您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

无奈枯坐替补席!为出场比赛皇马巨星大秀身材,齐达内或选择无视

2020/6/30 22:35:11 来源:原创 浏览:

作为2014年巴西世界杯的金靴奖得主,J罗的个人能力毋庸置疑,否则老佛爷也不会用高达8000万欧元的转会费将哥伦比亚巨星带到伯纳乌球场。实力不俗,形象好,再加上为人谦逊,因此J罗一度成为了皇马的宠儿,外界普遍认为这名世界杯金靴得主会在皇马迎来最好的职业生涯。事实上J罗在皇马的首个赛季表现就很惊艳,出战的29场联赛都是首发。

在这29场联赛中,J罗奉献了13粒进球外加13次助攻,绝对是巨星级别的水准,只可惜这也是哥伦比亚巨星在皇马表现最好的一个赛季。随着齐达内执教皇马,J罗在球队的地位就开始一落千丈,逐渐丢失了主力的位置,这样的境遇不但J罗感到很困惑,外界也是一头雾水,完全不知道为何齐达内对哥伦比亚巨星如此的不待见,毕竟J罗的表现一直都不算差。

为了职位前途的发展,J罗无奈以租借的身份前往拜仁寻求机遇,只可惜在恩师安切洛蒂离开拜仁后,J罗的境遇并不比在皇马强多少,两年租借期结束,双方友好分手,哥伦比亚巨星再次回归皇马,更要命的是齐达内再次执教皇马。结局很明显,在巨星云集的皇马,J罗球队继续担任替补,齐达内给出的信息是哥伦比亚巨星的身体条件没有达到出场要求。

本赛季J罗仅仅出战了14场比赛,是所有中场球员中出战时间最少的,数据是1球2助。西甲重启后,皇马已经完成了5场比赛的争夺,J罗仅仅在客场对阵皇家社会的比赛中出战了78分钟,最近的两场比赛更是枯坐替补席,没有赢得哪怕一分钟的出场时间,外界认为可能是J罗的身体条件达不到齐达内的要求,毕竟这个说法一直都是在流传,但事实真的如此吗?

最近,哥伦比亚巨星在社交媒体晒出训练后的照片,从照片可以看出J罗的身体非常健硕,浑身的肌肉充满着力量。J罗的这个照片无形之中就击碎了外界认为他身体条件达不到出场条件的传言,同时也是有意无意给了齐达内一些压力。如果后续的比赛依然无法获得出场机会,只能说明是哥伦比亚巨星没有受到齐达内的待见,而不是身体上的原因所导致。

不过即便J罗在训练场上大秀身材,但是想赢得齐达内的关注和重用可能性不是很大,齐祖甚至会选择无视。如今的皇马中场人才济济,克罗斯,卡塞米罗,莫德里奇以及巴尔韦德的出场顺序都要在哥伦比亚巨星之前,相信J罗内心也很清楚,唯一的愿望就是能在比赛中赢得替补出场的机会,而不是一直枯坐替补席,J罗是时候下决心离开皇马这个伤心之地了。

看看网友怎么说

user4282351582558:优点和缺点同样突出 拜仁不用他的原因也和齐达内不谋而合 去阿森纳吧 可以以他量身打造自由发挥 不用管防守

抓了一手好牌:强如魔笛都只能替补

用户790295349617:J罗算是古典前腰。防守基本没有……

莱登69345598:马塞洛也只能接受替补的事实,毕竟门迪进攻防守都不弱。J罗在皇马就真的没有出路了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!