您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

Shams:丁威迪新冠检测呈阳性 并且已经出现症状

2020/6/30 15:23:40 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月30日讯 篮网后卫丁威迪告诉名记Shams,自己的新冠检测结果是阳性,并且出现了症状,参与复赛存疑。

丁威迪表示,在过去的几个月,他一直很小心地保护自己跟家人,并且在回到纽约后,几次检测他都是阴性。

丁威迪还透露,自己目前出现了发热和胸闷的症状。

本赛季至今,丁威迪场均能攻下20.6分3.5篮板和6.8助攻。

(泰拳警告)

看看网友怎么说

老蜗牛霜:这是篮网真老大

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • CBA爆超级大冷门,八一男篮结束15连败,周琦三分8中1+致命失误

    北京时间6月30日,八一男篮迎战新疆,这是两支球队复赛后的第6场比赛。此前,八一男篮已经遭遇复赛5连败、联赛15连败,而新疆男篮复赛后取得4胜1负的战绩,球队高居联赛第二位。本以为新疆男篮会轻松击败八一,但八一男篮却给我们带来了惊喜,最终爆出大冷门以83-76终结15连败。上半场比赛,新疆男篮在进攻

  • 全场梦游!西热力江11投1中仅得2分

    直播吧6月30日讯CBA常规赛新疆76-83不敌八一。本场比赛新疆男篮替补射手西热力江手感不佳,上半场4投0中一分未得,末节的追分时刻西热力江也未能挺身而出帮助球队得分。全场比赛西热力江出场28分钟,11投1中,其中三分球6投全丢得到2分2篮板3助攻2抢断的数据。(Kev1n)

  • CBA第一“流量小生”又因犯错登上央视舞台!开赛后两次被点名批评的他何时才能成熟?

    CBA第一“流量小生”又因犯错登上央视舞台!开赛后两次被点名批评的他何时才能成熟?

  • 七仙女是经历风雨见彩虹的,到李盈莹就想一步登天,究竟怎么了?

    李盈莹是个优秀有潜力的球员,现在需要强大自我、磨炼和沉淀,因为体育没有天才和捷经……

  • 好消息!刘国梁又有新计策,国乒大合影出现三张陌生面孔

    众所周知,目前卡塔尔公开赛已经落下帷幕了,在本站赛事上国乒队收获颇多,包揽四项冠军荣誉,丢冠的混双项目上也斩获了亚军荣誉,小将孙颖莎和王楚钦这对新星混双组合在刘诗雯、许昕未参与混双的情况下发挥得相当出色,即使没有夺冠,他们也是虽败犹荣了!此外,在庆祝的同时不得不说国乒队未来还是会面对很大的挑战,从这

  • 停赛仍净赚千万,一起细数温网七宗最

    当德约科维奇和哈勒普在温网夺冠晚宴上憧憬2020赛季时,谁也没有预料到,一场来势汹汹的疫情让全世界都踩下急刹车。不过和法网美网不顾一切都要办赛不同,和英国人一样追求优雅绅士的温网潇洒地直接宣布取消赛事。得益于过去高瞻远瞩的风险投资,即使因停赛损失巨额收入,拿到过亿英镑赔偿的温网依旧是包赚不赔。这波神

  • 英超第11轮新冠检测结果出炉 2250人中1人呈阳性

    图片来源:外媒截图中新网6月30日电北京时间30日,据外媒报道,英超官方公布了联赛第11轮新冠检测结果。其中有2250人接受了检测,1例为阳性。英超官方的一份声明中写道:“英超官方可以确认,在6月22日(周日)-6月28日(周日之间),共有2250名球员和俱乐部工作人员接受了新冠检测,其中1人被检测

  • 王哲林砍32+15劳森22+15 福建7分擒深圳终结对手3连胜

    北京时间6月30日,CBA复赛东莞赛区,福建以106-99战胜深圳,赢得这场关键战的胜利,终结深圳队3连胜的良好势头。福建以16胜19负排在第12位;以全华班出战的深圳队以16胜19负排在第13位,之前夺得3连胜状态正佳。这场比赛也是争夺季后赛名额的关键战役,胜出的球队将获得进军季后赛的主动权。首节

  • 雷蒙12+12邹雨宸12+8刘航初11+10 八一爆冷击败新疆结束15连败

    北京时间6月30日11点整,CBA复赛阶段比赛继续进行,在青岛赛区八一队与新疆队展开较量。全场比赛,八一队都取得比分领先。最终,八一队以83-76爆冷战胜新疆队,结束了此前尴尬的15连败。上一场对阵同曦队,八一队打得十分顽强并一度取得领先。不过在最后时刻,约瑟夫-杨开始接管比赛,他连取6分帮助球队扳

  • 57岁奥运名宿新冠去世,家乡已确诊4.7万,姚明兄弟+奥尼尔说对了

    北京时间6月30日,世界体坛再次传来重磅噩耗,又有一个体坛名将由于感染新冠肺炎去世,此人就是伊拉克的传奇举重运动员,穆罕穆德-亚辛-穆罕默德。他曾经参加过两届奥运会拿到过第6名,现在已经57岁了,但是他却由于感染新冠已不幸去世。目前他已经收获了国际举联官方的慰问和伊拉克方面的官方慰问,而伊拉克现在已