您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

巴塞罗那引援转会费TOP101、库蒂尼奥:1.45亿欧,利物

2020/7/1 10:44:03 来源:哈弗茨 浏览:
巴塞罗那引援转会费TOP10

1、库蒂尼奥:1.45亿欧,利物浦→巴萨(2017/18赛季)

2、登贝莱:1.25亿欧,多特→巴萨
(2017/18赛季)

3、格列兹曼:1.2亿欧,马竞→巴萨(2019/20赛季)

4、内马尔:8820万欧,桑托斯→巴萨(2013/14赛季)

5、苏亚雷斯:8172万欧,利物浦→巴萨(2014/15赛季)

6、德容:7500万欧,阿贾克斯→巴萨(2019/20赛季)

7、伊布:6950万欧,国米→巴萨
(2009/10赛季)

8、皮亚尼奇:6000万欧,尤文→巴萨(2020/21赛季)

9、马尔科姆:4100万欧,波尔多→巴萨(2018/19赛季)

10、比利亚:4000万欧,瓦伦西亚→巴萨(2010/11赛季)

10、保利尼奥:4000万欧,广州恒大→巴萨(2017/18赛季)

10、奥维马斯:4000万欧,阿森纳→巴萨(2000/01赛季)

近些年来,巴萨在转会市场上的迷之操作是球迷们津津乐道的话题,高层花费了一大笔钱买人,但买来的球员却没能有好的表现。建队计划不清晰,主教练排兵布阵的问题,加上球员自身的伤病,使巴萨在近几个赛季风雨飘摇。

作为巴萨史上身价最高的球员,库蒂尼奥在诺坎普的日子可谓是步履维艰。巴萨本希望他成长为另一个伊涅斯塔,但他在巴萨后期却连一个主力位置都没办法保证。受制于巴尔韦德的战术体系,本来习惯于在中路活动的库蒂尼奥不得不出现在边路的位置上,这使得他的表现大打折扣,低迷的表现让他失去了主力位置,库蒂尼奥成了巴尔韦德体系中的牺牲品。

如今,被巴萨租借到拜仁的库蒂尼奥日子也不好过,在拜仁他的表现一般,而自从弗里克接手以来,被科瓦奇打入冷宫的穆勒被重新激活,二娃火热的状态让库蒂尼奥也没有太多的机会,拜仁也几乎不会买断他的合同,库蒂尼奥未来的命运还是掌握在巴萨高层的手中。

登贝莱凭借在多特一个赛季的出色表现就征服了巴萨高层的心,法国人的天赋自不必说,但是频繁的伤病让他没能为球队做出太多贡献,巴萨花费了上亿的价钱却买来了一个年轻病号。除了伤病,登贝莱的职业态度也饱受诟病,训练迟到、沉迷游戏,这些不职业的表现都说明他没有全身心的投入到足球当中,对阵利物浦的那一脚高射炮可以看做是他加盟巴萨以来的缩影,足球世界里从来不缺少天赋异禀的球员,但只有持之以恒的努力才能成为超级巨星。

内马尔和比利亚的加盟给巴萨带来两个欧冠冠军,可惜一个心高气傲,一个年事已高。皮亚尼奇的身价可以排到第8位,但这笔交易并不让人看好,波黑人30岁的年纪和风格能为巴萨带来什么提升呢?不过也希望皮亚尼奇可以用出色的表现来打脸对他的质疑。

保利尼奥的转会更像是临时起意,引进马尔科姆就当是好心给他的生涯履历镀上豪门印记,格里兹曼还在努力融入巴萨,拖延一年加入对他适应巴萨不太有利,德容只要踢后腰应该就没问题,苏亚雷斯物有所值,伊布…就只能怪瓜迪奥拉了。
#我的主队# #巴萨# #皮亚尼奇加盟巴塞罗那 ​​​#
看看网友怎么说

贝ckham:血淋淋的投资失败案例

ballackscholl:巴萨高层是不是吃回扣了

啊哦呃11:前三都用废了

禾鬼山:内马尔,苏亚雷斯,比利亚

哈弗茨:[捂脸][笑哭][我想静静]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 梅西里程碑一夜!最大赢家却是皇马,齐达内要高兴坏了

    北京时间7月1日凌晨4点,西甲第33轮的一场重头戏展开争夺,巴萨在主场迎战马竞。比赛第11分钟,梅西开出角球,门前的迭戈-科斯塔不小心把皮球打进自家球门,巴萨取得领先。4分钟后,卡拉斯科在禁区内被比达尔放倒,裁判判罚点球,科斯塔主罚,被特尔施特根扑出。但随后认定特尔施特根移动在先,点球重新罚。马竞改

  • 马丁内斯执教辽篮两场全部获胜,你认为他最大亮点在哪里?

    马丁内斯执教辽篮两场全部获胜,你认为他最大亮点在哪里?

  • 贺天举谈状态复苏:有些慢热 并且之前思想包袱重

    直播吧7月1日讯在辽宁队换帅后的两场比赛里,贺天举的表现都非常不错,昨日战胜同曦,贺天举贡献了15分5板2助。赛后贺天举说:“(这两场)大家坚决执行教练的意图,在场上力拼防守,对两个外援尽可能多协防,每个人多积极跑动,在防守、篮板包括反击上打出之前的特点。”贺天举还说:“这两场比赛可能是自己没有那么

  • 德媒:拜仁两位资深队医将接替沃尔法特成为首席队医

    不久之前拜仁慕尼黑神医沃尔法特宣布退休,沃尔法特不再在拜仁慕尼黑工作,而是专注于自己的诊所以及科研工作。德国媒体的消息称,沃尔法特离开之后,拜仁的两名资深队医将接替沃尔法特的职位。德国媒体的消息称,在沃尔法特离队之后,两名资深队医PeterUeblacker以及JochenHahne将接替沃尔法特,

  • 这是我的承诺!格林伍德破门后将进球献给即将离队的戈麦斯

    在曼联3-0大胜布莱顿的比赛中,格林伍德为红魔首开纪录。比赛结束后,这名小将在社交媒体上发布了动态,将进球献给即将离队的安赫尔-戈麦斯。格林伍德写道:“这是我的承诺。”而戈麦斯也进行了回应,他表示:“无需多言!我爱你,兄弟,你是一名特别的球员。感谢你为我打进这一球。”本赛季格林伍德已经在英超打进6球

  • 巴萨1.2亿先生迷失!争冠战被遗忘,第90分钟上场,触球2次就结束

    今天凌晨的这场2-2,基本上宣告了巴萨争冠的失败,他们想要卫冕,必须等待皇马在后面的6场比赛中至少犯2次错,而且自己不能再丢分,这样的条件,难免有些苛刻。因此,本场2-2,对于巴萨将士来说,是十分郁闷和不满的,而最不满意的一位,恐怕要数格里兹曼了,本场面对旧主,这位1.2亿先生几乎被遗忘,直到补时才

  • 西蒙尼上任以来首次,马竞西甲对阵巴萨攻入2球

    北京时间7月1日凌晨,西甲第33轮,马德里竞技客场2-2战平巴塞罗那,虽然西蒙尼继续遭遇西甲对阵巴萨的无胜战绩,但此役阿根廷人实现了突破,据统计,这是西蒙尼上任以来,马竞首次在西甲对阵巴萨攻入2球。图片来源:社媒2011年底,西蒙尼上任成为马德里竞技新任主帅,自此之后,此役之前,阿根廷人曾27次率队

  • 侮辱性的4000万+1镑,让阿森纳完美错过401球神锋,巴萨坐收13冠

    西甲第32轮巴萨客场2-2战平塞尔塔,将榜首的位置拱手让给皇马,甚至也将因此输掉整个赛季。不过,全场比赛独中两元的苏亚雷斯却并没有输,凭借这两个进球,苏亚雷斯已经在欧洲赛场打进401球。但就是这样一名世界级神锋,却在2013年被阿森纳完美错过,令人匪夷所思。2013年夏天,阿森纳、利物浦、苏亚雷斯三

  • 没有主教练怎么打球?辽宁男篮在下一盘很大的棋,杨鸣成棋子

    就在前不久,备受篮球迷关注的辽宁男篮队突然宣布,担任了十几年主帅的郭士强下课,当听到这个消息的时候,有些球迷心里不知是该高兴还是该悲伤,高兴的是辽宁队这几日的状态十分的差,急需新帅上任点燃全队的激情,悲伤是因为郭士强毕竟曾经率领辽宁队夺得了总冠军,对于辽宁队来说,贡献是非常大的。不过,这次的下课并不

  • 卡拉斯科:我们始终想赢球,但客场对世界最佳之一拿一分也很重要

    直播吧7月1日讯马竞在本轮西甲联赛中客场2-2与巴萨打平,赛后,在比赛中制造了两个点球的马竞中场卡拉斯科接受了媒体的采访。卡拉斯科开门见山地说道,“我们始终想要胜利,今天我们踢出了一场出色的比赛,但我们没能收获三分。”随后,卡拉斯科继续表示,“能在客场面对世界最佳球队之一收获一分,是非常重要的,但我