您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

官方:托马西辞去意大利球员工会主席一职

2020/6/30 0:19:04 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月29日讯 意大利球员工会官方宣布,现任主席达米亚诺-托马西辞去主席一职,他的职能将暂由副部长翁贝托-卡尔恰诺暂时接管。

“现任主席达米亚诺-托马西在今天的理事会会议上辞去了意大利球员工会主席一职,副主席翁贝托-卡尔恰诺将在下次选举之前暂代主席一职。管理委员会对托马西近年来为球员们所做出的贡献表示由衷的感谢。”

托马西从2011年开始就一直担任意大利球员工会的主席,而在今天辞任后,预计下一次选举将在年内举行。

(冰糖炖雪梨)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!