您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

「大声话绿茵」巴萨近些年的引援,哪个最值哪个最亏?

2020/6/30 22:33:24 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月30日讯 巴萨官方宣布皮亚尼奇加盟,并宣布阿图尔离队,这次与尤文交换球员的交易,很多巴萨球迷对其褒贬不一,有人认为巴萨用一位23岁的球员交换得到一位30岁的球员,于未来发展不利,也有人认为皮亚尼奇的即战力比阿图尔更强。

纵观巴萨近几年的引援,花的钱不少,但是引援质量一直有所争议。登贝莱、库蒂尼奥、德容、格列兹曼……你认为巴萨自从2017年开始的主要引援,哪个球员最值,哪个球员又最亏呢?

看看网友怎么说

世一锋莱万多夫斯基:拉基蒂奇最值,登贝莱最亏

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!