江的比赛最为激烈和充满争议,成为了球迷和专业人士讨论的焦点,不妨在今天CBA联盟罕见连夜给出了严重错判后,梳理一下事件过程。

1,当时最后时刻场上发生的情况。2,当时裁判的判罚情况。3,当时电视📺转播评论员发表的评论。4,观众网上的评论。5,本人的看法。6,CBA联盟的最终结果。

1,当时最后时刻场上发生的情况:

比赛第四节还剩36秒时,浙江以87比90落后3分,吴前外线跳投3分命中将比分打平。首钢进攻连续两次被浙江犯规打断,只给首钢留下了3秒时间,这时林书豪接球后用左手将前来防守的吴前推倒,属于明显犯规,但裁判没有判罚,然后林书豪持球突入篮下上篮,被浙江刘泽跳起空中防守时手臂接触时碰倒,应该属于犯规,被裁判判罚林书豪两次投篮罚球。

2,当时裁判的判罚情况:

这个关键判罚引起了浙江队全队和教练组的不满,强烈要求视频回看,但3位裁判回看后仍然坚持了原判,林书豪两罚全中,首钢领先两分,浙江最后一秒投篮没有命中,输掉了比赛。

3,当时电视直播评论员的评价:

CCTV5转播评论员霍南评论,应该继续打加时赛,明显属于两边都不得罪,和稀泥。BTV6的评论员焦健和主持人马重阳评论是很公平,判罚正确,明显偏向主队。

4,观众网上评论:

多数只从林书豪最后上篮被侵犯犯规角度评论,应该是犯规,判罚准确。

5,本人看法:

首先林书豪用手推倒吴前已构成犯规,属于裁判漏判,球权应属于浙江发球,所以结果应该是对浙江有利。另外在对方教练提出争议,裁判同意回看视频后,仍然坚持错误判断实属不专业或失职。

6,CBA联盟罕见迅速认错,做出首钢绝杀浙江最后判罚属于严重错误,其中除了指出林书豪推人犯规,还发现了他先用脚踩住吴前后把他推倒在地,属于明显犯规。

举一反三,从以上事件可以看出,生活中人们常常被主观情绪,观察问题的角度,逻辑思考能力所左右,即使有了科学方法,如果没有及时的纠错机制,许多人和组织包括国家都会犯各种各样的错误。

  • 有什么让你「瞠目结舌」的足球战术?

    有什么让你「瞠目结舌」的足球战术?

  • 辽宁男篮VS广厦男篮,辽篮能否继续保持强劲势头?你更看好谁取胜?

    辽宁男篮VS广厦男篮,辽篮能否继续保持强劲势头?你更看好谁取胜?

  • 赛后分析布莱顿0-3曼联:双边联动造压力,红魔收获高性价比三分

    简单来说两句曼联凭借左右两路的联动成功击溃布莱顿的防守,而后者的限制和逼抢很有效果,只可惜波特的球队在曼联面前还是缺乏足够的攻击力先说开场站位布莱顿442曼联4231经历了近两周的一周双赛,再加上周末用了多名主力和120分钟才拿下诺维奇本场比赛曼联需要尽快拿下比赛,从而给自己争取更多缓解体能、轮换主

  • 国内媒体:严鼎皓伤愈复出热身赛登场;卡帅叮嘱爱将要慢慢来

    据PP体育报道,在恒大0-3不敌富力的热身赛中,刚刚伤愈复出的严鼎皓在比赛中替补出场,在上场的时候卡纳瓦罗特别叮嘱爱将严鼎皓,让他慢慢来,不要着急。在上赛季客场对阵国安的比赛中,小将严鼎皓遭遇了重伤,他的左膝前交叉韧带撕裂、外侧副韧带损伤,导致他直接赛季报销,在时隔10个月后,重新踏上球场的严鼎皓特

  • 少侠好身手!德赫亚飞身救险,B费在替补席上看呆了

    直播吧7月1日讯曼联在客场3-0完克布莱顿,比赛中德赫亚的一次飞身救险看呆了替换下场的B费。德赫亚在第69分钟极度舒展地扑出了康诺利的高质量远射,而此时刚被换下场不久的B费则被转播镜头捕捉到“目瞪口呆”的表情包,回过神以后,B费立即向队友德赫亚报以掌声。(key39)

  • 图片报:拜仁引进萨内和库阿西之后,今夏不会再签哈弗茨了

    直播吧7月1日讯今年夏天,拜仁将在转会市场上有所动作,以应主教练弗里克的要求将阵容进行补强。根据各家媒体的消息,拜仁应该很快就能够签下曼城边锋萨内以及巴黎圣日耳曼后卫库阿西。在那之后,拜仁是否还会再引进哈弗茨呢?对此,德国《图片报》表示,关于哈弗茨将会在今夏加盟拜仁的猜想,是时候结束了。目前,201

  • 英冠上演全武行,双方爆铲多个回合引发混战!6月27日,英冠第

    英冠上演全武行,双方爆铲多个回合引发混战!6月27日,英冠第39轮斯旺西主场对卢顿的比赛中,第83分钟双方球员你来我往连续爆铲、飞踹、踢人十余次,引发混战。不过当值主裁判沃尔默为了“保持比赛的连续性”,直到双方大打出手才吹哨中断比赛,而且面对这种混乱的局面,他只是对斯旺西的球员41号球员加里克出示了

  • 西媒:巴萨想尽快出售托迪博,国米和埃弗顿等球队已进行询价

    直播吧7月1日讯在成功实现阿图尔和皮亚尼奇的球员互换交易后,巴塞罗那继续忙于球员出售和管理人员调整的工作。据西班牙塞尔电台报道,巴萨的下一个出售目标便是法国中卫托迪博,俱乐部希望在当地时间7月1日之前能敲定球员转会离队等事宜。在沙尔克04没有激活法国人的买断条款后,巴萨收到了许多球队的询价。其中,对

  • 【#朱广权上半年最后一条段子#】朱广权:上半年你还有哪些遗憾

    【#朱广权上半年最后一条段子#】朱广权:上半年你还有哪些遗憾?是没完成的工作有点难,没约束的身材有点烦,被打乱的计划有点悬,还是没能在奥运赛场上看到顶尖运动员。明天就是下半年的开端,上半年所有的遗憾都是为了下半年惊喜连连。愿诸事顺遂、身体康健,国泰民安,美意延年!央视新闻的视频

  • 尤文3-1热那亚取四连胜,C罗三连杀破运动战球荒,迪巴拉四连杀

    北京时间7月1日3时45分,2019-20赛季意甲第29轮,尤文图斯将做客费拉里斯球场3比1战胜热那亚。迪巴拉率先破门,C罗打入远射世界波,科斯塔也打入一球,皮纳蒙蒂为热那亚扳回一球。比赛亮点尤文复赛后三连胜:意甲复赛之后,尤文图斯取得三连胜,继续在积分榜上以4分的优势领先于排名第二位的拉齐奥。C罗