您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

BOB体育:德甲全线收官!拜仁捧杯,药厂无缘欧冠

2020/6/30 1:39:24 来源:bob体育资讯 浏览:

北京时间6月27日,德甲第34轮的比赛全面结束,正式宣告本赛季的德甲联赛全线收官。

在最后一轮的几场关键比赛中,多特蒙德0比4惨败霍芬海姆,门兴2比1战胜柏林赫塔,莱比锡2比1战胜法兰克福,勒沃库森1比0小胜美因茨,拜仁4比0大胜狼堡。

早在德甲第32轮比赛结束之后,拜仁就已经锁定了本赛季的联赛冠军。最后一轮的比赛,他们依旧没有在比赛中懈怠,凭借科曼、莱万等人的进球,拜仁客场4比0大胜狼堡,完美结束本赛季的争夺。

本场比赛结束之后,弗里克率队在联赛中连续保持不败的记录来到了25场,正式超越了瓜迪奥拉,成为了拜仁队史率队在联赛中连续保持不败场次最多的主教练。值得一提的是,拜仁在下半程的比赛中,拿到了49个积分,仅仅失了2分,这是德甲历史上的最强下半程战绩。

拜仁之所以能够在赛季的后半程后发制人,与莱万的表现有密不可分的关系。整个赛季下来,莱万在联赛中打进了34粒进球,因此他也拿到了自己的第5个德甲最佳射手奖项,目前他的获奖数目仅次于盖德-穆勒。

整个赛季的后半程,多特都在苦苦追赶拜仁。在宣告无缘德甲冠军之后,多特似乎有些懈怠。最后的三轮比赛,他们仅仅取得1胜2负的战绩。尤其是最后一场收官之战,主场作战的多特0比4被霍芬海姆血洗,一点强队的风采都没有。

正如主力门将比尔基所言,多特就是因为输掉这样的比赛太多了,才无法追赶拜仁。

无论到什么时候,都应该提起精神,唯有坚持到最后一刻,才能品尝到胜利的果实。

RB莱比锡的收官之战,是前往客场挑战奥格斯堡。最终凭借维尔纳在第28分钟和第80分钟的两粒进球,莱比锡以2比0的比分战胜对手,为本赛季画上了圆满的句号。

球队锋线箭头人物维尔纳已经与切尔西完成签约,本场比赛是维尔纳为莱比锡队效力的最后一场比赛,用一场梅开二度帮助球队取胜再好不过。整个赛季下来,维尔纳共打进28粒进球,创造了德甲赛场最近39年来的本土球员进球记录。上一次有人在单赛季打进超过28粒进球还要追溯到1980-81赛季,当时鲁梅尼格打进了29粒进球。

在最后一轮的比赛中,勒沃库森以1比0的比分战胜了美因茨,但也已经无济于事。由于门兴在最后一轮比赛中战胜了柏林赫塔,药厂无缘反超门兴升至德甲前4名,他们最终还是无缘参加下赛季的欧冠比赛。

而门兴则凭借在最后三轮比赛中取得的三连胜成功反超药厂,获得下赛季欧冠的参赛资格。

随着最后一轮的比赛全面结束,德甲的形式全部明朗。

拜仁凭借后半程的发力力挽狂澜,再次收获德甲冠军。排在第2到第4名的多特、莱比锡以及门兴都获得了下赛季欧冠联赛的参赛资格。勒沃库森以及霍芬海姆获得了下赛季欧联杯比赛的参赛资格,排在第7的狼堡将参加欧联杯附加赛。

此外,杜塞尔多夫和帕德博恩不幸降级,而不莱梅将与德乙联赛的第三名争夺一个下赛季的德甲席位。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
体育新闻
  • 如何看待韩国平昌冬奥会的「黑哨」?

    如何看待韩国平昌冬奥会的「黑哨」?

  • 国米搞定阿什拉夫(右),再追戈森斯(左),你怎么看?

    《都灵体育报》:\n“一支犯错的都灵!”兵败卡利亚里:上半场犹如灾难,主帅隆戈的换人值得商榷。\n国米要两翼齐飞:搞定阿什拉夫之后,会是戈森斯(亚特兰大左后卫)。

  • 三年时间跌下神坛!中乙美女老板成为在逃人员,颜值不输文筱婷

    对于很多球迷朋友们来说,大家最为期待的还是中超联赛什么时候能够开始,毕竟如此长的间歇期实在是非常罕见,不过我们国家的疫情控制还是比较到位的,相信在不久的将来中超联赛有望重新回到大家的视野当中。说起来,足球运动并不仅仅是属于男生的,很多女生对于足球也充满了热爱,在很多国家的足球比赛当中,看台上的美女经

  • 乔-科尔:切尔西有一批出色的小将,他们未来能值3-4亿镑

    直播吧6月29日讯切尔西旧将乔-科尔表示,切尔西如今有着一批很有未来的天赋年轻球员,他们在未来几年能达到3-4亿英镑的价值。乔-科尔在接受采访时表示:“兰帕德是俱乐部的传奇人物,可能是为切尔西效力过的最伟大的球员,蓝军球迷们都非常喜欢他,他的到来让每个球迷都为之振奋;此外老板阿布也很喜欢他,兰帕德在

  • 内斗不止!二任领队赶走二任主帅,领队己成国足“毒瘤”

    一般国家队的领队是做辅助性工作,给国家队提供衣食住行方面的帮助,减少国家队的不必要的麻烦,让球队能够安心投入到训练工作中去。然而,中国足协派出的领队,成了国家队的累赘,二任领队赶走二任主帅。中国女足在昆明封闭集训备战,唯一的消遣就是看看手机,玩玩电脑。自从李飞宇成为中国女足领队后,他经常会让女足姑娘

  • 塞尔记者:塞蒂恩在尽力带巴萨取胜,梅西的态度不配当队长

    在被塞尔塔逼平后,媒体报道巴萨的更衣室陷入了混乱,尤其是球员与教练团队的关系变得非常紧张。塞尔电台对此进行了评论,他们认为主帅塞蒂恩正尽力带领巴萨取胜,而球员犯了错误,梅西没有尽到队长的职责。图片来源:社媒该电台的记者AntonMeana表示:“他们认为教练们的水平不够高,而塞蒂恩是一个谦虚的人,他

  • 官方:托马西辞去意大利球员工会主席一职

    直播吧6月29日讯意大利球员工会官方宣布,现任主席达米亚诺-托马西辞去主席一职,他的职能将暂由副部长翁贝托-卡尔恰诺暂时接管。“现任主席达米亚诺-托马西在今天的理事会会议上辞去了意大利球员工会主席一职,副主席翁贝托-卡尔恰诺将在下次选举之前暂代主席一职。管理委员会对托马西近年来为球员们所做出的贡献表

  • 迪马济奥:阿什拉夫明日将接受国米体检,并与国米签约5年

    直播吧6月29日讯据迪马济奥官网报道,阿什拉夫将在明天与国米签约。报道称,当地时间明日,阿什拉夫就将抵达米兰城,接受国米方面的体检,并与国米完成签约。据此前报道,国米将以4000万欧元+500万欧元奖金的价格签下阿什拉夫,球员的年薪将为500万欧元+奖金。但是至于皇马是否拥有球员的回购权,目前还没有

  • 奈尔斯:外界总质疑阿森纳的特质,但战胜谢菲联证明我们可以做到

    直播吧6月29日讯阿森纳后卫梅特兰-奈尔斯近日表示,尽管复赛后开局慢热,枪手们现在正通过一场一场的胜利,来证明自己的真正价值。阿尔特塔的球队已经从对曼城和布莱顿的失利中恢复过来,他们在英超2-0赢了南安普顿,又在足总杯2-1淘汰了谢菲联,晋级四强。奈尔斯说道:“外界对阿森纳球队的特质有很多评价,但我

  • 意甲最新积分榜,国米逆转米兰连胜

    北京时间6月29日,意甲第28轮战罢,国际米兰客场2:1逆转帕尔马,继续保持积分榜第三位,与尤文图斯和拉齐奥的差距分别是8分和4分。米兰2:0战胜罗马后,已经保持两连胜,积分超过帕尔米和维罗纳升到了积分榜第七。