您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

确定!中超7月25日开赛!

2020/7/1 12:59:43 来源:白国华 浏览:
确定!中超7月25日开赛!
看看网友怎么说

手机用户51324983595:中超是那个国家的联赛?

用户531356822675:总算定下来了。八个月没比赛,球员状态肯定差

燕赵李笑天:世界第六大联赛,中超是最有看头的,汇聚世界上各级联赛明星,汇集中国足球的骄骄者,世界著名的教练,只有在低谷的球才有看头,在高光的时候就没人看了,比如说乒乓球,现在谁还看?

绿茵纵横:终于等到你,还好没放弃。

小久与佩琪的约定:中超是什么??

橙色风暴在石家庄:中超是个什么节日?国家放假吗?

小哥俩14:加油大连队,我相信你们今年可以取得更好名次!大连一定必胜!

篮球小裁判:足协公布公告了吗?不是7月32日吗?

中堂:有球看的日子美滋滋

用户6634358170873:开赛是好事,自家联赛咋不喜欢!!!

春不眠秋不离:开赛是好事,还是要看的。虽然水平不咋样,毕竟是自家的联赛。

用户1692232318488:可以去球场看吗?

广平777:中超开不开赛无所为

虫虫神兽:给你讲个笑话,中超7月25号开赛。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!