您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

辽篮与青岛比赛结束后,远在美国的史蒂芬森,激动地说出八个字

2020/6/30 21:23:44 来源:原创 浏览:

北京时间6月29日晚,备受关注的辽宁男篮,在青岛,与东道主青岛男篮,进行了CBA复赛以来的第五场比赛。辽宁男篮前主教练郭士强在头一天下课,上午球队核心郭艾伦又回为违反疫情期间的规定,被CBA公司通报批评,虽然青岛男篮实力相当一般,但处在风雨飘摇中的辽宁男篮,能打好比赛吗?

对此,远在美国不能回到中国的辽宁男篮外援,也是CBA史上最大牌的外援,有着师弟之称的史蒂芬森,也是很担心和着急。对此,或许有读者问,你是怎么知道的?呵呵,史蒂芬森在国内有微博啊,而且,这个微博,应该是他的翻译帮他经营着。该微博博主很是敬业,不断地更新史蒂芬森的动态,应当向他表示感谢。

在比赛没开始前,史蒂芬森就向这位博主表示,请他及时通报辽宁男篮的比赛进程和结果。但由于该博主有事,没能及时回复史蒂芬森,于是史蒂芬森自己去上网,在网站上找到了辽宁男篮比赛的实况。比赛过程和结果大家都知道了,辽宁男篮球员一改往日精神状态不佳的表现,从郭艾伦到韩德君,到赵继伟,到贺天举,到王化东,到刘雁宇,都表现的相当神勇,最终,以28分的分差,赢得了比赛。

比赛结束后,史蒂芬森也是相当激动和兴奋,他向该博主说,“I seen greet win”,什么意思呢?用中文翻译出来,就是八个字:“我看了是一场大胜”。由此可见,史蒂芬森对辽宁男篮还是有感情的,希望疫情缓解后,他还能回到辽宁男篮。

看看网友怎么说

用户6897156064952:回辽吧

取个名字真的很费劲啊:师弟要是肯防守,真的是超级外援

手机用户55752771432:师弟真想看着你在辽蓝打球,可是你为啥不防手哇,你可以的,[赞][赞]

手机用户64423922113:辽篮胜了一场,好象是中了状元似的,就要飘上天了,至如吗?

用户6904046448810:史蒂芬森可别来了,让辽篮安稳些吧。

v66665800913:没有郭士强,师弟回来肯定大杀四方

自由飝:后面那个怎么样了是啥意思啊?

负翁666:只要教练不是郭士强,辽宁会一直赢下去

净土家园0206:师弟[赞][赞][赞][祈祷][祈祷][祈祷]

11Today:作者严谨一点 是great!

手机用户50827086383:感谢师弟关心

用户6897156064952:师弟好样的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 九球天后如愿嫁人,3次荣登世界冠军宝座,丈夫是个富豪帅哥

    在国内的台球圈里,除了在斯诺克世界赛场,为我国斩获了众多荣誉的丁俊晖,人气高居不下外,还有好几位台球花式九球选手拥有极高人气。说起花式九球,想必网友们最熟知的就是潘晓婷了,这位颜值,身材和实力集聚一身的“九球天后”,人气几乎追得上丁俊晖了。不过“九球天后”并非仅单单潘晓婷一个,另一位拥有“天后”美誉

  • 有什么方法可以迅速提高天津篮球水平?

    天津篮球有着悠久的历史,当然,直到现在拿的出手的也只是历史。职业化二十载,天津球迷就没有感受过篮球带来的快乐,有什么方法可以解决如今的困境?

  • 如果CBA都实行全华班,中国篮球实力会更强吗?

    我国的CBA联赛向来具有外援,不过最近因为疫情,复赛后全华班的浙江广厦实力不容小觑,那么大家都用全华班会不会调动更多年轻人呢,会不会促进中国篮球发展呢?

  • 新疆76-83爆冷不敌八一,如何评价周琦本场比赛的表现?

    新疆76-83爆冷不敌八一,如何评价周琦本场比赛的表现?

  • 想开始学看足球,英超跟西甲哪个水准比较高?

    想开始学看足球,英超跟西甲哪个水准比较高?

  • 山东足球改旗易帜,23年鲁能体育时代大幕落下

    记者陈丁睿七个月之前,上海虹口足球场,手握首回合一球优势的山东鲁能泰山,未能抵挡住上海绿地申花的绝地反击。最后30分钟,客场作战的他们连丢三球,最终以两回合1-3的比分,遗憾错失冠军。中超联赛第5名,足协杯亚军,亚冠16强,这就是山东鲁能泰山在2019赛季留下的战绩。连续两年在足协杯决赛饮恨,近六年

  • 传奇前锋因扎吉率队升上意甲,下赛季或上演“兄弟对决”

    菲利普·因扎吉接受采访。北京时间今日凌晨,由菲利普·因扎吉率领的贝内文托队在意乙联赛中1比0战胜尤维斯塔比亚,提前7轮升入意甲。贝内文托此前长期混迹于意大利低级别联赛,他们曾在2017-2018赛季首次参加意甲,但一个赛季之后便惨遭降级。本赛季贝内文托在意乙表现强势,31轮过后已经领先排名第二的克罗

  • 大因扎吉功不可没 率领贝内文托提前7轮晋级意甲

    北京时间6月30日晨,下赛季意甲的第一支升班马产生。在意大利乙级联赛第31轮的一场比赛中,贝内文托队主场1比0击败斯塔比亚队,提前7轮锁定一个升级名额,并追平意乙最快升级纪录。值得一提的是,贝内文托队的主教练就是意大利赫赫有名的球星菲利波·因扎吉(大因扎吉)。上赛季,贝内文托队在升级附加赛中被淘汰,

  • 阿莱格里与尤文合同今日正式到期,他可以与其他俱乐部自由谈判

    直播吧6月30日讯今日,阿莱格里与尤文图斯的合同就将正式到期,他可以与其他俱乐部自由谈判了。去年夏天,阿莱格里离开尤文图斯,尽管他的合同还有一年。萨里接替了他的职位。合同正式到期意味着阿莱格里可以与其他俱乐部自由谈判,而尤文这边也不用继续支付他700万欧元的年薪。阿莱格里于2014年出任尤文主帅,率

  • 扛着全队走!布莱克尼高效爆砍51+11+3+3+2

    直播吧6月30日讯CBA复赛第一阶段的比赛今日继续进行,江苏以105-102逆转险胜吉林。本场比赛江苏队外援布莱克尼的表现可以说为江苏撑起了半边天,他此战表现极佳,在44分钟出场时间里29投19中,三分7投3中,罚球18中10,得到51分11篮板3助攻3抢断2帽(图片数据是尚未完场时),也是约瑟夫-