您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

结束混乱!巴萨地震!消息称本赛季结束后巴萨将提前大选+换帅

2020/6/30 17:50:30 来源:栋骁观体育 浏览:

2015年7月20日巴托梅乌竞选连任巴萨俱乐部主席。巴托梅乌获得54.63%的选票以明显优势获得连任,任期6年。任期将在2021年结束,巴萨即将迎来新一届的俱乐部大选,就目前情况下现任掌舵人巴尔托梅乌这一次的形势非常不利,他已经在球员和不少会员之中失去了足够的支持。在4月份时,包括副主席罗萨德在内的6名巴萨董事会高管已经集体辞职,一旦巴萨高层再有人辞职并且超过董事会的半数,巴萨的大选很可能在今夏提前进行。

自巴托梅乌上任以来,在刚开始的阶段确实为巴萨做出了重要贡献,不过后面早已自毁长城,伤掉了所有球迷与支持者的心。上任初期任命恩里克为新主帅,签下苏亚雷斯、拉基蒂奇、布拉沃、特尔施特根和马蒂厄等重要球员,帮助巴萨迅速摆脱了在2013-2014赛季四大皆空的困境,更是复制了“梦三队”时欧冠、西甲和西班牙国王杯“三冠王”的壮举。商业方面的收入也让巴萨更上一层楼,创下新纪录。这些都是他后来能够战胜拉波尔塔连任成功的筹码。但自从2015年连任之后,败笔不断。转会市场上先是未来核心内马尔已低价违约金被巴黎买断,再是后面对资金的随意挥霍,让巴萨财政入不敷出,可以说是败光了巴萨的身家。甚至为了做账用未来中场核心阿图尔去交换30岁的皮亚尼奇。登贝莱,1.4亿、库蒂尼奥,1.6亿、马尔科姆,4200万、保利尼奥,4000万、戈麦斯3500万、德容,8600万......

自今年以来巴萨内部管理层与更衣室宫斗不断,先是爆发了轰轰烈烈的“自黑门”事件,2月中旬,塞尔电台曝出了巴萨与一家名为I3 ventures的公关公司有联系,该公司旗下账号发文抹黑梅西、皮克、哈维、瓜迪奥拉等巴萨球员与教练。接着阿比达尔的一番“在巴尔韦德被解雇前,有些巴萨球员不够努力”的言论,引得梅西在社交媒体上直接进行了回击:“管理层的人要为他们的决定负责。另外我认为在谈论巴萨球员时,应该给出名字,要不然就是诋毁我们所有人的名誉,就是在传播谣言。”再是疫情降薪一事,梅西等巴萨一线队球员集体发布声明,在表示同意降薪的同时,也将矛头指向巴萨高层:“在俱乐部内部有人试图把我们置于放大镜下,并试图施加压力,让我们做一些我们知道自己会做的事情。”

这些种种都是巴梅托乌为了提高连任几率的手段,想通过这些手段降低核心球员的地位,但巴托梅乌等人还是低估了梅西等核心球员在巴萨会员和球迷,乃至更衣室的地位。明眼人都清楚,现在的巴萨就靠着梅西一人在苦苦支撑,如果梅西真的选择不续约,或者离开巴萨,那么追随者苏牙皮克等也将随波逐流,对巴萨的打击将是毁灭性的,不过如今的巴萨更衣室早已被梅西紧紧的团结在了一起。所以注定巴梅托乌失败,为了挽回损失,巴梅托乌的最后一步便是频繁以天价高薪续约梅西,以赢得更衣室、球迷与俱乐部会员的支持。不过巴梅托乌民心已失,不管提不提前大选,注定连任。目前替代他的最热门人选是维克托·方特与拉波尔特,梅西、皮克以及其他在俱乐部有影响力球员、球迷会员等都非常支持两位的其中一位当选。

在巴萨客场战平塞尔塔后,很快传出了巴萨球员和教练在更衣室内爆发激烈争吵的消息。他们的矛盾,在比赛中也显现出来了。在喝水暂停时,梅西两次无视了助教萨拉维亚。萨拉维亚找梅西有话说,看到萨拉维亚来了,梅西直接扭头就走,一边走一边还在嘴里说着什么。萨拉维亚愣在原地,完全想不到梅西竟然对自己如此不尊重。更加雪上加霜的是,巴萨有可能二次换帅。《马卡报》曝光,塞蒂恩在踢完塞尔塔后与球员们发生了激烈的争吵,他已经失去了更衣室信任,巴萨球员对塞蒂恩的训练、战术和临场指挥都很不认可。塞蒂恩出任巴萨主帅还不到半年,就彻底惹怒了球员们。

据RAC1报道,赛后巴萨主席巴托梅乌携格拉乌、博尔达斯以及阿比达尔一同前往塞蒂恩的住处,表达了俱乐部的支持。巴托梅乌此行意在平息外界不利于巴萨的流言,尽管球队状态不佳,但是巴萨高层希望塞蒂恩能感受到俱乐部对他的信任,带队打好接下来的比赛。复赛以来巴萨战绩糟糕,为了赢得更衣室的支持以及平复球迷怒火,巴梅托乌赛季结束后将塞蒂恩下课已是板上钉钉。据透露,远在中东的哈维已无法忍受巴萨的糟糕表现,尽管与巴梅托乌不合,但愿意撇开个人私利回到巴萨执掌教鞭。

近日阿尔萨德主帅哈维接受了媒体的采访,他谈到了关于巴萨的话题,并且表达了回巴萨执教的意愿。哈维开门见山地说道,“我现在最大的梦想就是成为巴萨主帅,并且回到巴萨取得成功,不是让我取得成功,而是让球员们为巴萨取得成功。我们的教练组正在准备很多这方面的事情,这让我们有很大的期待。”随后,哈维被问到自己是否是某位巴萨主席竞选人选举的筹码,“哥们儿,我觉得是这样的,我是俱乐部的人,我希望的是具备一切条件在某个具体的时刻回归,并且从零开启一项计划,这我已经说过很多次了,但我希望能够在巴萨做出足球方面的决定。”“很显然这发生在竞选后会很合适,我没有排除任何选项,他们曾经在1月找过我,我们聊了聊,我告诉他们当时的条件并不合适,但我希望他们能够再次找我。”

不过哈维并非与巴萨传绯闻的唯一教练。瓜迪奥拉也是候选之一,如果曼城的欧战禁令上诉遭到驳回,那么西甲豪门就会伺机请回瓜迪奥拉执教;另外一位教练罗纳德-科曼也可能出任巴萨主教练一职,不过欧洲杯确认将延期到2021年举行,他应该很难离开荷兰国家队。阿根廷河床的主教练加拉尔多也是巴萨换帅的热门人选。这位去年和前年的南美最佳教练已经执教河床5年多的时间,并且率领河床3次打入解放者杯决赛,2次夺得冠军,是近几年来南美战绩最为彪炳的主帅,他在河床已经算是功成名就,如今再前往欧洲,也是他迎来更进一步的契机,而巴萨显然是非常合适的执教球队。巴尔托梅乌看中加拉尔多,还有另外一个因素,那就是以梅西为首的巴萨更衣室。如果引入梅西的同胞加拉尔多作为新任主帅,不仅能够解决球队在竞技上问题,还能够缓和更衣室和管理层的矛盾。

不知各位伙伴们对于巴萨大选与换帅有没有其他见解,欢迎在下方评论区留言讨论。

看看网友怎么说

zodiac123304130:涉及利益后,足球永远不在像看起来那样单纯了。

飞翔的了155:一个齐达内成功了,后面一堆人等着复制。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 巴萨如果未拿今年联赛冠军,卡卡分析内马尔回诺坎普的可能性增大

    由于在西甲第32轮联赛中巴萨与塞尔塔打平了,皇马取得了胜利,现在银河战舰在西甲积分榜上已经领先红蓝军团两分——这显然对于诺坎普来说是不利的局面。北京时间6月30日中午,前皇马球星卡卡也在环球体育的足球节目中,分析起了巴萨的状况,说具体点就是“内马尔回到老东家的概率”。圣西罗王子发表观点称:“巴萨如果

  • 利物浦拜仁夺冠创新纪录,巴萨尤文互换大将,罗本复出戈麦斯退役

    【足坛动态2020-6-30】历史上首次!利物浦夺得英超冠军德甲收官,拜仁4:0大胜沃尔夫斯堡强势夺冠巴萨官宣:23岁阿图尔加盟尤文,签5年税后年薪520万官方:尤文图斯中场皮亚尼奇加盟巴塞罗那武磊首发表现平平西班牙人0-1皇家马德里英格兰足总杯,巴克利破门制胜,切尔西客场1-0莱斯特城雷比奇补射破

  • 7200万巴萨天王驾到!尤文真的还需要切尔西核心吗?

    正式官宣!阿图尔、皮亚尼奇完成互换,巴塞罗那阵中的“第五中场”接下来要接替皮亚尼奇的尤文图斯核心地位,而皮亚尼奇在完成了和C罗组队的使命后,即将开始为梅西输送炮弹。关于这桩交易,巴萨官方表示:“巴塞罗那足球俱乐部与尤文图斯俱乐部就阿图尔的转会达成一致,尤文图斯将向巴萨支付7200万欧元转会费+100

  • 大王来巡山!王哲林32+15+4+4率队赢下关键卡位赛

    直播吧6月30日讯CBA常规赛复赛今日继续进行,福建队106-99轻取深圳。这一场卡位赛重要程度不言而喻,开场大王便早早进入状态,首节7中5便独得11分。而纵观全场,王哲林在进攻端和防守端均有建树,是此役获胜的大功臣。全场大王一共出战44分钟,19投13中砍下32分外加15篮板2助攻4抢断4盖帽并且

  • 前热刺队友:贝尔无所不能,但他在皇马遭受了不公对待

    直播吧6月30日讯曾与贝尔在热刺做过队友,司职边锋的英格兰退役球员大卫-本特利表示,他很惊讶看到“无所不能”的贝尔居然会在西班牙面临激烈的批评。本特利表示,贝尔在齐达内的麾下受到了不公正的对待,他应该得到更多的尊重。本特利告诉888sport:“贝尔可以做到任何事。当我在热刺那时,我们球队中有很多天

  • 下赛季的巴萨凭什么和皇马争冠?梅西33岁,皮克33岁,苏亚雷

    下赛季的巴萨凭什么和皇马争冠?梅西33岁,皮克33岁,苏亚雷斯33岁,比达尔33岁,拉基蒂奇32岁,布斯克茨32岁,阿尔巴31岁,格里兹曼30岁,皮亚尼奇30岁9名重要球员都已经年过30,再看看皇马!莫德里奇34岁,本泽马32岁,拉莫斯34岁,克罗斯30岁,马塞洛32岁,贝尔30岁卡塞米罗28岁,瓦

  • 1982年的今天 湖人用状元签选中詹姆斯-沃西

    直播吧6月30日讯1982的今天,湖人用状元签选中来自北卡罗莱纳大学的詹姆斯-沃西。1982-83赛季,克利夫兰骑士队和圣地亚哥快船战绩相同,均为15胜67负,并列联盟倒数第一。两队根据当时规则通过抛硬币的方式决定状元归属,最后骑士获得状元签,而此前湖人通过交易得到了骑士的此次选秀权。沃西NBA职业

  • 网球运动员的虎妈狼爸们

    德约科维奇的父亲目前是网坛第一“名爹”,从儿子拿下第一个大满贯冠军开始,他就开始在接受采访时大放厥词。“新王当立”、“我的儿子将成为史上最佳”、“费德勒该回家带孩子”等指点江山的言论多得数不过来。最近德约的新冠表演赛事件德爸也发表了火上浇油的言论,无辜的迪米躺枪。但其实,“大嘴爹”是最近才火起来的网

  • 曼联最佳新人即将离队!博格巴式悲剧再次上演?

    在当今世界足坛,随着各支球队经营方式的愈发功利化,球队对成绩看得太重,这样一来,导致的直接后果就是年轻球员得到的锻炼机会严重不足。缺乏比赛经验,使年轻球员成长很慢,影响了他们天赋的兑现。在国外联赛,极少有联赛像中超联赛那样采取U23的办法,因此,年轻球员除非天赋极其出色,否则很难踢出来。放眼20年之

  • 小乔丹妈妈怒喷:当初为什么要你们回去?纽约州现有确诊高达29万

    北京时间6月30日,在小乔丹通过社交媒体宣布自己新冠检测呈阳性之后,他的妈妈在社交媒体上怒喷:“我不知道当初他们为什么要让你们回到纽约?!”事实上,小乔丹的妈妈担心并非没有道理,目前,纽约现有确诊人数达到29万,另外历史确诊人数超过41万,累计死亡人数达到3.1万。然而,在这样严峻的情况下,球队与联