您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

皮亚尼奇:巴萨是世界最佳球队之一,我真的很想去诺坎普

2020/7/1 2:12:48 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月30日讯 此前官方消息,尤文中场皮亚尼奇将在本赛季结束后加盟巴萨。不久前,皮亚尼奇接受了祖国波黑媒体的采访,谈到了加盟巴萨的感想。皮夹表示,巴萨是世界最佳俱乐部之一。

皮亚尼奇在采访中谈到:“巴塞罗那是世界最佳俱乐部之一,能成为巴萨的一部分,对任何球员来说都是迈出了最高的一步。我真的很想去诺坎普。”

“对我来说,这是梦想成真。我非常的高兴、自豪,不仅是为了自己,也是为了我的父母,以及所有的波黑人。我从来没有忘记,自己是从哪里出发的。”

据转会市场统计,本赛季至今皮亚尼奇共为尤文出战36场(2902分钟),奉献3球4助攻。

(Graham)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 官方:赫塔费1000万欧元买断巴萨小将库库雷利亚

    赫塔费官方宣布,买断巴萨后卫库库雷利亚,巴萨将保有球员10%的未来转会分成。赫塔费官方发布公告称,已经与巴萨达成协议,行使库库雷利亚的买断权,巴萨将保留10%球员未来的转会分成。巴萨官方表示,赫塔费买断库库雷利亚的费用为1000万欧元。库库雷利亚去年夏天租借加盟赫塔费,本赛季,库库雷利亚为赫塔费出战

  • 复盘:给八一队送温暖,新疆队到底输在哪?

    八一队前35场就赢了2场排名联赛倒数第一,新疆队前34场赢了26场,排在联赛第二,这两支球队的交手,赛前在外界看来是没有任何悬念的。然而在夏日青岛的大中午,愣是出现了本赛季CBA最大的冷门。1、得篮板球得天下,新疆队的内线从优势惨变劣势去年12月22日,八一队赢下了同曦后,就再也没有赢过球了;因此当

  • 记者:那不勒斯接近以1亿欧元签下奥斯梅恩和加布里埃尔

    来自法国记者ManuLonjon的报道宣称,那不勒斯接近以1亿欧元的价格签下里尔的前锋奥斯梅恩以及后卫加布里埃尔。这名记者宣称,加布里埃尔被估价3000万欧元,并且已经准备接受那不勒斯的邀请,而奥斯梅恩则被估价7000万欧元,不过那不勒斯依然需要说服这位尼日利亚前锋。对此意大利的知名记者佩杜拉则认为

  • 好消息!又一项女排赛事将重启,多位排坛巨星将登场亮相

    随着欧洲疫情的逐渐好转,诸项体育赛事都到了重启时刻。据了解,7月1日和7月2日凌晨2点30分,波兰女排将在在沃尔布日奇与来访的捷克女排进行两场热身赛,这也是疫情爆发后的首场国际比赛。波兰女排这边将派出斯蒂西亚克和斯滕泽尔等年轻国手,而捷克女排也将以新人为主,不过科萨尼奥娃和梅尔尼科娃等将出赛。那么双

  • 特里皮尔:如果热刺当初没卖登贝莱,我们有可能夺得欧冠

    直播吧6月30日讯2019年1月,比利时国脚穆萨-登贝莱从热刺转会到广州富力,同年6月,热刺在欧冠决赛0-2不敌利物浦。前热刺后卫特里皮尔表示,不理解登贝莱当时为何会离队,登贝莱的离开削弱了热刺实力。“当时热刺阵中拥有不少有实力的球员,但我认为在登贝莱离队之后热刺不太能赢下欧冠奖杯,这是我的观点。”

  • 前国脚:C罗不喜欢舒适区,他仍然渴望冠军

    直播吧6月30日讯前葡萄牙国脚沙维尔日前表示:“C罗是天生的赢家,在他辉煌的职业生涯中,他证明了自己并不喜欢待在舒适区。”从曼联到皇马再到尤文图斯,C罗获得了无数的集体和个人奖项,包括各大联赛的冠军,欧冠冠军以及世界足球先生、金球奖等种种荣誉。曾效力于利物浦和罗马的葡萄牙边后卫沙维尔认为,C罗乐于接

  • 皇家马德里准备签下安特-日日奇

    直播吧6月30日讯据欧洲记者记者ChemadeLucas报道,西甲球队皇家马德里计划签下安特-日日奇。此前骑士已经拒绝执行日日奇下赛季387万的球队选项,后者将成为自由球员。本赛季,日日奇场均4.4分3.0篮板。(Andrew)

  • 意天空:伯恩利中场亨德里克拒绝续约,他想加盟米兰

    直播吧6月30日讯据天空体育报道,伯恩利中场杰夫-亨德里克(JeffHendrick)拒绝续约,他想加盟米兰。报道称,伯恩利中场亨德里克看上去接近加盟米兰。过去几周的时间里,他拒绝了伯恩利任何形式的续约谈判和提议,并且有意加盟米兰。今天亨德里克与伯恩利的合同就将到期,如果米兰想要签下亨德里克,那么可

  • 托马西:辞职是因为我的发言常常会造成内部对立

    直播吧6月30日讯昨天午间,意大利足球名宿达米亚诺-托马西辞去了意大利球员工会的主席一职,在接受《罗马体育报》的采访时,托马西谈到了使他做出这一决定的原因。“我们的工会需要保持团结一致,并在关键时刻只能有一种声音。但在最近的这段时间我发现情况并非总是如此,有时我的发言常常会成为内部争吵的原因并造成大

  • 率八一击败师傅阿的江,王治郅执教第二个赛季开始出彩

    恐怕谁也不会想到,八一队在CBA复赛后的第一场胜利是在强大的新疆队身上取得的。83比76,少帅王治郅第一次“打败”了师傅阿的江。上个赛季是八一队主教练王治郅执教球队的第一个赛季,当时他们取得了11胜35负的战绩。虽然这样的战绩在很多人看来不值得一提,但对于近年来在联赛排名垫底,赛季中难求一胜的八一队