您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

周琦25+15俞长栋血染赛场 新疆大胜上海提前锁定季后赛

2020/7/1 17:49:49 来源:原创 浏览:

北京时间7月1日,2019-20赛季CBA联赛常规赛复赛继续进行,上海男篮迎来新疆男篮的挑战。经过双方4节激烈比拼,新疆队108-77大胜上海,成为CBA第二支提前锁定季后赛的球队。

上海男篮上一轮以76-86输给北京,没能延续换帅之后的好状态。新疆上轮被八一爆出惊天大冷,作为本赛季总冠军的争夺者,他们竟然以76-83输给了排名垫底且复赛以来一场未胜的八一男篮。本赛季两队首回合较量,上海在客场以97-106输给了新疆。这场比赛新疆男篮的绯闻野球外援格鲁夫也出现在场边观战。

新疆绯闻外援格鲁夫场边观战

首节开始,周琦上篮命中,张春军跳投命中,随后新疆内线范子铭再添2分,周琦篮下连得4分,曾令旭两罚全中,范子铭篮下连得4分,新疆打出14-2的开局。麦卡勒姆上篮命中止血,唐才育、可兰白克连续三分命中,周琦出场后上篮再中,新疆23-4打停上海。暂停回来,张兆旭命中止血三分,唐才育马上回敬一个,蔡亮中投命中,周琦两罚全中,俞长栋在与蔡亮拼抢中眉骨受伤下场,董瀚麟两罚一中,西热力江命中三分,董瀚麟压哨打进,首节结束,新疆32-12领先上海20分。

周琦开场连得4分

俞长栋眉骨受伤

俞长栋被抬下场

第二节开始,蔡亮两罚一中,范子铭吃饼打进,颜鹏两罚一中,范子铭两罚一中,麦卡勒姆两罚一中,周琦勾手命中,新疆一直保持20分的领先优势。暂停回来,双方人员大幅度轮换,麦卡勒姆两罚一中,周琦篮下吃饼勾手打进,吐送江上场连得4分,麦卡勒姆、董瀚麟篮下连得4分,吐送江上篮打进,半场结束,新疆50-29领先上海21分。

周琦篮下吃饼

第三节一上来,蔡亮违体犯规,周琦两罚都进,随后周琦在蔡亮头上直接放篮打进,齐麟三分命中,孟令源三分打进,唐才育三分也有,新疆队一直保持20分以上的领先优势。孟令源三分出手命中,唐才育三分飚中,此后新疆接连得分,麦卡勒姆抛投命中,曾令旭三分命中,新疆将领先优势扩大到30分。随后黄旭跳投得分,唐才育急停打进,麦卡勒姆篮下连续得分,第三节结束时新疆88-50领先上海。

末节上来,罗汉琛两罚一中,曾令旭上篮打进,麦卡勒姆连续得分,上海队缩小了分差。可兰白克命中三分止血,麦卡勒姆两罚全中,周琦三分命中,董瀚麟打成2+1,鞠明欣上来打进,新疆队将分差扩大到30分,比赛提前进入垃圾时间。新疆队此后开始轮换阵容,范子铭中投得分,罗汉琛两罚一中,最终新疆队108-77战胜上海。


上海首发:黄旭、麦卡勒姆、鞠明欣、张春军、董瀚麟

新疆首发:西热力江、曾令旭、唐才育、范子铭、周琦

看看网友怎么说

非你不可2977516:勒布朗•根是咋回事?

非常爱上海:新疆都上周琪了上海还赢不了,等于六打四了,唉,看看人家波兰队

随风自然:上海这场放水太明显了

强强同学一起:李根怎么没上

拳天下李景亮:加油加油💪

手机用户63393822114:看不懂的新疆广汇飞虎队!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • #山东鲁能#打造“百年鲁能”会不会成为一个笑柄?众所周知,鲁

    #山东鲁能#打造“百年鲁能”会不会成为一个笑柄?众所周知,鲁能曾喊出要打造百年鲁能的口号,但是股权转让之后,这目标还能实现吗?鲁能还是鲁能吗?目前看来,只能“失信了”。以后只能打造百年泰山了。

  • 历史上的今天:鼎盛王朝!西班牙四球大胜意大利卫冕欧洲杯

    直播吧7月1日讯2012年7月1日,2012年欧洲杯决赛在乌克兰基辅的奥林匹克NSK球场进行,卫冕冠军西班牙迎来普兰德利带领的意大利,最终西班牙四球大胜对手,成为首支卫冕欧洲杯的球队。双方比赛的首发替补阵容↓西班牙首发:1-卡西利亚斯/17-阿韦洛亚,15-拉莫斯,3-皮克,18-阿尔巴/8-哈维,

  • 坚持羽毛球运动有什么好处?

    坚持羽毛球运动有什么好处?

  • 一天锻炼一个部位好,还是锻炼所有部位好?

    一天锻炼一个部位好,还是锻炼所有部位好?

  • 朱婷曾经在比赛中“嫌弃”袁心玥声音太大,具体是怎么一回事?

    朱婷曾经在比赛中“嫌弃”袁心玥声音太大,具体是怎么一回事?

  • 天空体育评今夏合同到期最佳阵:D席、卡瓦尼、威廉在列

    直播吧7月1日讯今年夏天,有多名五大联赛球星和俱乐部的合同都将到期,这其中不乏一些非常有实力的球星。《天空体育》盘点了欧洲足坛今夏合同到期最佳阵,大卫-席尔瓦、卡瓦尼、乔-哈特在列。以下是具体阵容:门将:乔-哈特后卫:克莱因、本杰明-斯坦鲍利、维尔通亨、马朗-萨尔中场:拉拉纳、格策、大卫-席尔瓦前锋

  • 卡拉格:曼城落后利物浦23分,但我认为两队差距没那么大

    近日,利物浦名宿卡拉格接受了采访。他表示虽然曼城现在落后利物浦23分,但他认为两队差距没那么大。此外,卡拉格也谈论了下赛季的争冠形势。卡拉格说道:“曼城现在落后利物浦23分,但我认为两队差距没那么大。利物浦毫无疑问更有优势一些,但我觉得下赛季的积分榜无论如何不会再像今年这样了。我本人也不希望下个赛季

  • 记者:足协下周召开俱乐部总经理会议,公布赛程、赛制

    直播吧7月1日讯据记者王明浩报道,足协将在下周召开中超俱乐部总经理会议,正式公布新赛季赛程、赛制、竞赛规程。今天,经历了漫长的等待之后,新赛季中超开赛日期终于揭晓。但是随即记者赵宇表示,其实赛程和参赛办法其实也都已经制定,足协应当与开赛日期一起发布,好让俱乐部早做准备。王明浩透露,下周足协将召开中超

  • 中超终于开踢了!足协及时抛弃大而全方案主攻中超,成关键一环

    千呼万唤中,2020赛季中超联赛终于获得国家有关部门批准,于7月25日开幕。虽然受疫情影响,新赛季中超联赛周期被大幅压缩给各俱乐部备战、参赛带来诸多难题,赛制发生重大变化对赛事观赏性、竞争性造成不利影响,空场环境下比赛造成的损失显而易见。但没有什么比人员生命健康安全更为重大。能够在顾全这一大局的前提

  • 西蒙尼:卡拉斯科重新成为了决定性的球员 巴萨值得尊重

    直播吧7月1日讯据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第33轮比赛中,马德里竞技客场与巴萨2-2战平。马竞主帅西蒙尼赛后接受了媒体的采访。——关于比赛我们对巴萨非常尊重,他们实力很强。我们能够利用对方留下的空间给他们制造打击。比赛按照我们的常规踢法进行,我们开局很好,但意外地被对方先进一球。在面