您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

阿尔特塔赛前体温检测仅34度,球迷:他是“吸血鬼”吧?

2020/6/30 1:40:08 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月29日讯 阿尔特塔以其在边线上冷峻的举止而闻名——但他最近的一次体温检测的数据显示,他的身体温度确实太低了,出现了体温过低的症状。

球员和球场工作人员在进入训练场和体育场之前,都必须接受新冠病毒的检查。发热是新冠肺炎的主要症状之一,球星们都希望自己检测的体温在37°C以下。阿森纳主帅阿尔特塔曾是足球圈内最早感染新冠病毒的一批人,而在周末阿森纳对阵谢菲尔德联的比赛前,他最新测出的温度在临床上却都可以被诊断为“体温过低”症状了。

英格兰国民保健署网站(NHS)的数据显示:“人体温度下降至低于35摄氏度(95华氏度)就是体温过低的症状。正常体温约为37摄氏度(98.6华氏度)。如果不及时治疗,体温过低会很严重。”

由此可见,健康人的体温应在35°C至37°C之间,而阿尔特塔测出来的体温却只有34.4°C。

球迷们也在社交媒体上炸开了锅,纷纷开起了玩笑。有球迷说道:“阿尔特塔这个人,血管里都是冰。”另一个球迷则回复说:“他血管里流的是冰血,所以他的发型才永远不会乱。”

还有球迷开玩笑说道:“我的天啊,他是吸血鬼吧!难怪脸色这么苍白,看起来每天都一模一样,头发也永远不会变长。”

研究表明,额头温度计的读数可能会低于实际体温。

(Young)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • BOB体育:德甲全线收官!拜仁捧杯,药厂无缘欧冠

    北京时间6月27日,德甲第34轮的比赛全面结束,正式宣告本赛季的德甲联赛全线收官。在最后一轮的几场关键比赛中,多特蒙德0比4惨败霍芬海姆,门兴2比1战胜柏林赫塔,莱比锡2比1战胜法兰克福,勒沃库森1比0小胜美因茨,拜仁4比0大胜狼堡。早在德甲第32轮比赛结束之后,拜仁就已经锁定了本赛季的联赛冠军。最

  • 如何看待韩国平昌冬奥会的「黑哨」?

    如何看待韩国平昌冬奥会的「黑哨」?

  • 国米搞定阿什拉夫(右),再追戈森斯(左),你怎么看?

    《都灵体育报》:\n“一支犯错的都灵!”兵败卡利亚里:上半场犹如灾难,主帅隆戈的换人值得商榷。\n国米要两翼齐飞:搞定阿什拉夫之后,会是戈森斯(亚特兰大左后卫)。

  • 三年时间跌下神坛!中乙美女老板成为在逃人员,颜值不输文筱婷

    对于很多球迷朋友们来说,大家最为期待的还是中超联赛什么时候能够开始,毕竟如此长的间歇期实在是非常罕见,不过我们国家的疫情控制还是比较到位的,相信在不久的将来中超联赛有望重新回到大家的视野当中。说起来,足球运动并不仅仅是属于男生的,很多女生对于足球也充满了热爱,在很多国家的足球比赛当中,看台上的美女经

  • 乔-科尔:切尔西有一批出色的小将,他们未来能值3-4亿镑

    直播吧6月29日讯切尔西旧将乔-科尔表示,切尔西如今有着一批很有未来的天赋年轻球员,他们在未来几年能达到3-4亿英镑的价值。乔-科尔在接受采访时表示:“兰帕德是俱乐部的传奇人物,可能是为切尔西效力过的最伟大的球员,蓝军球迷们都非常喜欢他,他的到来让每个球迷都为之振奋;此外老板阿布也很喜欢他,兰帕德在

  • 内斗不止!二任领队赶走二任主帅,领队己成国足“毒瘤”

    一般国家队的领队是做辅助性工作,给国家队提供衣食住行方面的帮助,减少国家队的不必要的麻烦,让球队能够安心投入到训练工作中去。然而,中国足协派出的领队,成了国家队的累赘,二任领队赶走二任主帅。中国女足在昆明封闭集训备战,唯一的消遣就是看看手机,玩玩电脑。自从李飞宇成为中国女足领队后,他经常会让女足姑娘

  • 塞尔记者:塞蒂恩在尽力带巴萨取胜,梅西的态度不配当队长

    在被塞尔塔逼平后,媒体报道巴萨的更衣室陷入了混乱,尤其是球员与教练团队的关系变得非常紧张。塞尔电台对此进行了评论,他们认为主帅塞蒂恩正尽力带领巴萨取胜,而球员犯了错误,梅西没有尽到队长的职责。图片来源:社媒该电台的记者AntonMeana表示:“他们认为教练们的水平不够高,而塞蒂恩是一个谦虚的人,他

  • 官方:托马西辞去意大利球员工会主席一职

    直播吧6月29日讯意大利球员工会官方宣布,现任主席达米亚诺-托马西辞去主席一职,他的职能将暂由副部长翁贝托-卡尔恰诺暂时接管。“现任主席达米亚诺-托马西在今天的理事会会议上辞去了意大利球员工会主席一职,副主席翁贝托-卡尔恰诺将在下次选举之前暂代主席一职。管理委员会对托马西近年来为球员们所做出的贡献表

  • 迪马济奥:阿什拉夫明日将接受国米体检,并与国米签约5年

    直播吧6月29日讯据迪马济奥官网报道,阿什拉夫将在明天与国米签约。报道称,当地时间明日,阿什拉夫就将抵达米兰城,接受国米方面的体检,并与国米完成签约。据此前报道,国米将以4000万欧元+500万欧元奖金的价格签下阿什拉夫,球员的年薪将为500万欧元+奖金。但是至于皇马是否拥有球员的回购权,目前还没有

  • 奈尔斯:外界总质疑阿森纳的特质,但战胜谢菲联证明我们可以做到

    直播吧6月29日讯阿森纳后卫梅特兰-奈尔斯近日表示,尽管复赛后开局慢热,枪手们现在正通过一场一场的胜利,来证明自己的真正价值。阿尔特塔的球队已经从对曼城和布莱顿的失利中恢复过来,他们在英超2-0赢了南安普顿,又在足总杯2-1淘汰了谢菲联,晋级四强。奈尔斯说道:“外界对阿森纳球队的特质有很多评价,但我