您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

迪马济奥:阿什拉夫明日将接受国米体检,并与国米签约5年

2020/6/30 0:18:20 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月29日讯 据迪马济奥官网报道,阿什拉夫将在明天与国米签约。

报道称,当地时间明日,阿什拉夫就将抵达米兰城,接受国米方面的体检,并与国米完成签约。

据此前报道,国米将以4000万欧元+500万欧元奖金的价格签下阿什拉夫,球员的年薪将为500万欧元+奖金。但是至于皇马是否拥有球员的回购权,目前还没有一个明确的说法。迪马济奥官网也证实了阿什拉夫将与国米签约5年。

此前有消息称,国米还将与皇马就合同的一些细节问题进行讨论,但是据迪马济奥报道,今日国米就已经与皇马确定了最后的一些手续,以免在明天浪费更多的时间。阿什拉夫将成为国米的一员,一切都已经准备就绪。

(铁甲钢拳)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 奈尔斯:外界总质疑阿森纳的特质,但战胜谢菲联证明我们可以做到

    直播吧6月29日讯阿森纳后卫梅特兰-奈尔斯近日表示,尽管复赛后开局慢热,枪手们现在正通过一场一场的胜利,来证明自己的真正价值。阿尔特塔的球队已经从对曼城和布莱顿的失利中恢复过来,他们在英超2-0赢了南安普顿,又在足总杯2-1淘汰了谢菲联,晋级四强。奈尔斯说道:“外界对阿森纳球队的特质有很多评价,但我

  • 意甲最新积分榜,国米逆转米兰连胜

    北京时间6月29日,意甲第28轮战罢,国际米兰客场2:1逆转帕尔马,继续保持积分榜第三位,与尤文图斯和拉齐奥的差距分别是8分和4分。米兰2:0战胜罗马后,已经保持两连胜,积分超过帕尔米和维罗纳升到了积分榜第七。

  • 意媒:米兰有意引进22岁圣保罗中场利齐耶罗,已考察但未谈判

    直播吧6月29日讯据米兰新闻网报道,米兰有意引进22岁圣保罗中场伊戈尔-利齐耶罗(IgorLiziero)。报道称,米兰在近日对圣保罗22岁中场利齐耶罗进行了考察,他被视为巴西国内最有天赋的球员之一。目前米兰还没有与圣保罗开始谈判,但是已经向圣保罗询问了利齐耶罗的相关信息。利齐耶罗是一名左脚中场,他

  • 帮斯图加特重返德甲,35岁戈麦斯告别战破门,正式宣布退役

    德国当地时间6月28日下午,德乙联赛收官战,斯图加特1-3负于达姆施塔特。最终在本赛季的德乙联赛积分榜排在第2名,重返德甲。斯图加特中锋戈麦斯在比赛中首发出场,上半场第42分钟,他的进球帮助球队扳平比分。本场比赛是他在斯图加特的告别战,他已经确定在赛季结束后离开球队,告别球场。现年35岁的戈麦斯,1

  • 英冠第39轮积分榜:利兹联3球大胜重返榜首,鲁尼点射德比郡4连胜

    上周末,英冠第39轮战罢,利兹联主场3-0完胜冲超对手富勒姆,再次登顶积分榜;西布朗客场0-1输给布伦特福德,被对手将积分差距缩小到只差5分;德比郡主场2-1击败雷丁,豪取联赛4连胜,距离升级附加赛区域只差2分,鲁尼打进点球,这是他本赛季第4粒进球。布伦特福德1-0西布朗本轮的升超资格大战,赛前西布

  • 【✍️官方:布冯和基耶利尼与尤文正式续约至2021年】我们高

    【✍️官方:布冯和基耶利尼与尤文正式续约至2021年】我们高兴地宣布:吉安路易吉·布冯和乔吉奥·基耶利尼正式与球队续约至2021年!❤家有二老,如获至宝!后防线上的两位不老传奇,很高兴能够一起续写属于我们的故事!

  • 作为AJ公司的小老板,乔丹每年能够得到多少分红?

    作为AJ公司的小老板,乔丹每年能够得到多少分红?

  • 梅笑寒是否进入中国女排明日之星行列,主要还是看她自己?

    梅笑寒是否进入中国女排明日之星行列,主要还是看她自己?

  • 世界足坛公认的4大球王是谁?

    世界足坛公认的4大球王是谁?

  • 交友不慎?帕托前妻曝两人离婚原因 竟与小罗有关

    日前,英国媒体《太阳报》透露了前中超球星帕托与前妻斯蒂芬妮·布莉托离婚的原因,两人婚姻最终分道扬镳的原因与竟然另一位巴西球星小罗有关。巴西球星帕托可以说是年少成名,2007年17岁的他就加盟意甲豪门AC米兰,之后他就认识了巴西模特蒂芬妮,两人迅速坠入爱河,并在2009年举行了婚礼,当时的婚礼非常奢华