您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

尤文3-1热那亚取四连胜,C罗三连杀破运动战球荒,迪巴拉四连杀

2020/7/1 11:04:01 来源:小毒眼 浏览:

北京时间7月1日3时45分,2019-20赛季意甲第29轮,尤文图斯将做客费拉里斯球场3比1战胜热那亚。迪巴拉率先破门,C罗打入远射世界波,科斯塔也打入一球,皮纳蒙蒂为热那亚扳回一球。

比赛亮点

尤文复赛后三连胜:意甲复赛之后,尤文图斯取得三连胜,继续在积分榜上以4分的优势领先于排名第二位的拉齐奥。

C罗三连杀:意甲复赛之后的三场比赛,C罗场场破门,此役远射破门之后打破了延续了6场之久的运动战球荒。近三场比赛,C罗、迪巴拉都各有进球。

迪巴拉四连杀:近4场意甲,迪巴拉在对国米、博洛尼亚、莱切、热那亚时都有进球。这是他本赛季意甲第10球,各项赛事第16球。

MVP:迪巴拉。在比赛处于僵局时,迪巴拉利用个人能力连过3人之后打破了僵局。

精彩镜头

第5分钟,迪巴拉禁区弧转身左脚低射被后卫挡出底线。

第7分钟,法维利正面铲倒博努奇被黄牌警告。

第13分钟,本坦库尔前场抢断射内,C罗禁区前右脚劲射被佩林封出。

第16分钟,迪巴拉左路横传,C罗禁区前右脚劲射被佩林没收。

第24分钟,德利赫特禁区中路铲射被后卫挡出底线。

第28分钟,贝尔纳代斯基突入禁区右肋小角度左脚捅射被佩林没收。

第32分钟,舍内撞倒拉比奥被黄牌警告。

第35分钟,夸德拉多右路斜传,拉比奥禁区中路头球冲顶被佩林没收。

第43分钟,迪巴拉右路斜传,C罗突入禁区右肋右脚劲射被佩林单手封出。

上半场补时阶段,博努奇背后踢倒法维利被黄牌警告。

第50分钟,夸德拉多右路横传,迪巴拉禁区右肋连过3人后左脚低射破门,1比0!

第54分钟,夸德拉多右路斜传,拉比奥禁区中路头球冲顶偏出。

第56分钟,皮亚尼奇中线直传,C罗禁区前右脚抽射破门,2比0!

第58分钟,斯图拉罗肘击贝尔纳代斯基被黄牌警告。

第71分钟,科斯塔禁区前左脚弧线球吊射破门,3比0!

第76分钟,皮纳蒙蒂禁区左肋晃过夸德拉多后小角度左脚爆射破门,3比1!

技术统计

出场阵容

热那亚(3-5-2):

门将:1-佩林

后卫:55-马谢洛、92-苏马奥罗、17-罗梅罗

中场:18-吉利奥内(62分钟3-巴雷卡)、85-贝赫拉米、20-舍内(46分钟8-勒拉热尔)、27-斯图拉罗(75分钟14-比拉斯基)29-卡萨塔

前锋:99-皮纳蒙蒂、30-法维利(46分钟9-萨纳布利亚)

尤文图斯(4-3-3):

门将:1-什琴斯尼

后卫:16-夸德拉多、4-德利赫特、19-博努奇、13-达尼洛

中场:30-本坦库尔、5-皮亚尼奇(74分钟8-拉姆塞)、25-拉比奥(83分钟14-马图伊迪)

前锋:33-贝尔纳代斯基(66分钟11-科斯塔)、10-迪巴拉(83分钟35-奥利维埃里)、7-C罗(74分钟9-伊瓜因)

主裁判:卡尔瓦雷瑟

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 集体解散!西班牙人多名球员将转会,5大核心遭哄抢,没有武磊?

    据西班牙媒体《世界体育报》的最新消息,西班牙人遭遇了严重的球员合同问题,多名球员将会不久后流入转会市场,而一旦西班牙人全部降级,这些球员将会离西班牙人而去。《世界体育报》写到:“西班牙人的未来充满太多不确定性,若西班牙人不幸降级,多名主力将会离开,据了解,瓦伦西亚已经盯上西班牙人的几名核心球员了”l

  • 巴塞罗那引援转会费TOP101、库蒂尼奥:1.45亿欧,利物

    巴塞罗那引援转会费TOP101、库蒂尼奥:1.45亿欧,利物浦→巴萨(2017/18赛季)2、登贝莱:1.25亿欧,多特→巴萨(2017/18赛季)3、格列兹曼:1.2亿欧,马竞→巴萨(2019/20赛季)4、内马尔:8820万欧,桑托斯→巴萨(2013/14赛季)5、苏亚雷斯:8172万欧,利物浦

  • 梅西里程碑一夜!最大赢家却是皇马,齐达内要高兴坏了

    北京时间7月1日凌晨4点,西甲第33轮的一场重头戏展开争夺,巴萨在主场迎战马竞。比赛第11分钟,梅西开出角球,门前的迭戈-科斯塔不小心把皮球打进自家球门,巴萨取得领先。4分钟后,卡拉斯科在禁区内被比达尔放倒,裁判判罚点球,科斯塔主罚,被特尔施特根扑出。但随后认定特尔施特根移动在先,点球重新罚。马竞改

  • 马丁内斯执教辽篮两场全部获胜,你认为他最大亮点在哪里?

    马丁内斯执教辽篮两场全部获胜,你认为他最大亮点在哪里?

  • 贺天举谈状态复苏:有些慢热 并且之前思想包袱重

    直播吧7月1日讯在辽宁队换帅后的两场比赛里,贺天举的表现都非常不错,昨日战胜同曦,贺天举贡献了15分5板2助。赛后贺天举说:“(这两场)大家坚决执行教练的意图,在场上力拼防守,对两个外援尽可能多协防,每个人多积极跑动,在防守、篮板包括反击上打出之前的特点。”贺天举还说:“这两场比赛可能是自己没有那么

  • 德媒:拜仁两位资深队医将接替沃尔法特成为首席队医

    不久之前拜仁慕尼黑神医沃尔法特宣布退休,沃尔法特不再在拜仁慕尼黑工作,而是专注于自己的诊所以及科研工作。德国媒体的消息称,沃尔法特离开之后,拜仁的两名资深队医将接替沃尔法特的职位。德国媒体的消息称,在沃尔法特离队之后,两名资深队医PeterUeblacker以及JochenHahne将接替沃尔法特,

  • 这是我的承诺!格林伍德破门后将进球献给即将离队的戈麦斯

    在曼联3-0大胜布莱顿的比赛中,格林伍德为红魔首开纪录。比赛结束后,这名小将在社交媒体上发布了动态,将进球献给即将离队的安赫尔-戈麦斯。格林伍德写道:“这是我的承诺。”而戈麦斯也进行了回应,他表示:“无需多言!我爱你,兄弟,你是一名特别的球员。感谢你为我打进这一球。”本赛季格林伍德已经在英超打进6球

  • 巴萨1.2亿先生迷失!争冠战被遗忘,第90分钟上场,触球2次就结束

    今天凌晨的这场2-2,基本上宣告了巴萨争冠的失败,他们想要卫冕,必须等待皇马在后面的6场比赛中至少犯2次错,而且自己不能再丢分,这样的条件,难免有些苛刻。因此,本场2-2,对于巴萨将士来说,是十分郁闷和不满的,而最不满意的一位,恐怕要数格里兹曼了,本场面对旧主,这位1.2亿先生几乎被遗忘,直到补时才

  • 西蒙尼上任以来首次,马竞西甲对阵巴萨攻入2球

    北京时间7月1日凌晨,西甲第33轮,马德里竞技客场2-2战平巴塞罗那,虽然西蒙尼继续遭遇西甲对阵巴萨的无胜战绩,但此役阿根廷人实现了突破,据统计,这是西蒙尼上任以来,马竞首次在西甲对阵巴萨攻入2球。图片来源:社媒2011年底,西蒙尼上任成为马德里竞技新任主帅,自此之后,此役之前,阿根廷人曾27次率队

  • 侮辱性的4000万+1镑,让阿森纳完美错过401球神锋,巴萨坐收13冠

    西甲第32轮巴萨客场2-2战平塞尔塔,将榜首的位置拱手让给皇马,甚至也将因此输掉整个赛季。不过,全场比赛独中两元的苏亚雷斯却并没有输,凭借这两个进球,苏亚雷斯已经在欧洲赛场打进401球。但就是这样一名世界级神锋,却在2013年被阿森纳完美错过,令人匪夷所思。2013年夏天,阿森纳、利物浦、苏亚雷斯三