您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

足协7月10日召开联席会议:公布相关章程 7月21日前全部进驻赛区

2020/6/30 23:40:44 来源:原创 浏览:


根据记者丁梦婕的报道,中国足协拟定于7月10日召开各俱乐部的联席通气会,会议上会公布相关章程,会议之后,中超16支球队可奔赴大连、苏州两大赛区。

此前的报道称,足协虽然尚未宣布新赛季中超的相关事宜,不过足协已经在内部通知各大球队,按照7月25日开赛的时间节点来准备。而7月25日的开赛方案,有望在本周得到相关部门的批准,并且足协会对外宣布。

但除了7月25日这个开赛节点外,根据相关记者的消息,8月2日也会成为备选时期,但8月2日这个说法得到的认可程度并不高。

记者丁梦婕的消息透露,足协公布开赛日期后,会在7月10日召开联席通气会,向外界公布联赛的相关章程、政策,随后按照防护要求,宣布各队可抵达两大赛区大连和苏州的日期。

根据报道,如果中超7月25日开赛的方案被批准,召开通气会的日期就是7月10日,足协将召集16支中超球队的代表一同参加。如果不出意外,从7月11日开始,各队就可以陆续赶往两大赛区,抵达赛区入驻之后,必须进行封闭式的管理。

7月21日,所有球队都需要在大连、苏州两大赛区集结完毕,等待中超开幕。

看看网友怎么说

HaleCai:要么就官宣,官宣不了就别授权放出小道消息来试水

手机用户3187748087:原来说的2个月内完成职业联盟的相关事宜,现在该有结果了吗?明天都6月31日了[捂脸]

一切皆有可能尽力而为:再次讲话不算数!说好是6月31日开赛的

菱镜头:足协7月10日召开联席会议,会议以后各队可进驻两大赛区#足协联席会议#

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
体育新闻