您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

利物浦拜仁夺冠创新纪录,巴萨尤文互换大将,罗本复出戈麦斯退役

2020/6/30 17:48:10 来源:小熊巴拉克 浏览:


【足坛动态2020-6-30】

  • 历史上首次!利物浦夺得英超冠军
  • 德甲收官,拜仁4:0大胜沃尔夫斯堡强势夺冠
  • 巴萨官宣:23岁阿图尔加盟尤文,签5年税后年薪520万
  • 官方:尤文图斯中场皮亚尼奇加盟巴塞罗那
  • 武磊首发表现平平 西班牙人0-1皇家马德里
  • 英格兰足总杯,巴克利破门制胜,切尔西客场1-0莱斯特城
  • 雷比奇补射破门恰尔汗奥卢点射,AC米兰2-0罗马
  • 最高250万!德媒:沙尔克成第一支引入工资帽的德甲球队
  • 尤文宣布与老将基耶利尼、布冯续约至2021年
  • 拜仁前锋莱万当选德甲赛季最佳
  • 皮尔洛将接受尤文邀请,新赛季出任尤文U23队主帅
  • 瓦伦西亚主帅塞拉德斯下课
  • 法国杯决赛以及法联杯决赛将分别于7月24日和31日进行
  • 小飞侠罗本宣布复出,加盟荷甲球队格罗宁根
  • 宝刀未老!37岁里贝里极限1v2破门
  • 前德国国脚马里奥戈麦斯宣布退役
  • 德国球员工资排行榜:克罗斯榜首,诺伊尔维尔纳分列三四


专栏
欧洲外教1对1原创足球训练教程
作者:看客足球
28币
282人已购
查看


历史上首次!利物浦夺得英超冠军

在英超第31轮,切尔西2-1战胜曼城,利物浦领先23分提前7轮夺冠。

利物浦上一次获得顶级联赛冠军,还是在1989-1990赛季的老英甲时代。本赛季英超,利物浦一骑绝尘,赛季初收获8连胜后,第9轮战平曼联,之后又收获一波18连胜,追平英超连胜纪录。31轮过后,利物浦收获28胜2平1负的骄人战绩提前7轮登顶,打破曼联和曼城此前保持的提前5轮夺冠的英超纪录。

同时,利物浦主教练克洛普成为首位夺得英超冠军的德国教练,非英格兰主帅夺得了全部的28个英超冠军。


专栏
足球技战术训练专栏
作者:看客足球
77币
161人已购
查看


德甲收官,拜仁4:0大胜狼堡强势夺冠

德甲收官之战,在沃尔夫斯堡的主场大众竞技场,沃尔夫斯堡迎战拜仁慕尼黑。第4分钟,穆勒直塞球打穿防线,科曼跟进破门;第37分钟,屈桑斯内切左脚世界波破门;第71分钟,吉拉沃吉禁区内放倒内切的屈桑斯,吉拉沃吉领到两黄下场,莱万主罚点球破门;第79分钟,佩里西奇左路挑传禁区,穆勒后点停球抽射破门,最终沃尔夫斯堡0-4拜仁!拜仁本赛季联赛攻入100球。


巴萨官宣:23岁阿图尔加盟尤文,签5年税后年薪520万

6月29日,巴萨官方宣布巴萨中场阿图尔将会在本赛季结束后正式加盟尤文图斯。

按照西班牙媒体此前的说法,阿图尔的转会费为7200万欧元+1000万浮动转会费。阿图尔将与尤文签约5年,税后年薪为520万欧元。


官方:尤文图斯中场皮亚尼奇加盟巴塞罗那

皮亚尼奇将与巴萨签约4年,他的固定转会费为6000万欧元,此外还有500万的浮动空间。皮亚尼奇的违约金为4亿欧元,按照西媒此前的说法,他的税后年薪约为1000万欧元。


武磊首发表现平平,西班牙人0-1皇家马德里

2019/20赛季西甲第32轮一场焦点战在科尔内拉-埃普拉特球场展开争夺,皇家马德里客场1比0力克西班牙人,武磊首发出战,本泽马助攻卡塞米罗进球。皇马5连胜后继续领跑,西班牙人4轮不胜继续垫底。


英足总杯,巴克利破门制胜,切尔西客场1-0莱斯特城

英格兰足总杯第6轮1/4决赛,莱斯特城主场迎战切尔西。

上半场比赛卡瓦列罗救险,普利西奇错失良机。下半场比赛亚伯拉罕进球被吹,奥尔布赖顿中框,威廉助攻巴克利破门。 最终全场比赛结束,莱斯特城主场0-1不敌切尔西。


雷比奇补射破门恰尔汗奥卢点射,AC米兰2-0罗马

意甲联赛第28轮,AC米兰主场迎战罗马。上半场比赛机会不多,两队并未能形成有威胁的进攻。下半场比赛米兰特救险,雷比奇补射破门,特奥造点,恰尔汗奥卢点射扩大比分。最终全场比赛结束,AC米兰主场2-0战胜罗马。


最高250万!德媒:沙尔克成第一支引入工资帽的德甲球队

据《南德意志报》的报道,沙尔克04成为了第一支引入工资帽制度的德甲球队。

据报道,负债累累的沙尔克04将不再允许队内有年薪超过250万欧的新合同存在,250万欧的年薪也将是他们的工资帽上限。

受疫情和4年3次无缘欧战的影响,沙尔克如今负债缠身,即便是在疫情之前,沙尔克上一财年的负债也已经达到了1.97亿欧元,曾经的欧冠常客如今沦为了稳定的德甲中下游球队。


尤文宣布与老将基耶利尼、布冯续约至2021年

尤文在其官网发文,宣布与两位老将基耶利尼、布冯续约至2021年。

42岁的布冯共代表尤文在意甲出战479场,队内第一,他还追平了马尔蒂尼的意甲647场纪录。所有赛事中,布冯共代表尤文出战669场,完成316次零封。

基耶利尼2004年加盟尤文图斯,目前他已经为尤文出战509场比赛。效力球队的16年时间里,他帮助尤文赢得8次意甲冠军,4次意大利杯冠军、4次意超杯冠军。


拜仁前锋莱万当选德甲赛季最佳

德甲联赛官方宣布,拜仁慕尼黑球员莱万多夫斯基当选赛季最佳球员。

本赛季,莱万代表拜仁在联赛中出战30场,贡献33粒进球和4次助攻。他不仅创下连续11场破门的纪录,还成为德甲历史上单赛季进球最多的外籍球员。


皮尔洛将接受尤文邀请,新赛季将出任尤文U23队主帅

天空体育消息,皮尔洛将接受尤文邀请,新赛季出任尤文U23队主帅,带领球队征战意丙联赛。


瓦伦西亚主帅塞拉德斯下课

瓦伦西亚官方宣布主帅塞拉德斯下课。这位前西班牙U21主帅在去年9月顶替马塞利诺接手蝙蝠军团后,率队时隔七年再次从欧冠小组赛成功突围,最终不敌亚特兰大止步16强。但在联赛赛场,瓦伦西亚表现未达预期,目前仅以12胜10平10负位列联赛第8,而在复赛后5场,更是3负1平1胜仅得4分,最近两场连续输给了保级球队埃瓦尔和欧战区直接竞争对手比利亚雷亚尔。

塞拉德斯下课后,助教沃罗·冈萨雷斯将再次担任瓦伦西亚一线队代理教练,直至本赛季结束。这也是他第6次扮演蝙蝠军团救火教练一角。


法国杯决赛以及法联杯决赛将分别于7月24日和31日进行

据法国足协官方宣布,巴黎圣日耳曼和圣埃蒂安的法国杯决赛以及巴黎圣日耳曼和里昂的法联杯决赛将分别于7月24日和7月31日进行。

法国足协方面确认,两场决赛都将至少允许5000名观众到场观赛。足协方面希望能有2.5万名观众到场观战,但需要法国政府放宽禁令方能实行。


小飞侠罗本宣布复出,加盟荷甲球队格罗宁根

36岁的罗本在退役一年之后宣布复出,加盟荷甲球队格罗宁根。

罗本出道于格罗宁根青训营,并且在本世纪初为格罗宁根效力两年。罗本在2002年加盟埃因霍温,2004年加盟切尔西,2007年加盟皇马。在2009-2019年间,罗本在拜仁效力10年。

2019年5月份,罗本宣布退役结束职业生涯。时隔一年以后,这位荷兰边锋重启职业生涯,回到了自己梦开始的地方。

罗本已经跟随格罗宁根训练了数周的时间,由于本赛季荷甲已经被取消,罗本将代表格罗宁根参加下赛季比赛。在格罗宁根,罗本将会身披10号战袍。


宝刀未老!37岁里贝里极限1v2破门

在佛罗伦萨对阵拉齐奥的比赛中,37岁老将里贝里上演极限1v2的精彩进球,仿佛回到了当年他在拜仁的巅峰时刻。

比赛第25分钟,里贝里在左边路面对两名拉齐奥球员夹防,只见他分别利用速度与盘带,在双方夹防的空隙中突围,带球进入禁区,成功摆脱后面对第三名防守球员,他更是一个射门假动作就晃倒了对手,接着拉出空挡就推射近角,门将毫无反应只有看着球入网。


前德国国脚马里奥戈麦斯宣布退役

6月29日,在随着斯图加特重新冲上德甲之后,前德国国脚,马里奥-戈麦斯宣布退役。

戈麦斯出生于1985年,职业生涯辉煌,曾先后效力于斯图加特、拜仁、佛罗伦萨、贝西克塔斯、沃尔夫斯堡等球队。在拜仁期间,戈麦斯一共出战174次,打入113球,随德甲巨人取得三冠王。

在国家队方面,戈麦斯为德国队出场78次,打入31球。

对于自己的职业生涯最后一场比赛,戈麦斯表示:感谢在斯图加特这段时光,能够在斯图加特退役是我一直以来的梦想,伴随着一个成功的赛季来实现这个梦想,非常美好。

德国球员工资排行榜:克罗斯榜首,诺伊尔维尔纳分列三四



看看网友怎么说

美女婉洁:工资帽来了![赞]

神秘帅博士:巴萨官方宣布巴萨中场阿图尔将会在本赛季结束后正式加盟尤文图斯。

小熊巴拉克:沙尔克04成为了第一支引入工资帽制度的德甲球队。据报道,负债累累的沙尔克04将不再允许队内有年薪超过250万欧的新合同存在,250万欧的年薪也将是他们的工资帽上限。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 7200万巴萨天王驾到!尤文真的还需要切尔西核心吗?

    正式官宣!阿图尔、皮亚尼奇完成互换,巴塞罗那阵中的“第五中场”接下来要接替皮亚尼奇的尤文图斯核心地位,而皮亚尼奇在完成了和C罗组队的使命后,即将开始为梅西输送炮弹。关于这桩交易,巴萨官方表示:“巴塞罗那足球俱乐部与尤文图斯俱乐部就阿图尔的转会达成一致,尤文图斯将向巴萨支付7200万欧元转会费+100

  • 大王来巡山!王哲林32+15+4+4率队赢下关键卡位赛

    直播吧6月30日讯CBA常规赛复赛今日继续进行,福建队106-99轻取深圳。这一场卡位赛重要程度不言而喻,开场大王便早早进入状态,首节7中5便独得11分。而纵观全场,王哲林在进攻端和防守端均有建树,是此役获胜的大功臣。全场大王一共出战44分钟,19投13中砍下32分外加15篮板2助攻4抢断4盖帽并且

  • 前热刺队友:贝尔无所不能,但他在皇马遭受了不公对待

    直播吧6月30日讯曾与贝尔在热刺做过队友,司职边锋的英格兰退役球员大卫-本特利表示,他很惊讶看到“无所不能”的贝尔居然会在西班牙面临激烈的批评。本特利表示,贝尔在齐达内的麾下受到了不公正的对待,他应该得到更多的尊重。本特利告诉888sport:“贝尔可以做到任何事。当我在热刺那时,我们球队中有很多天

  • 下赛季的巴萨凭什么和皇马争冠?梅西33岁,皮克33岁,苏亚雷

    下赛季的巴萨凭什么和皇马争冠?梅西33岁,皮克33岁,苏亚雷斯33岁,比达尔33岁,拉基蒂奇32岁,布斯克茨32岁,阿尔巴31岁,格里兹曼30岁,皮亚尼奇30岁9名重要球员都已经年过30,再看看皇马!莫德里奇34岁,本泽马32岁,拉莫斯34岁,克罗斯30岁,马塞洛32岁,贝尔30岁卡塞米罗28岁,瓦

  • 1982年的今天 湖人用状元签选中詹姆斯-沃西

    直播吧6月30日讯1982的今天,湖人用状元签选中来自北卡罗莱纳大学的詹姆斯-沃西。1982-83赛季,克利夫兰骑士队和圣地亚哥快船战绩相同,均为15胜67负,并列联盟倒数第一。两队根据当时规则通过抛硬币的方式决定状元归属,最后骑士获得状元签,而此前湖人通过交易得到了骑士的此次选秀权。沃西NBA职业

  • 网球运动员的虎妈狼爸们

    德约科维奇的父亲目前是网坛第一“名爹”,从儿子拿下第一个大满贯冠军开始,他就开始在接受采访时大放厥词。“新王当立”、“我的儿子将成为史上最佳”、“费德勒该回家带孩子”等指点江山的言论多得数不过来。最近德约的新冠表演赛事件德爸也发表了火上浇油的言论,无辜的迪米躺枪。但其实,“大嘴爹”是最近才火起来的网

  • 曼联最佳新人即将离队!博格巴式悲剧再次上演?

    在当今世界足坛,随着各支球队经营方式的愈发功利化,球队对成绩看得太重,这样一来,导致的直接后果就是年轻球员得到的锻炼机会严重不足。缺乏比赛经验,使年轻球员成长很慢,影响了他们天赋的兑现。在国外联赛,极少有联赛像中超联赛那样采取U23的办法,因此,年轻球员除非天赋极其出色,否则很难踢出来。放眼20年之

  • 小乔丹妈妈怒喷:当初为什么要你们回去?纽约州现有确诊高达29万

    北京时间6月30日,在小乔丹通过社交媒体宣布自己新冠检测呈阳性之后,他的妈妈在社交媒体上怒喷:“我不知道当初他们为什么要让你们回到纽约?!”事实上,小乔丹的妈妈担心并非没有道理,目前,纽约现有确诊人数达到29万,另外历史确诊人数超过41万,累计死亡人数达到3.1万。然而,在这样严峻的情况下,球队与联

  • 郭士强下课,球队却好消息连连,天才锋线回归,老队长入住教练组

    昨晚,辽宁男篮给球迷奉献一场酣畅淋漓的胜利,本赛季的辽宁男篮问题不断,这一场久违的胜利应该说是久旱逢甘雨,是辽宁男篮士气低谷时期的一剂强心剂。郭士强的离开确实让很多球迷心中五味杂陈,可是看到辽宁男篮的变化,在感情上有所取舍也是值得的。辽宁男篮两则好消息;一,张镇麟下赛季回归辽篮;虽然没有官方宣布,但

  • 墨菲:列队都是做做样子意义全无,德布劳内得为不如他的人鼓掌

    直播吧6月30日讯依照惯例,7月3日凌晨利物浦造访伊蒂哈德球场时,曼城将列队欢迎本赛季的英超冠军。但利物浦中场丹尼-墨菲在talkSPORT节目上表示,说列队是风度的彰显完全“一派胡言”,曼城球员和球迷都不愿意这样做。墨菲认为,无论是曼城球迷还是球员其实都不希望看到这个场景发生。“这是彰显尊重的意识