您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

宁枣玲出战东奥,大梦P卡包揽冠亚军有悬念吗?你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 2:54:34
东奥会名单之争还在持续中,比如就是二老二中,难道不行……
推荐答案
胡是一哥 06-30 02:54

二老二中挺好的组合,不过…………

这个组合应该符合不少人的标准,也符合国乒历来用人规则。丁宁作为大满贯选手,这次再上是三次披奥运战袍,向宁队致敬,锲而不舍的精神可以褒奖。宁队如果这次参战无疑是两项,单打和团体,如果拿下单打冠军,她将追平大魔王张怡宁之双满贯伟业,成为中国乃至国际的第二个传奇人物,双满贯成就了宁队和国乒双重梦想,想想蛮兴奋的。

刘诗雯是距离大满贯仅一步之遥,只差一个奥运单打冠军。如果伤病恢复良好,小枣绝对不会放弃。并且她已经拿到了奥运会混双门票,等于是一只脚已经踏上了东奥会领奖台,毕竟昕雯联播天下无敌,到了东奥会二人绝对不会掉链子,简单讲,刘诗雯已经提前预定了混双金牌,服吗?那么她就会身兼三项的可能很大,团体和单打也要上的,团体冠军应该是囊中之物,唾手可得,这等于两块金牌稳了。关键是单打决赛对手是谁,按目前来讲,她和宁队小猪佩奇五五开的结奏略上风,估计拿到金牌的可能性战55%,如果小枣三冠加身,她就完成了毕生梦想。东奥会三冠王者和大满贯集于一身,想想也兴奋不已。

朱雨玲作为上届P卡持有者,上东奥是“衘用"人选。她也是两项,团体和单打。这种打奥运会的机会稍纵即失,相信朱雨玲同学首次正式参战,也会放手一搏为双冠而奋不顾身。虽然面对两个经验丰富的师姐,必须弘扬场上是对手场下是姐妹优良作风。所以内战不可必免,无论小猪侠面对丁宁还是小枣,都是胜负难料的五五开。毕竟朱雨玲地表十二人打得很好,状态低迷或基本过去,所以朱雨玲双冠的可能性也是蛮大的。不过无所谓了,都是内战,理性的球迷会正视这个问题,并且为她们鼓掌加油,为国乒的强大加油。关键是教练们省心,都是内战,场外都不用,多好呀!想想更兴奋,毕竟我们包揽了啊!

大梦P卡也不错,论资排辈别着急,下届巴黎大梦就是一姐或二姐,和朱雨玲再次出征,从小魔王中任选其一,永远在包揽和包揽路上。假如东奥宁枣玲万一有个伤病之类的,大梦可以顶上,也许提前实现奥运会双金的梦想。想想更兴奋吧!

多么完美的结局……

按电影电视剧的套路,这是一个皆大欢喜的结局。可毕竟现实和理想还是有点差距的。因为我们遗忘了一个最大真实存在的对手——日本队,日本队还有一个目前排名第二的人,她叫伊藤美诚。日本队的实力公认的“千年老二"!她们念念不忘想和我们分一杯羹,之前放言包揽几金几金。现在“低调“了不少,说其码“让我们一块吧"!这是赤裸裸的挑衅。为什么敢这么讲?因为日本人觉得,男有张本智和,女有伊藤美诚,有和我们分庭抗理的资本或着资格。尤其伊藤近斯对华胜率50%,再有主场优势,难道不可以梦想一下吗?完全有可能。

那我们不得不考虑,宁枣玲这个组合是否稳妥,能否打成全内战。宁队个人来讲无欲无求无所谓了,毕竟大满贯了。让我上我就上,不让上我就传帮带好了,反正大球时代对我打法也不利,还被伊藤吊打11:0,上去弄个晚节不保没意思。不如换个小将,比如孙颖莎就可以取代我吧?朱雨玲情况和宁队类似,打法类似,负于伊藤美诚类似,尽管内战打得再好也多大用?因为内战没伊藤,伊藤的胶皮我们都找不到,陪练也就没了。没陪练又没比赛,没法用实战证能打败伊藤,所以放弃也好,之前P卡御用也泡汤了,还是换大梦去吧!毕竟我们是中生代,大梦还大我一岁,给她个机会。主要是她对伊藤不败,让她去更稳当,毕竟我们是个整体,国家利益第一才对。

关键是刘诗雯,虽然获得了混双门票,这身体大不如前,老有伤病。这次半年多没找到根治的办法,还在寻医问药中。如果刘诗雯如期康复,她是要上的。没有比赛,只能按现在排名来分析签位,刘诗雯第四,和伊藤分到和分不到一个半区各战50%,碰运气了。坦率讲,混双把握不小,有许昕配谁基本没问题。可是单打来看,刘诗雯绝对是不想碰到伊藤的,碰上只能怨命运。因为她仅比宁队和朱玲好一点,打伊藤基本不靠谱。假设刘诗雯一年之后恢复不到大赛状态,也就是说身体不允许,那么换谁就没准了。比如国乒想用一老将,丁宁只好免为其难呗!丁宁如果也上不了,朱雨玲王曼昱二选一是最后的选择。

原创文章,喜欢一哥观点常来看看,谢谢朋友们转发和支持。

  • 数据网站:阿图尔是第29位总转会费超7000万欧球员

    直播吧6月30日讯在巴西中场阿图尔加盟尤文图斯后,足球数据网站GracenoteLive发表推文讲述了这桩转会相关的纪录。阿图尔以7200万欧元加1000万欧元浮动的身价从巴萨加盟尤文。该推文写道:“阿图尔加盟尤文图斯的转会是第29个总费用超过7000万欧元的签约。最近四年里,有4桩这样的转会是由尤

  • 可能提前升级,小因扎吉祝贺大因扎吉:恭喜你们,伟大的纪录

    直播吧6月29日讯在北京时间明天凌晨,菲利普-因扎吉率领的贝内文托将在主场迎战尤文斯塔比亚,若取胜,贝内文托将提前7轮升级,并追平意乙最快升级纪录。目前担任拉齐奥主教练的西蒙尼-因扎吉在接受采访时也祝贺了兄长菲利普-因扎吉。“祝贺他们,他们现在正朝着胜利迈进,并尝试冲击伟大的纪录。菲利普和他的球员还

  • 刘国梁新官上任,如何“领导开拓世界乒乓球未来”?

    资料图:2019年中国乒乓球公开赛,刘国梁出席颁奖仪式。中新网6月29日电北京时间29日,国际乒联官方宣布,中国乒乓球协会主席刘国梁将担任新成立的WTT理事会主席。面对成立不足一年的新机构,以及国际乒联在赛事体系和乒乓球推广全新的尝试与期望,重任在肩的刘国梁将如何开拓世界乒乓球的未来?去年10月进行

  • 荷兰足坛传奇宣告回归赛场,巅峰时期可媲美梅西和C罗

    近日,荷兰足坛传奇巨星罗本在上网宣布,自己会重新上场比赛,而选择复出的球队是他曾经扬名的地方—荷甲的格罗宁根。罗本巅峰时期的表现可以媲美梅西和C罗,喜欢罗本的球迷又可以欣赏到他在球场的表现了。罗本在拜仁、皇马、切尔西都效力过,而且还是欧洲的顶级豪门,罗本当年出自荷甲联赛,他一开始在格罗宁根踢球,后来

  • 阿尔特塔赛前体温检测仅34度,球迷:他是“吸血鬼”吧?

    直播吧6月29日讯阿尔特塔以其在边线上冷峻的举止而闻名——但他最近的一次体温检测的数据显示,他的身体温度确实太低了,出现了体温过低的症状。球员和球场工作人员在进入训练场和体育场之前,都必须接受新冠病毒的检查。发热是新冠肺炎的主要症状之一,球星们都希望自己检测的体温在37°C以下。阿森纳主帅阿尔特塔曾

  • BOB体育:德甲全线收官!拜仁捧杯,药厂无缘欧冠

    北京时间6月27日,德甲第34轮的比赛全面结束,正式宣告本赛季的德甲联赛全线收官。在最后一轮的几场关键比赛中,多特蒙德0比4惨败霍芬海姆,门兴2比1战胜柏林赫塔,莱比锡2比1战胜法兰克福,勒沃库森1比0小胜美因茨,拜仁4比0大胜狼堡。早在德甲第32轮比赛结束之后,拜仁就已经锁定了本赛季的联赛冠军。最

  • 如何看待韩国平昌冬奥会的「黑哨」?

    如何看待韩国平昌冬奥会的「黑哨」?

  • 国米搞定阿什拉夫(右),再追戈森斯(左),你怎么看?

    《都灵体育报》:\n“一支犯错的都灵!”兵败卡利亚里:上半场犹如灾难,主帅隆戈的换人值得商榷。\n国米要两翼齐飞:搞定阿什拉夫之后,会是戈森斯(亚特兰大左后卫)。

  • 三年时间跌下神坛!中乙美女老板成为在逃人员,颜值不输文筱婷

    对于很多球迷朋友们来说,大家最为期待的还是中超联赛什么时候能够开始,毕竟如此长的间歇期实在是非常罕见,不过我们国家的疫情控制还是比较到位的,相信在不久的将来中超联赛有望重新回到大家的视野当中。说起来,足球运动并不仅仅是属于男生的,很多女生对于足球也充满了热爱,在很多国家的足球比赛当中,看台上的美女经

  • 乔-科尔:切尔西有一批出色的小将,他们未来能值3-4亿镑

    直播吧6月29日讯切尔西旧将乔-科尔表示,切尔西如今有着一批很有未来的天赋年轻球员,他们在未来几年能达到3-4亿英镑的价值。乔-科尔在接受采访时表示:“兰帕德是俱乐部的传奇人物,可能是为切尔西效力过的最伟大的球员,蓝军球迷们都非常喜欢他,他的到来让每个球迷都为之振奋;此外老板阿布也很喜欢他,兰帕德在