您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

如果西班牙人豪取6连胜,武磊大概率会继续征战西甲,你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 22:19:29
如果西班牙人豪取6连胜,武磊大概率会继续征战西甲,你怎么看?
推荐答案
蹴鞠小子 06-30 22:19

我认为存在这种可能性,如果西班牙人豪取6连胜拿满18分,那么现在排名倒数第四的塞尔塔队极有可能降级,而西班牙人极有可能成功保级。因为现在西班牙人比塞尔塔少了10个积分,而塞尔塔在最后6轮很难拿到超过7分的分数,因此6连胜的西班牙人有极大概率可以反超塞尔塔。

今天凌晨结束的一场西甲第32轮的焦点之战中,西班牙人0-1不敌皇家马德里。本场比赛过后,西甲第32轮只剩下一场比赛,但已经不影响西班牙人的排名。遭遇3连败的西班牙人5胜9平18负积24分排名倒数第一,比倒数第四的塞尔塔少了10个积分。

那西班牙人本赛季一定会降级吗,武磊不能在下赛季继续征战西甲?并非如此,对于西班牙人来说,还有6轮比赛可以打。如果在剩下的6轮比赛中取得6连胜,拿满18个积分,那么西班牙人就有很大的概率反超现在排名倒数第四名的塞尔塔队,从而成功保级,而把现在保级形势大好的塞尔塔队拉下水。

先说西班牙人取得6连胜的可能性,当然有这种可能,毕竟武磊的进攻能力有目共睹,除了有灵活的跑位,较强的射术,武磊还能制造关键传球,能射能传的武磊是西班牙人连胜的保障。剩下6个对手,除了巴萨,其他5个对手都不强,包括对阵莱加内斯和埃瓦尔这样的弱队,最后一个对手更是直接和塞尔塔对阵,而西班牙人也有可能战胜巴萨。

再看塞尔塔的情况,塞尔塔现在领先西班牙人10分,如果西班牙人后面6轮拿满18分,那么塞尔塔队可以拿到超过7分吗。如果塞尔塔队最后6轮拿到7分,那么就会被拿满18分的西班牙人反超1分。那塞尔塔拿到超过7分的概率大吗,根据我的分析,这个概率是很小的,塞尔塔很难拿到超过7分的积分。

因为塞尔塔后面6轮的对手包括疯狂保级的西班牙人和豪门马德里竞技,这两场比赛很有可能直接输掉比赛。那么另外4场比赛,塞尔塔可以拿到超过7分的积分吗?我看这也是挺难的,因为这4个对手实力和塞尔塔相当,塞尔塔大概率只能拿到1场比赛的胜利。因此武磊不用过于泄气,只要武磊带领西班牙人完成一波六连胜,西班牙人就会大概率成功保级。

其他答案
阿牛闲谈 06-30 22:19

西班牙人最后6连胜?当然理论上是存在的。本赛季西甲保级分数大概在35-38分左右,如接下来西班牙人6连胜,积分将来到42分,铁定留在西甲。然而现实应该没有人相信。但这可能吗?

西班牙人接下来的三个对手分别是皇家社会、莱加内斯和巴塞罗那。皇家社会目前排名第7还在争取为欧战资格而努力,莱加内斯和西班牙人一对难兄难弟,3分对谁都是救命稻草势必死磕。巴萨更别说了,从领先2分到被皇马反超,塞蒂恩压力很大。据说巴萨高层已和教练团队达成一致,力争在接下来比赛中,向西甲和欧冠冠军发起冲击,因此接下来1分都不能丢。

西班牙人后三轮对手是埃瓦尔、瓦伦西亚和塞尔塔。瓦伦西亚排名第8落后皇家社会1分,同样有进入欧战的可能,实力上也明显高于西班牙人,埃瓦尔和塞尔塔虽目前处于安全区,但仍有降级可能,所以他们为了每一分都会全力以赴。

西班牙人后六轮对手都不是无欲无求,别说六连胜,以西班牙人现在状态能在几个保级对手身上拿分就已经不错了。由于西班牙人目前落后安全区达10分,接下来2轮如果不能拿分就将提前降级。《世界体育报》直言,西班牙人保级希望渺茫,基本可以确定,西班牙人很难保级,可以考虑下赛季西乙联赛了。

即使武磊此前表示愿意陪同西班牙人征战西乙,但这肯定不是中国球迷想要看到的,在即将到来的夏季转会窗口,还是希望武磊慎重考虑下自己的未来吧!

体育新闻
  • 北控又要冲击五连胜这道坎儿,马布里这次有机会击败杜锋吗?

    7月1日晚20点,北控男篮将在CBA复赛第6战中挑战东道主、强大的卫冕冠军广东宏远队。在上轮击败吉林队之后,北控本赛季第4次达成四连胜战绩。而四连胜,也是北控进入CBA联盟以来的最长连胜纪录。以往若干次冲击五连胜未果,这次球队再次到了这个坎儿上,面对的又是实力在CBA鹤立鸡群的强大对手,老马和队员们

  • 辽篮与青岛比赛结束后,远在美国的史蒂芬森,激动地说出八个字

    北京时间6月29日晚,备受关注的辽宁男篮,在青岛,与东道主青岛男篮,进行了CBA复赛以来的第五场比赛。辽宁男篮前主教练郭士强在头一天下课,上午球队核心郭艾伦又回为违反疫情期间的规定,被CBA公司通报批评,虽然青岛男篮实力相当一般,但处在风雨飘摇中的辽宁男篮,能打好比赛吗?对此,远在美国不能回到中国的

  • 九球天后如愿嫁人,3次荣登世界冠军宝座,丈夫是个富豪帅哥

    在国内的台球圈里,除了在斯诺克世界赛场,为我国斩获了众多荣誉的丁俊晖,人气高居不下外,还有好几位台球花式九球选手拥有极高人气。说起花式九球,想必网友们最熟知的就是潘晓婷了,这位颜值,身材和实力集聚一身的“九球天后”,人气几乎追得上丁俊晖了。不过“九球天后”并非仅单单潘晓婷一个,另一位拥有“天后”美誉

  • 有什么方法可以迅速提高天津篮球水平?

    天津篮球有着悠久的历史,当然,直到现在拿的出手的也只是历史。职业化二十载,天津球迷就没有感受过篮球带来的快乐,有什么方法可以解决如今的困境?

  • 如果CBA都实行全华班,中国篮球实力会更强吗?

    我国的CBA联赛向来具有外援,不过最近因为疫情,复赛后全华班的浙江广厦实力不容小觑,那么大家都用全华班会不会调动更多年轻人呢,会不会促进中国篮球发展呢?

  • 新疆76-83爆冷不敌八一,如何评价周琦本场比赛的表现?

    新疆76-83爆冷不敌八一,如何评价周琦本场比赛的表现?

  • 想开始学看足球,英超跟西甲哪个水准比较高?

    想开始学看足球,英超跟西甲哪个水准比较高?

  • 山东足球改旗易帜,23年鲁能体育时代大幕落下

    记者陈丁睿七个月之前,上海虹口足球场,手握首回合一球优势的山东鲁能泰山,未能抵挡住上海绿地申花的绝地反击。最后30分钟,客场作战的他们连丢三球,最终以两回合1-3的比分,遗憾错失冠军。中超联赛第5名,足协杯亚军,亚冠16强,这就是山东鲁能泰山在2019赛季留下的战绩。连续两年在足协杯决赛饮恨,近六年

  • 传奇前锋因扎吉率队升上意甲,下赛季或上演“兄弟对决”

    菲利普·因扎吉接受采访。北京时间今日凌晨,由菲利普·因扎吉率领的贝内文托队在意乙联赛中1比0战胜尤维斯塔比亚,提前7轮升入意甲。贝内文托此前长期混迹于意大利低级别联赛,他们曾在2017-2018赛季首次参加意甲,但一个赛季之后便惨遭降级。本赛季贝内文托在意乙表现强势,31轮过后已经领先排名第二的克罗

  • 大因扎吉功不可没 率领贝内文托提前7轮晋级意甲

    北京时间6月30日晨,下赛季意甲的第一支升班马产生。在意大利乙级联赛第31轮的一场比赛中,贝内文托队主场1比0击败斯塔比亚队,提前7轮锁定一个升级名额,并追平意乙最快升级纪录。值得一提的是,贝内文托队的主教练就是意大利赫赫有名的球星菲利波·因扎吉(大因扎吉)。上赛季,贝内文托队在升级附加赛中被淘汰,