您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

亨德森:冠军头衔献给杰拉德,我知道这对他有多重要

2020/7/1 13:00:51 来源:懂球帝 浏览:

在利物浦获得冠军之后,利物浦现任队长亨德森告知前队长杰拉德,“这个冠军是给你的。”

图源:Andrew Powell

亨德森表示,为杰拉德赢下英超冠军是一个私人的、情绪化的请求。在确定夺冠之后,自己打出的头几个电话之一就有打给杰拉德的。

“这对我来说是一个私人的心愿。能够为杰拉德拿下这个冠军是非常重要的。我知道,能够拿下这座奖杯对杰拉德来说意味着什么。”

“他对于我们能够夺冠感到非常开心。我已经和他谈过了。在接下来的几天里,我还会和他聊聊的。不论是他对我、还是对利物浦所做的一切,都是非常重要的。”

“很遗憾,在2014年我们没能为他拿下这座冠军奖杯。不过我知道,如果我们可以拿下冠军头衔,他会有多开心。当然,能够为他拿下这座奖杯是非常重要的。”

本周,杰拉德被英国国家广播电台票选为利物浦最伟大的球员。亨德森和克洛普都肯定了杰拉德为今日利物浦成功所打下的基石作用。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!