您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

萨拉赫:夺得冠军是种无与伦比的感受,球迷对我们至关重要

2020/6/30 22:35:34 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月30日讯 日前,利物浦前锋萨拉赫在接受利物浦官媒采访时谈到,帮助利物浦夺冠是一种“无与伦比的感受”,球迷对球队至关重要。

埃及人告诉媒体:“赢得英超冠军是一种无与伦比的感受,俱乐部和这座城市已经很久没有获得这样的荣誉了。这太不可思议了。”

“我现在无法用言语形容我的感触。当我来到利物浦时,我的第一想法就是获得英超和欧冠冠军。之前人们还问我,如果只能选择一个冠军,我会选择什么。但现在这两个冠军我都拿到了。对于这座城市来说,夺得联赛桂冠意义非凡。所有人都为这个结果感到疯狂,包括全世界利物浦的球迷。是球迷和球队共同铸就了这样的成就。”

萨拉赫本赛季已打入21例进球,并成为自罗比-福勒以来,首位连续三赛季打入20+球的利物浦球员。目前,埃及人正在向第三座英超联赛最佳射手发起冲击。

他对此回应道:“用进球帮助球队赢得比赛让我感觉非常棒。我和球队都做的十分出色,真的很享受在利物浦的时光。”

在谈到球迷时,萨拉赫也难掩对他们的想念,并强调他们对于球队夺冠的重要性。

“我们做了所有能让球迷开心的事。没有了他们的支持,我们不可能有这样的成就。每一位红军球迷都给予了我们莫大的帮助,尤其在客场的比赛当中。所以,这个冠军要送给所有支持利物浦的人。”

(马哥)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!