您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

记者:那不勒斯接近以1亿欧元签下奥斯梅恩和加布里埃尔

2020/7/1 2:09:55 来源:懂球帝 浏览:

来自法国记者Manu Lonjon的报道宣称,那不勒斯接近以1亿欧元的价格签下里尔的前锋奥斯梅恩以及后卫加布里埃尔。

这名记者宣称,加布里埃尔被估价3000万欧元,并且已经准备接受那不勒斯的邀请,而奥斯梅恩则被估价7000万欧元,不过那不勒斯依然需要说服这位尼日利亚前锋。

对此意大利的知名记者佩杜拉则认为,奥斯梅恩将会加盟那不勒斯,因为双方在一个月之前已经达成了个人协议。

与此同时意大利天空体育还表示,奥斯梅恩的经纪人周一已经和那不勒斯的代表进行了会面。

Tutto Napoli的报道则宣称,加布里埃尔将会成为库利巴利的接班人,后者有可能会在今夏转投英超。

看看网友怎么说

痴心外星人:是卖了库利巴利来的钱吧😄

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 好消息!又一项女排赛事将重启,多位排坛巨星将登场亮相

    随着欧洲疫情的逐渐好转,诸项体育赛事都到了重启时刻。据了解,7月1日和7月2日凌晨2点30分,波兰女排将在在沃尔布日奇与来访的捷克女排进行两场热身赛,这也是疫情爆发后的首场国际比赛。波兰女排这边将派出斯蒂西亚克和斯滕泽尔等年轻国手,而捷克女排也将以新人为主,不过科萨尼奥娃和梅尔尼科娃等将出赛。那么双

  • 特里皮尔:如果热刺当初没卖登贝莱,我们有可能夺得欧冠

    直播吧6月30日讯2019年1月,比利时国脚穆萨-登贝莱从热刺转会到广州富力,同年6月,热刺在欧冠决赛0-2不敌利物浦。前热刺后卫特里皮尔表示,不理解登贝莱当时为何会离队,登贝莱的离开削弱了热刺实力。“当时热刺阵中拥有不少有实力的球员,但我认为在登贝莱离队之后热刺不太能赢下欧冠奖杯,这是我的观点。”

  • 前国脚:C罗不喜欢舒适区,他仍然渴望冠军

    直播吧6月30日讯前葡萄牙国脚沙维尔日前表示:“C罗是天生的赢家,在他辉煌的职业生涯中,他证明了自己并不喜欢待在舒适区。”从曼联到皇马再到尤文图斯,C罗获得了无数的集体和个人奖项,包括各大联赛的冠军,欧冠冠军以及世界足球先生、金球奖等种种荣誉。曾效力于利物浦和罗马的葡萄牙边后卫沙维尔认为,C罗乐于接

  • 皇家马德里准备签下安特-日日奇

    直播吧6月30日讯据欧洲记者记者ChemadeLucas报道,西甲球队皇家马德里计划签下安特-日日奇。此前骑士已经拒绝执行日日奇下赛季387万的球队选项,后者将成为自由球员。本赛季,日日奇场均4.4分3.0篮板。(Andrew)

  • 意天空:伯恩利中场亨德里克拒绝续约,他想加盟米兰

    直播吧6月30日讯据天空体育报道,伯恩利中场杰夫-亨德里克(JeffHendrick)拒绝续约,他想加盟米兰。报道称,伯恩利中场亨德里克看上去接近加盟米兰。过去几周的时间里,他拒绝了伯恩利任何形式的续约谈判和提议,并且有意加盟米兰。今天亨德里克与伯恩利的合同就将到期,如果米兰想要签下亨德里克,那么可

  • 托马西:辞职是因为我的发言常常会造成内部对立

    直播吧6月30日讯昨天午间,意大利足球名宿达米亚诺-托马西辞去了意大利球员工会的主席一职,在接受《罗马体育报》的采访时,托马西谈到了使他做出这一决定的原因。“我们的工会需要保持团结一致,并在关键时刻只能有一种声音。但在最近的这段时间我发现情况并非总是如此,有时我的发言常常会成为内部争吵的原因并造成大

  • 率八一击败师傅阿的江,王治郅执教第二个赛季开始出彩

    恐怕谁也不会想到,八一队在CBA复赛后的第一场胜利是在强大的新疆队身上取得的。83比76,少帅王治郅第一次“打败”了师傅阿的江。上个赛季是八一队主教练王治郅执教球队的第一个赛季,当时他们取得了11胜35负的战绩。虽然这样的战绩在很多人看来不值得一提,但对于近年来在联赛排名垫底,赛季中难求一胜的八一队

  • 两连胜后辽宁队主教练赛后发话了!在今日的CBA常规赛结束后,

    两连胜后辽宁队主教练赛后发话了!在今日的CBA常规赛结束后,辽宁队以120-107拿下同曦队,取得了换帅后的两连胜。赛后,辽宁队代理主教练马丁内斯接受了采访,谈到了获胜的原因。马丁内斯:“我们今天的主要目标就是限制住对手的两个外援,但显然没做好,约瑟夫杨得了60分。但我们也有做得不错的地方,就是限制

  • INS自宣离队!巴萨新星将加盟曼联,曾创5秒最快进球纪录

    巴萨可能签下合同到期的曼联中场安赫尔-戈麦斯,但曼联也将迎来一位巴萨小将戈麦斯。看,世界就是这么奇妙。巴萨新星马尔科-胡拉多-戈麦斯(MarcJuradoGómez)通过社交媒体宣布自己将离开红蓝军团,他的下一站是曼联。曼联只需要支付少量补偿费,就能得到拉玛西亚青训骄子。根据《德国转会市场》网站球员

  • CBA退役球衣有多难,总共现在也就16个人有此殊荣

    2003年上海退役姚明的15号球衣时间拨回到2003年1月5日,2002-03赛季CBA联赛上海队主场对阵北京队的一场普通常规赛,即将发生一件值得上海队主场球迷记忆一生的事情。这场比赛的中场休息期间,上海大鲨鱼将为球队的功勋球员—姚明举办他的15号球衣退役仪式,以退役球衣的方式向对球队做出突出贡献的