您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

九球天后如愿嫁人,3次荣登世界冠军宝座,丈夫是个富豪帅哥

2020/6/30 21:22:31 来源:原创 浏览:

在国内的台球圈里,除了在斯诺克世界赛场,为我国斩获了众多荣誉的丁俊晖,人气高居不下外,还有好几位台球花式九球选手拥有极高人气。说起花式九球,想必网友们最熟知的就是潘晓婷了,这位颜值,身材和实力集聚一身的“九球天后”,人气几乎追得上丁俊晖了。不过“九球天后”并非仅单单潘晓婷一个,另一位拥有“天后”美誉的选手就是刘莎莎了。

刘莎莎是继潘晓婷之后,花式九球实力最为出众的一位,其次她的美貌与身材同样不逊色与潘晓婷。刘莎莎的出现要比潘晓婷晚个10年左右,可她在国内职业排名赛屡获佳绩,从接触九球,再到征战海外赛事,刘莎莎仅用了不到2年的时间。在2009年的世锦赛中,16岁的刘莎莎化身黑马,一路过关斩将拿下冠军,还成为了当时最年轻的世界冠军。

2009年这一届世锦赛的冠军含金量也是极高,参赛选手像卡伦-科尔,潘晓婷等人都是战绩显赫。正所谓初生牛犊不怕虎啊,刘莎莎先是在半决赛中爆冷战胜潘晓婷,在之后的决赛中,刘莎莎在1比5落后的情况下实现惊天大逆转。往后几年刘莎莎的成绩有点下滑,好在2014与2015年她再度证明自己,连夺2次世锦赛冠军,职业生涯实现3次荣登世界冠军宝座。

得益于如此辉煌的成绩,刘莎莎在继潘晓婷之后,又一个被球迷美誉为“九球天后”,与潘晓婷不同的是,刘莎莎在感情生活方面也是造诣满满。她在不久前如愿与男友携手步入婚姻,刘莎莎与他丈夫正是因为台球结缘,有意思的是,他的丈夫并不是台球运动员,而是一位帅气的台球投资人。想要当一名出色的投资人,资产肯定浑厚,刘莎莎挑人的眼光还挺好。

据悉他们俩人已经秘密恋爱3年时间了,之所以没有对外公布,相信都是了解彼此,让感情更为稳定。到了最合适的阶段,两人决定开启婚姻生活,多名九球选手都受邀见证刘莎莎最幸福的时刻,她的同门姐妹付小花亲自发文祝贺。嫁给投资人,刘莎莎不用为生活所烦恼,不过她在婚后选择了继续征战职业赛场,向自己第四个世锦赛冠军发起冲击。

看到这位“九球天后”能够幸福开启婚姻生活,相信大量球迷更加关注的还是另一位“九球天后”潘晓婷的感情生活了。潘晓婷的年龄也已经迫近40岁了,从近况来看,他似乎爱上了单身生活了。

看看网友怎么说

用户7080555745887:艹,看标题我还以为我婷姐嫁人了呢[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

Kumei:恭喜恭喜!!!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 有什么方法可以迅速提高天津篮球水平?

    天津篮球有着悠久的历史,当然,直到现在拿的出手的也只是历史。职业化二十载,天津球迷就没有感受过篮球带来的快乐,有什么方法可以解决如今的困境?

  • 如果CBA都实行全华班,中国篮球实力会更强吗?

    我国的CBA联赛向来具有外援,不过最近因为疫情,复赛后全华班的浙江广厦实力不容小觑,那么大家都用全华班会不会调动更多年轻人呢,会不会促进中国篮球发展呢?

  • 新疆76-83爆冷不敌八一,如何评价周琦本场比赛的表现?

    新疆76-83爆冷不敌八一,如何评价周琦本场比赛的表现?

  • 想开始学看足球,英超跟西甲哪个水准比较高?

    想开始学看足球,英超跟西甲哪个水准比较高?

  • 山东足球改旗易帜,23年鲁能体育时代大幕落下

    记者陈丁睿七个月之前,上海虹口足球场,手握首回合一球优势的山东鲁能泰山,未能抵挡住上海绿地申花的绝地反击。最后30分钟,客场作战的他们连丢三球,最终以两回合1-3的比分,遗憾错失冠军。中超联赛第5名,足协杯亚军,亚冠16强,这就是山东鲁能泰山在2019赛季留下的战绩。连续两年在足协杯决赛饮恨,近六年

  • 传奇前锋因扎吉率队升上意甲,下赛季或上演“兄弟对决”

    菲利普·因扎吉接受采访。北京时间今日凌晨,由菲利普·因扎吉率领的贝内文托队在意乙联赛中1比0战胜尤维斯塔比亚,提前7轮升入意甲。贝内文托此前长期混迹于意大利低级别联赛,他们曾在2017-2018赛季首次参加意甲,但一个赛季之后便惨遭降级。本赛季贝内文托在意乙表现强势,31轮过后已经领先排名第二的克罗

  • 大因扎吉功不可没 率领贝内文托提前7轮晋级意甲

    北京时间6月30日晨,下赛季意甲的第一支升班马产生。在意大利乙级联赛第31轮的一场比赛中,贝内文托队主场1比0击败斯塔比亚队,提前7轮锁定一个升级名额,并追平意乙最快升级纪录。值得一提的是,贝内文托队的主教练就是意大利赫赫有名的球星菲利波·因扎吉(大因扎吉)。上赛季,贝内文托队在升级附加赛中被淘汰,

  • 阿莱格里与尤文合同今日正式到期,他可以与其他俱乐部自由谈判

    直播吧6月30日讯今日,阿莱格里与尤文图斯的合同就将正式到期,他可以与其他俱乐部自由谈判了。去年夏天,阿莱格里离开尤文图斯,尽管他的合同还有一年。萨里接替了他的职位。合同正式到期意味着阿莱格里可以与其他俱乐部自由谈判,而尤文这边也不用继续支付他700万欧元的年薪。阿莱格里于2014年出任尤文主帅,率

  • 扛着全队走!布莱克尼高效爆砍51+11+3+3+2

    直播吧6月30日讯CBA复赛第一阶段的比赛今日继续进行,江苏以105-102逆转险胜吉林。本场比赛江苏队外援布莱克尼的表现可以说为江苏撑起了半边天,他此战表现极佳,在44分钟出场时间里29投19中,三分7投3中,罚球18中10,得到51分11篮板3助攻3抢断2帽(图片数据是尚未完场时),也是约瑟夫-

  • 心疼又好笑!孟达遭陶汉林误伤,孟达却找巩晓彬诉苦,裁判都笑了

    95-77,山东男篮三天内两碰四川后终于赢球了,这场胜利也让山东男篮结束了三连败,陶汉林拿下全场最高的23分依旧是球队表现最好的球员,比赛中还发生了一个小意外,陶汉林误伤老将孟达,达哥眼角都被打肿了。当时比赛打到了第三节还剩不到3分钟,山东男篮已经63-48取得了15分的领先优势,山东队进攻时候孟达