您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

意甲最新积分战报 C罗迪巴拉连场破门,尤文拉齐奥双线争霸

2020/7/1 13:00:17 来源:原创 浏览:

北京时间7月1号凌晨,2019-20赛季意甲联赛第29轮率先进行了两场争冠焦点战役。拉齐奥客场2:1逆转都灵,尤文客场3:1轻取热那亚。

意甲重启后尤文的状态非常不错,作为追赶者拉齐奥自己要先不犯错才有可能追上,今天率先出战的拉齐奥开场就遭受打击,仅仅3分钟就送了一次点球机会,贝洛蒂操刀主罚稳稳命中,拉齐奥开场就0:1落后。不过到了下半时因莫比莱大爆发,他先是接阿尔贝托直塞杀入禁区直接低射得手,第72分钟他又在禁区内做球,帕罗洛跟进兜射得手,拉齐奥2:1逆转击败都灵。

拉齐奥先赢球也是给尤文很大的压力,他们客场对阵热那亚,尽管上半时优势很大但是无法破门。易边再战第49分钟,夸德拉多45度角处将球交给迪巴拉,迪巴拉拿球往禁区内突,面对3,4人防守,迪巴拉连连过人闪出空当后冷静推射远角得手,尤文1:0打破僵局,迪巴拉连续4轮都有进球。

第55分钟尤文中场断球,皮亚尼奇中后场将球直塞身前,C罗拿球后一路带球狂奔,甩开防守后杀到禁区弧顶前,C罗大力轰射,这次皮球划过美丽的弧线应声入网,据悉C罗这个进球时速达到了105KM/h,C罗同样连场破门尤文2:0领先。此后科斯塔和皮纳蒙蒂各打入1球,C罗被换下场休息,尤文客场3:1轻取热那亚。

积分榜方面,尤文豪取6连胜之后还是能稳稳的以4分优势力压拉齐奥领跑,依然占据着争冠的主动。

射手榜方面,拉齐奥和尤文双线争霸,他们不仅一起争冠,金靴也是拉齐奥的因莫比莱和尤文的C罗之争,今天他们两人都进了球,而且都不是点球,因莫比莱还是保持5球的优势,C罗要追赶难度不小。另外迪巴拉连续4场破门,他和贝洛蒂都是差点就进前十。

看看网友怎么说

完了的美97144476:亚特兰大明年怕是要去保级了

用户51600689059:拉齐奥,今年这么牛

小萝卜头:拉齐奥就等尤文出错一次半

明聊世界:尤文才59个进球C罗占了一半进球,如果没有C罗😓巨😓这还是意甲班霸

搬砖三十几年:C罗看样子最少还能火三年[酷拽]

海边的风:赛季结束前4排名:斑马、蓝鹰、亚特兰大、国米

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!