您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

CBA第一“流量小生”又因犯错登上央视舞台!开赛后两次被点名批评的他何时才能成熟?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 14:20:53
CBA第一“流量小生”又因犯错登上央视舞台!开赛后两次被点名批评的他何时才能成熟?
推荐答案
魔力打篮球 06-30 14:20

关于郭艾伦说句不好听的,他要是能成熟一点,稳重一点,他老叔郭士强不至于落得个引咎辞职的地步。

北京时间6月29日,CBA官方发布公告:对于辽宁球员郭艾伦和新疆队医违反疫情防控规定一事,提出书面警告。(第二次违规停赛一场,第三次违规取消比赛资格)

事件回顾:

6月28日,辽宁队主帅郭士强因球队复赛后战绩糟糕引咎辞职,当天早上辽宁队的队友聚集在一起为郭士强送行,作为侄子的郭艾伦当然也不例外,但是让人没想到的是全队都戴口罩了,就郭艾伦一人有说有笑未按照规定佩戴口罩,违反了联赛的疫情防控相关规定。因为酒店门口人比较杂,所以在送行的期间,郭艾伦无意识的接触了持黄色证件的赛区车辆调度负责人。

为什么说郭艾伦不成熟呢,你想想CBA为了重启做了多少工作,付出了多少努力,而就在前一天广东球员赵睿刚刚因为违反疫情防控规定被禁赛3场,可郭艾伦还是不长记性,这不是打篮协主席姚明的脸吗?

再说会郭艾伦在联赛的表现,虽说复赛后4场比赛场均能贡献20分4篮板3助攻的数据,但是如果你看比赛就只能知道郭艾伦的效率有多低,他的很多次出手都是勉强出手,都是孤军深入,队友表现不好他的负一部分责任,因为球都摸不到。

最后再说说郭艾伦当“网红”这件事,现在才26岁正值职业球员的黄金年龄,不好好练球、不好好训练整天想着挣钱、博眼球,然后到了国际赛场吃瘪,典型的窝里横!

其他答案
埋头酷吃 06-30 14:20

艾伦纯篮球技术绝对可以,意志坚定,身体在现在的联赛中也足够,唯独情绪有时失控,年轻时都会犯错,我作为球迷是能理解的

  • 七仙女是经历风雨见彩虹的,到李盈莹就想一步登天,究竟怎么了?

    李盈莹是个优秀有潜力的球员,现在需要强大自我、磨炼和沉淀,因为体育没有天才和捷经……

  • 好消息!刘国梁又有新计策,国乒大合影出现三张陌生面孔

    众所周知,目前卡塔尔公开赛已经落下帷幕了,在本站赛事上国乒队收获颇多,包揽四项冠军荣誉,丢冠的混双项目上也斩获了亚军荣誉,小将孙颖莎和王楚钦这对新星混双组合在刘诗雯、许昕未参与混双的情况下发挥得相当出色,即使没有夺冠,他们也是虽败犹荣了!此外,在庆祝的同时不得不说国乒队未来还是会面对很大的挑战,从这

  • 停赛仍净赚千万,一起细数温网七宗最

    当德约科维奇和哈勒普在温网夺冠晚宴上憧憬2020赛季时,谁也没有预料到,一场来势汹汹的疫情让全世界都踩下急刹车。不过和法网美网不顾一切都要办赛不同,和英国人一样追求优雅绅士的温网潇洒地直接宣布取消赛事。得益于过去高瞻远瞩的风险投资,即使因停赛损失巨额收入,拿到过亿英镑赔偿的温网依旧是包赚不赔。这波神

  • 英超第11轮新冠检测结果出炉 2250人中1人呈阳性

    图片来源:外媒截图中新网6月30日电北京时间30日,据外媒报道,英超官方公布了联赛第11轮新冠检测结果。其中有2250人接受了检测,1例为阳性。英超官方的一份声明中写道:“英超官方可以确认,在6月22日(周日)-6月28日(周日之间),共有2250名球员和俱乐部工作人员接受了新冠检测,其中1人被检测

  • 王哲林砍32+15劳森22+15 福建7分擒深圳终结对手3连胜

    北京时间6月30日,CBA复赛东莞赛区,福建以106-99战胜深圳,赢得这场关键战的胜利,终结深圳队3连胜的良好势头。福建以16胜19负排在第12位;以全华班出战的深圳队以16胜19负排在第13位,之前夺得3连胜状态正佳。这场比赛也是争夺季后赛名额的关键战役,胜出的球队将获得进军季后赛的主动权。首节

  • 雷蒙12+12邹雨宸12+8刘航初11+10 八一爆冷击败新疆结束15连败

    北京时间6月30日11点整,CBA复赛阶段比赛继续进行,在青岛赛区八一队与新疆队展开较量。全场比赛,八一队都取得比分领先。最终,八一队以83-76爆冷战胜新疆队,结束了此前尴尬的15连败。上一场对阵同曦队,八一队打得十分顽强并一度取得领先。不过在最后时刻,约瑟夫-杨开始接管比赛,他连取6分帮助球队扳

  • 57岁奥运名宿新冠去世,家乡已确诊4.7万,姚明兄弟+奥尼尔说对了

    北京时间6月30日,世界体坛再次传来重磅噩耗,又有一个体坛名将由于感染新冠肺炎去世,此人就是伊拉克的传奇举重运动员,穆罕穆德-亚辛-穆罕默德。他曾经参加过两届奥运会拿到过第6名,现在已经57岁了,但是他却由于感染新冠已不幸去世。目前他已经收获了国际举联官方的慰问和伊拉克方面的官方慰问,而伊拉克现在已

  • 揭秘恒大足校人才培养体系,深扒“马德里杯”背后“奇招”

    中国足球的未来在青训,这早已是业内人士的共识。而培养人才的方式,各家俱乐部也是“八仙过海,各显神通”!中超霸主广州恒大,早在8年前便成立了恒大足球学校,旨在“振兴中国足球培养足球明星”。揭秘恒大足校人才培养体系在8年办学过程中,恒大足校摸索出了一套“一条龙”人才培养体系:7-9岁学生在校外青训中心培

  • 皇马帅位真是高危职业?齐达内透露准备辞职,直言工作压力大

    众所周知,皇家马德里主帅的位置是高危职业,不仅受到的关注度高,而且压力大,很少主帅在皇马的风评是很好的,但是齐达内显然是个例外。这位皇马传奇不仅作为球员在皇马拥有辉煌的职业生涯历史,而且凭借着2016-2018年的欧冠三连冠,他早已成为了皇马历史上最传奇的主教练之一,可以说,即使齐达内现在作为主帅退

  • 薪资专家:JR本赛季工资约为29万美元

    直播吧6月30日讯据多方报道,湖人将和JR-史密斯签约至赛季结束。据薪资专家BobbyMarks报道,湖人和JR只能签下一份底薪合同,按签约天数的占比进行计算,JR本赛季的合同为289803美元,工资不计入工资帽,但也没有鸟权(超过工资帽的最高金额再签约的例外条款)。此前,湖人后卫布拉德利宣布不参加