您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

该问题已帮助 时间:2020/6/29 20:50:39
刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?
推荐答案
钟灵毓秀业有成 06-29 20:50

据国际乒联官方消息,WTT世界乒乓球职业大联盟29日宣布,中国乒乓球协会主席刘国梁将担任新成立的WTT理事会主席。

WTT世界乒乓球职业大联盟是由国际乒联于2019年8月创立,是世界乒乓球职业化改革的里程碑,旨在以运动员和球迷为核心,帮助国际乒联的赛事体系及商业体系做全面升级与改造,充分发挥乒乓球运动潜力,进一步推动乒乓球的世界影响力,从而在与其他体育项目的竞争中脱颖而出。

WTT理事会将更好的保障 WTT 世界乒乓球职业大联盟的良性发展,为世界乒乓球的未来把握好方向。因此需要一位世界乒乓球行业的领袖人物来出任理事会主席,带领 WTT走向更加辉煌的未来。WTT理事会将是未来WTT面向公众和市场的代表和领导机构,代表所有世界乒乓球主要参与者的观点,并确保每个人的声音能被聆听,大家一起为了共同的目标努力奋斗。

至于他能不能离开总教练位置,那就看工作需要了,毕竟一花独放不是春,只有全世界都喜欢乒乓球,才能百花齐放春满园!

其他答案
大青林 06-29 20:50

刘国梁出任世界乒乓球大会理事会主席。我刚在头条上看到。我很高兴。国际乒联,总算看到我们中国乒乓球的强大。我认为,刘国梁就是出任世界乒乓球大会理事会主席,也不会离开国乒。比起来,国乒的工作,要比那理事会主席重要的多。刘国梁更要努力提高自己,抓住这个机会,大力推广乒乓球运动。无论对世界乒联,还是我国乒乓球队,这都是好事。坚决支持。谢谢老师!