您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超又一白眼狼外援?国安已订好机票他却拒绝归队!因想登陆欧洲

2020/7/1 17:50:31 来源:原创 浏览:

在争冠对手恒大和上港都已经凑齐了外援最强阵之后,中超老牌豪门北京国安阵中的4位外援究竟何时归队,无疑是北京球迷十分关注的焦点。而北京时间7月1日,来自国安跟队记者潘宠的最新消息,比埃拉、奥古斯托和费尔南多一切顺利的话,都会在7月初回到中国,只有韩国人金玟哉的情况较为特殊。

潘宠透露,国安中场核心比埃拉正在准备飞往马德里,办理签证的最后一步,他的回国机票定在了7月2日,而两位巴西外援奥古斯托和费尔南多,因为巴西当地政策的原因签证手续时间较长,但目前也都提交完毕材料,等待签证出签,若一切顺利的话巴西双星也会在7月初抵达中国。

而国安4位滞留海外的外援中,只有金玟哉的问题比较”棘手“。按理说,距离最近的金玟哉应该是最先回归的国安外援,但据悉,尽管金玟哉已经获得了签证,国安俱乐部也帮他订好了机票。但意外的是,金玟哉本人却拒绝按时乘坐飞机飞回中国。而金玟哉之所以如此这么做,是因为他想在中超开始前,留洋转会英超联赛。

根据此前媒体的透露,英超劲旅热刺、埃弗顿、沃特福德、南安普顿等队以及莱比锡红牛、拉齐奥、波尔图、埃因霍温等”欧冠常客“都对韩国中卫有意。金玟哉本人也想在自己的巅峰时期,离开中超登陆欧洲主流联赛闯荡。

虽然金玟哉渴望去更高平台发展的心情可以理解,但在与国安依然有合同的情况下,拒绝俱乐部的合理安排、按时归队备战中超,这显然是不职业的举动。值得注意的是,这已经不是金玟哉第一次惹恼中国球迷了。

​此前,他就曾在社交媒体上公开点赞了己身穿热刺球衣的海报,完全无视自己依然是国安球员的身份。再加上此前他在韩国节目中公开嘲讽于大宝等国安队友的行为,或许这位韩国中卫真的有成为特维斯那样的”白眼狼“外援的趋势了。

看看网友怎么说

hzh1204:金玟球技一般般啊。

快乐人生0418:想去没问题,按转会谈就行。价格合适放走没问题。

小楼377:不知道国安敢不敢罚他300万

用户3775785890957:自己娱乐一下就可以了,花钱太冤了

迷笛二娃娃:设置转会费3000万英镑,对内停薪 停训 停赛至合同结束,赔点钱怕什么?就不能惯丫那毛病

优秀豪市民:就看北京国安的智慧了

手机用户53201571063:按合同做

侧面一样:没毛病,谁愿意给🐢踢球?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 周琦25+15俞长栋血染赛场 新疆大胜上海提前锁定季后赛

    北京时间7月1日,2019-20赛季CBA联赛常规赛复赛继续进行,上海男篮迎来新疆男篮的挑战。经过双方4节激烈比拼,新疆队108-77大胜上海,成为CBA第二支提前锁定季后赛的球队。上海男篮上一轮以76-86输给北京,没能延续换帅之后的好状态。新疆上轮被八一爆出惊天大冷,作为本赛季总冠军的争夺者,他

  • #山东鲁能#打造“百年鲁能”会不会成为一个笑柄?众所周知,鲁

    #山东鲁能#打造“百年鲁能”会不会成为一个笑柄?众所周知,鲁能曾喊出要打造百年鲁能的口号,但是股权转让之后,这目标还能实现吗?鲁能还是鲁能吗?目前看来,只能“失信了”。以后只能打造百年泰山了。

  • 历史上的今天:鼎盛王朝!西班牙四球大胜意大利卫冕欧洲杯

    直播吧7月1日讯2012年7月1日,2012年欧洲杯决赛在乌克兰基辅的奥林匹克NSK球场进行,卫冕冠军西班牙迎来普兰德利带领的意大利,最终西班牙四球大胜对手,成为首支卫冕欧洲杯的球队。双方比赛的首发替补阵容↓西班牙首发:1-卡西利亚斯/17-阿韦洛亚,15-拉莫斯,3-皮克,18-阿尔巴/8-哈维,

  • 坚持羽毛球运动有什么好处?

    坚持羽毛球运动有什么好处?

  • 一天锻炼一个部位好,还是锻炼所有部位好?

    一天锻炼一个部位好,还是锻炼所有部位好?

  • 朱婷曾经在比赛中“嫌弃”袁心玥声音太大,具体是怎么一回事?

    朱婷曾经在比赛中“嫌弃”袁心玥声音太大,具体是怎么一回事?

  • 天空体育评今夏合同到期最佳阵:D席、卡瓦尼、威廉在列

    直播吧7月1日讯今年夏天,有多名五大联赛球星和俱乐部的合同都将到期,这其中不乏一些非常有实力的球星。《天空体育》盘点了欧洲足坛今夏合同到期最佳阵,大卫-席尔瓦、卡瓦尼、乔-哈特在列。以下是具体阵容:门将:乔-哈特后卫:克莱因、本杰明-斯坦鲍利、维尔通亨、马朗-萨尔中场:拉拉纳、格策、大卫-席尔瓦前锋

  • 卡拉格:曼城落后利物浦23分,但我认为两队差距没那么大

    近日,利物浦名宿卡拉格接受了采访。他表示虽然曼城现在落后利物浦23分,但他认为两队差距没那么大。此外,卡拉格也谈论了下赛季的争冠形势。卡拉格说道:“曼城现在落后利物浦23分,但我认为两队差距没那么大。利物浦毫无疑问更有优势一些,但我觉得下赛季的积分榜无论如何不会再像今年这样了。我本人也不希望下个赛季

  • 记者:足协下周召开俱乐部总经理会议,公布赛程、赛制

    直播吧7月1日讯据记者王明浩报道,足协将在下周召开中超俱乐部总经理会议,正式公布新赛季赛程、赛制、竞赛规程。今天,经历了漫长的等待之后,新赛季中超开赛日期终于揭晓。但是随即记者赵宇表示,其实赛程和参赛办法其实也都已经制定,足协应当与开赛日期一起发布,好让俱乐部早做准备。王明浩透露,下周足协将召开中超

  • 中超终于开踢了!足协及时抛弃大而全方案主攻中超,成关键一环

    千呼万唤中,2020赛季中超联赛终于获得国家有关部门批准,于7月25日开幕。虽然受疫情影响,新赛季中超联赛周期被大幅压缩给各俱乐部备战、参赛带来诸多难题,赛制发生重大变化对赛事观赏性、竞争性造成不利影响,空场环境下比赛造成的损失显而易见。但没有什么比人员生命健康安全更为重大。能够在顾全这一大局的前提