您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

世界足坛现役主教练排行榜

2020/6/29 17:23:22 来源:萝卜vs芹菜 浏览:

第一位 玄学大师 齐达内

  • 齐达内的球员生涯无需多说,历史最佳之一,作为教练齐达内的成绩也是星光熠熠:史诗级欧冠三连16年火线上任拿下欧冠17更是联赛欧冠双冠王从荣誉来看短短三年顶级联赛时光齐祖就拿了很多教绰职业生涯都拿不到的荣誉(现役教练欧冠最多的也才三个瓜鸟这对欢喜冤家也才两个)

欧冠改制以来第一个欧冠三连冠主教练,齐达内排第一无可争议。

第二位 传控大师 瓜迪奥拉

  • 瓜迪奥拉的战绩无须多言,教练生涯26冠冠绝当世,有瓜基本意味着联赛冠军传控打法能成为足坛主流打法,瓜可谓居功至伟,而且瓜是目前为数不多从未被解雇过得教练,没错只有瓜不续约没有人炒瓜,强如曼城的酋长们都乖乖的当备胎等着瓜,上赛季百分夺冠的曼城让人绝望一口气把破车大部分英超记录破了个干干净浄(车迷心痛啊)对这样一个教练任何褒奖之词都是合适的。
  • 说起瓜迪奥拉,不得不提起巴萨,那一年,正是瓜迪奥拉成就了巴萨的六冠王,那支巴萨的传控,行云流水,绵蜜流畅,被大家称之为宇宙队,瓜迪奥拉功不可没。

六冠王冠军教头

第三位 真男人 西蒙尼

  • 西蒙尼是一位精神激励大师,能让你一支没有超级巨星的球队杀入欧冠決赛,除了战术得当,球员执行能力强之外,肯定缺不了西蒙尼不断地打鸡血。
  • 自身充满个性,而且这种性格给马德里竞技带来了深远影响,如今的马德里竞技早已是顽强坚韧混凝土的代名词,是任何一支欧洲球队都想绕开的硬骨头。深得意大利足球的精髓,极为擅长防守调教,而且执教的马德里莞技是一支纪律性和整体性非常突出的球队。眼光毒辣,善于调教年轻人,善于激发球员斗志,善于凝聚球队。

黑帮教父,真男人,西蒙尼无可厚非

第四位 渣叔 克洛普

  • 回望克洛普的英超历程,充满激情的打法以及为人处世的坦诚风格有迹可循,这是他成功的秘诀。四年之间,英超利物浦队在德国人克洛普的打造下,从没落豪门变成问鼎欧洲冠军联赛的顶级球队。来到利物浦之前,克洛普已经在多特蒙德建立了一番事业,带领这支青年军两夺德甲冠军。
  • 克洛普打造的控球与紧逼战术独具一格,其激情与坦诚不仅让球员愿意为之肝脑涂地,也令球迷疯狂。

短短几年,就将没落豪门重新带回世界之巅

第五位 狂人 穆里尼奥

  • 穆鸟在十数年的执教生涯当中,夺下了25个冠军奖杯,这个成绩摆在足球史上,不说与日月同辉,也堪称震烁一个时代。真性情,之前在皇马联赛夺冠后跪谢全部球员,12-13赛季c罗绝杀曼城后滑跪庆祝,点球踢拜仁跪在场边。提前到伯纳乌接受球迷的嘘声,包括后来与温格的冲突之后与爵爷一起送温格谢幕。
  • 穆里尼奥是一名重视战术纪律的主教练。所有球员之间的距离保持、跑动和出球线路,他都有严格的要求。即使像伊布这样的球员,也必须严格执行。

靠一己之力养活欧洲大半报社

看看网友怎么说

西戎89116932:顺序是:瓜迪奥拉 克洛普 齐达内 。第四就很多了,已显老态的穆鸟安切洛蒂。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 丁俊晖颜丙涛直接晋级正赛

    本报北京6月28日电(记者李硕)北京时间27日,2020斯诺克巡回锦标赛落幕,替补丁俊晖参赛的苏格兰球员马奎尔夺得冠军,斯诺克世锦赛之前选手的世界排名也尘埃落定,世锦赛的种子签位随之产生。两名中国球员凭借排名获得种子席位,将直接晋级世锦赛正赛。丁俊晖将列为11号种子,另一名中国球员颜丙涛列为16号种

  • 意媒:布冯下场联赛将首发,并打破马尔蒂尼意甲出场纪录

    直播吧6月29日讯今日意大利《新闻报》头版写道:“布冯将在下场联赛中首发,并将打破马尔蒂尼的意甲联赛出场纪录”。布冯目前已经出战了647场意甲联赛,其中296次力保大门不失。而马尔蒂尼同样出战了647场意甲联赛,贡献29球28助攻。如果布冯在北京时间7月1日凌晨3:45的意甲联赛对阵热那亚的比赛中出

  • 佛罗伦萨总监:凯塞多明明已经提前摔倒,裁判怎么能不去看回放?

    直播吧6月28日讯在北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,佛罗伦萨在客场1-2遭到拉齐奥的逆转。赛后,佛罗伦萨体育总监丹尼尔-普拉德接受了媒体的采访,在采访中他称赞了球队本场比赛的表现同时对裁判的判罚感到不满。“小伙子们踢了一场精彩的比赛,我向他们表示祝贺。但裁判的判罚是决定性的,他们给拉齐奥的点球令人

  • 健身前后的热身和拉身,有哪些好处?

    健身前后的热身和拉身,有哪些好处?

  • 每周六周日去跑步对身体有好处吗?

    每周六周日去跑步对身体有好处吗?

  • C罗身体很强壮,为什么那么容易摔倒?

    C罗身体很强壮,为什么那么容易摔倒?

  • 世体:阿图尔和皮亚尼奇交易今天官宣,球员年薪均750万欧

    直播吧6月29日讯据《世界体育报》消息,昨日巴萨和尤文已就阿图尔和皮亚尼奇交易在细节问题达成一致,今天巴萨有望对外官宣这笔交易。据悉,阿图尔和皮亚尼奇都将留在原属俱乐部,完成8月份的赛程,9月份再到新东家报到,两位球员年薪均为750万欧元。昨天两位球员已经在都灵完成体检,阿图尔与巴萨代表医生哈维尔-

  • 安蒂奇之后,塞尔维亚足坛又一位中国故人离开了我们

    记者贾岩峰报道伊利亚·佩特科维奇,中国球迷更喜欢称呼他为“皮特”,这位曾经在上海申花以及四川冠城执教过的前南斯拉夫教练,于2020年6月27日在贝尔格莱德过世,享年75岁。这是塞尔维亚足球界在2020年上半年失去的第二位重量级人物,先是安蒂奇,然后是他。上海申花俱乐部官博发布了对佩特科维奇的缅怀公告

  • 罗体:米利克和希门尼斯是尤文首选,皮纳蒙蒂也进入引援名单

    直播吧6月29日讯据《罗马体育报》报道,尤文在敲定阿图尔的交易后准备对球队锋线进行加强,除了米利克和希门尼斯,尤文还在关注皮纳蒙蒂。报道称,尤文基本敲定了阿图尔的交易,球员已经在昨日通过了体检,他将与尤文图斯签约至2025年,而皮亚尼奇将加盟巴萨。帕拉蒂奇现在正在寻求签下一名前锋,米利克和希门尼斯是

  • 拼了!足协成立7个工作组保障中超顺利开赛,7月25日开赛等待批复

    端午节前,中国足协将新赛季中超联赛开赛方案修改及补充内容提交给体育管理部门,随后在等候相关部门的批复同时积极落实有关开赛的各项筹备工作。据了解,为确保相关工作万无一失,中国足协按职能划分特别推出了7大工作组,以确保中超联赛获准开赛后,能够迅速正常运转起来。按照中国足协的预案,新赛季中超联赛最快将于7