您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

集体解散!西班牙人多名球员将转会,5大核心遭哄抢,没有武磊?

2020/7/1 10:44:15 来源:体育小拽 浏览:

据西班牙媒体《世界体育报》的最新消息,西班牙人遭遇了严重的球员合同问题,多名球员将会不久后流入转会市场,而一旦西班牙人全部降级,这些球员将会离西班牙人而去。

《世界体育报》写到:“西班牙人的未来充满太多不确定性,若西班牙人不幸降级,多名主力将会离开,据了解,瓦伦西亚已经盯上西班牙人的几名核心球员了”

lavanguardia统计,10名球员合同已经到期,分别是哈维-洛佩斯,迭戈-洛佩斯,迪达克,伊特拉斯佩,维克托-坎普扎诺,纳尔多,以及租借而来的卡莱里、埃斯皮诺萨、费雷拉和塞巴斯蒂安-科尔基亚。此外,该媒体还关注了武磊与主帅鲁菲特,2人的合同也值得关注。武磊与西班牙人的合同在年底到期。

fichajes则直言,西班牙人降级后,5大球星将被“贱卖”,分别是马克-罗卡、德托马斯、梅伦多、达德尔与佩德罗萨。马克-罗卡之前差点2500万欧元去到拜仁,而德托马斯是球队2000万欧买来的,梅伦多、达德尔、佩德罗萨原本估价很高,但现在都可能被贱卖。当然,这也是西班牙人目前最抢手的5位球星。

当然,中国球迷最关心的还有武磊的去留。相比于以上这些球员,武磊的问题现在或许不是西班牙人的主要问题了。武磊并非是非常抢手的球星,毕竟和马克-罗卡、梅伦多、佩德罗萨相比,武磊已经没有什么潜力,而和德托马斯、达德尔的履历相比,武磊也差点意思。当然,武磊有可能会去狼队,但是这或许依然还是中资的力量,并非完全是市场。

总而言之,一旦10名合同到期的球员离队,5大核心遭挖角,西班牙人直接少了15人,那可以说肯定崩了。甚至我们要说,西班牙人下赛季如果真的踢西乙,想要第一时间回来也不会容易了。因此,现在武磊必须要思考这个问题,队友们如果真的都心不在焉,没有把自己的未来留在西班牙人,那么武磊还要和球队一路走到底吗?选择离队,可能会有些西班牙人球迷不满意,但是西班牙人高层未必不想卖,毕竟武磊还有半年合同,现在放他走,还可以卖点钱。至于武磊,能去英超,肯定比西乙要更受关注。但是,做好充分准备了吗?

看看网友怎么说

才雨女裤:急功近利的中国人在西甲玩现眼了

我是超级小说家:人家钱赚的够以前5个赛季

鄙视王德彪:竟然不抢我武球王

帅帅冇牙仔:那我们的武天王在西乙就是真正的核心了,还可以做大哥!!!

感悟128169431:武磊一个赛季,就把球队搞降级了。

U1791481:武是非卖品。是镇队之宝。😂

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 巴塞罗那引援转会费TOP101、库蒂尼奥:1.45亿欧,利物

    巴塞罗那引援转会费TOP101、库蒂尼奥:1.45亿欧,利物浦→巴萨(2017/18赛季)2、登贝莱:1.25亿欧,多特→巴萨(2017/18赛季)3、格列兹曼:1.2亿欧,马竞→巴萨(2019/20赛季)4、内马尔:8820万欧,桑托斯→巴萨(2013/14赛季)5、苏亚雷斯:8172万欧,利物浦

  • 梅西里程碑一夜!最大赢家却是皇马,齐达内要高兴坏了

    北京时间7月1日凌晨4点,西甲第33轮的一场重头戏展开争夺,巴萨在主场迎战马竞。比赛第11分钟,梅西开出角球,门前的迭戈-科斯塔不小心把皮球打进自家球门,巴萨取得领先。4分钟后,卡拉斯科在禁区内被比达尔放倒,裁判判罚点球,科斯塔主罚,被特尔施特根扑出。但随后认定特尔施特根移动在先,点球重新罚。马竞改

  • 马丁内斯执教辽篮两场全部获胜,你认为他最大亮点在哪里?

    马丁内斯执教辽篮两场全部获胜,你认为他最大亮点在哪里?

  • 贺天举谈状态复苏:有些慢热 并且之前思想包袱重

    直播吧7月1日讯在辽宁队换帅后的两场比赛里,贺天举的表现都非常不错,昨日战胜同曦,贺天举贡献了15分5板2助。赛后贺天举说:“(这两场)大家坚决执行教练的意图,在场上力拼防守,对两个外援尽可能多协防,每个人多积极跑动,在防守、篮板包括反击上打出之前的特点。”贺天举还说:“这两场比赛可能是自己没有那么

  • 德媒:拜仁两位资深队医将接替沃尔法特成为首席队医

    不久之前拜仁慕尼黑神医沃尔法特宣布退休,沃尔法特不再在拜仁慕尼黑工作,而是专注于自己的诊所以及科研工作。德国媒体的消息称,沃尔法特离开之后,拜仁的两名资深队医将接替沃尔法特的职位。德国媒体的消息称,在沃尔法特离队之后,两名资深队医PeterUeblacker以及JochenHahne将接替沃尔法特,

  • 这是我的承诺!格林伍德破门后将进球献给即将离队的戈麦斯

    在曼联3-0大胜布莱顿的比赛中,格林伍德为红魔首开纪录。比赛结束后,这名小将在社交媒体上发布了动态,将进球献给即将离队的安赫尔-戈麦斯。格林伍德写道:“这是我的承诺。”而戈麦斯也进行了回应,他表示:“无需多言!我爱你,兄弟,你是一名特别的球员。感谢你为我打进这一球。”本赛季格林伍德已经在英超打进6球

  • 巴萨1.2亿先生迷失!争冠战被遗忘,第90分钟上场,触球2次就结束

    今天凌晨的这场2-2,基本上宣告了巴萨争冠的失败,他们想要卫冕,必须等待皇马在后面的6场比赛中至少犯2次错,而且自己不能再丢分,这样的条件,难免有些苛刻。因此,本场2-2,对于巴萨将士来说,是十分郁闷和不满的,而最不满意的一位,恐怕要数格里兹曼了,本场面对旧主,这位1.2亿先生几乎被遗忘,直到补时才

  • 西蒙尼上任以来首次,马竞西甲对阵巴萨攻入2球

    北京时间7月1日凌晨,西甲第33轮,马德里竞技客场2-2战平巴塞罗那,虽然西蒙尼继续遭遇西甲对阵巴萨的无胜战绩,但此役阿根廷人实现了突破,据统计,这是西蒙尼上任以来,马竞首次在西甲对阵巴萨攻入2球。图片来源:社媒2011年底,西蒙尼上任成为马德里竞技新任主帅,自此之后,此役之前,阿根廷人曾27次率队

  • 侮辱性的4000万+1镑,让阿森纳完美错过401球神锋,巴萨坐收13冠

    西甲第32轮巴萨客场2-2战平塞尔塔,将榜首的位置拱手让给皇马,甚至也将因此输掉整个赛季。不过,全场比赛独中两元的苏亚雷斯却并没有输,凭借这两个进球,苏亚雷斯已经在欧洲赛场打进401球。但就是这样一名世界级神锋,却在2013年被阿森纳完美错过,令人匪夷所思。2013年夏天,阿森纳、利物浦、苏亚雷斯三

  • 没有主教练怎么打球?辽宁男篮在下一盘很大的棋,杨鸣成棋子

    就在前不久,备受篮球迷关注的辽宁男篮队突然宣布,担任了十几年主帅的郭士强下课,当听到这个消息的时候,有些球迷心里不知是该高兴还是该悲伤,高兴的是辽宁队这几日的状态十分的差,急需新帅上任点燃全队的激情,悲伤是因为郭士强毕竟曾经率领辽宁队夺得了总冠军,对于辽宁队来说,贡献是非常大的。不过,这次的下课并不