您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

哈兰德:每场比赛的争胜欲望都很强,这就是拜仁比多特强的地方

2020/7/1 13:01:59 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月1日讯 2019-20赛季德甲联赛已经结束,拜仁再次获得了德甲冠军,而多特蒙德也像上赛季一样,只获得了联赛亚军。虽然亚军的成绩不可谓糟糕,但这对于志在争冠的多特蒙德来说,显得有些遗憾。近日,多特蒙德前锋哈兰德在接受《体育图片报》的采访时谈到了球队在争冠过程中遇到的问题,19岁的挪威人表示,争冠需要坚定的意志以及对细节层面的雕琢。

算上2019-20赛季的德甲亚军,多特蒙德在过去8个赛季中已经有5次夺得德甲亚军(其他的4次分别在2013年、2014年、2016年以及2019年)。这固然代表了黄黑军团稳定的竞争力,但是这也难掩球队争冠失败的事实。2019-20赛季冬季转会窗口,哈兰德从萨尔茨堡红牛转会加盟多特蒙德,在球场上,这位19岁的挪威前锋的好胜心之强是肉眼可见的。

面对《体育图片报》的采访,哈兰德直言不讳地谈起了球队的争冠大业:“在这个过程中,如果我们想赢得每一场比赛,就必须拿出极其坚韧的意志。要知道,在这种最高级别的比赛中,一个很小的细节就能决定一些事情。”在加盟多特蒙德之后,哈兰德在15次德甲出场中打进了13球,其中,他在德甲首秀中就在20分钟内完成了帽子戏法。

然而,多特蒙德在赛季末的比赛中却并没有展现出应有的斗志,《图片报》特意提到了一场比赛,那就是多特蒙德末轮主场0-4不敌霍芬海姆,在那场比赛中霍芬海姆球员克拉马里奇完成大四喜。虽然那时拜仁已经确定夺冠,但多特蒙德在自己的主场惨败,多少让本赛季的收官战显得比较尴尬。哈兰德认为,不论何时都保持争胜的心态,这就是拜仁比多特强的地方。

“不论如何我们都必须保持自身的争取胜利的心态,”哈兰德继续说道,“在这方面,拜仁比多特蒙德做得更好。在一整个赛季之中,这些都是我们所欠缺的方面,我们必须在这方面做得更好。”对于好胜心极强的哈兰德来说,他的目标显然是随队获得冠军。在随后的采访中,哈兰德也明确阐释了自己的决心。

哈兰德继续说道:“在客场2-0战胜莱比锡那场比赛(哈兰德打进2球)之后,我已经说过,我对于球队获得联赛亚军这一点并不满意,对我来说,多特蒙德是一家有赢得冠军的潜力的大俱乐部,我想为球队贡献自己的力量,我想为球队获得成功贡献一份自己的力量,我认为,我们的球迷理应看到球队获得冠军时的样子。”

(门柱君)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 前巴萨主席候选人:巴萨需要一个蒙奇这样的角色

    前巴萨主席候选人巴萨特在采访中分析了巴萨的现状,他表示现在的巴萨需要一个像蒙奇那样的体育总监来帮助球队,这样的人可以帮助球队改善自身的结构。巴萨特说道:“从巴萨目前的情况来看,巴萨显然知道问题出在哪里。多年来,巴萨一直没有一名十分优秀的体育总监,他们的实行的政策也不够成功。很多事都没有结果,也有很多

  • 巴萨2-2再遭平局!备受质疑塞蒂恩反驳:“我不会向他道歉。”

    北京时间7与1日凌晨,西甲第32轮,巴萨2-2战平马竞。此役过后,巴萨多赛一场落后皇马一分。在连续两场平局的情况下,争冠主动权已经完全拱手让给了皇马。而在本场比赛中,巴萨主帅塞蒂恩再度受到了质疑。他不仅没有让格里兹曼首发出场,也没有在比分僵持时换上格子加强进攻,而仅仅只是在比赛的第90分钟用格里兹曼

  • 亨德森:冠军头衔献给杰拉德,我知道这对他有多重要

    在利物浦获得冠军之后,利物浦现任队长亨德森告知前队长杰拉德,“这个冠军是给你的。”图源:AndrewPowell亨德森表示,为杰拉德赢下英超冠军是一个私人的、情绪化的请求。在确定夺冠之后,自己打出的头几个电话之一就有打给杰拉德的。“这对我来说是一个私人的心愿。能够为杰拉德拿下这个冠军是非常重要的。我

  • 意甲最新积分战报 C罗迪巴拉连场破门,尤文拉齐奥双线争霸

    北京时间7月1号凌晨,2019-20赛季意甲联赛第29轮率先进行了两场争冠焦点战役。拉齐奥客场2:1逆转都灵,尤文客场3:1轻取热那亚。意甲重启后尤文的状态非常不错,作为追赶者拉齐奥自己要先不犯错才有可能追上,今天率先出战的拉齐奥开场就遭受打击,仅仅3分钟就送了一次点球机会,贝洛蒂操刀主罚稳稳命中,

  • 马夏尔晒与B费合照:干得不错,兄弟

    曼联在客场3-0完胜布莱顿,心情大好的马夏尔与B费也在飞机上玩起了自拍。B费本场比赛打入了两粒进球,马夏尔晒出二人自拍后也为他送上祝贺:“干得不错,我的兄弟!”曼联本场比赛获胜后积52分排名第5,与身前欧冠区的切尔西仅有2分的差距。

  • 被问及队内外租球员,安切洛蒂表示:谁?我不认识

    直播吧7月1日讯在埃弗顿的赛前新闻发布会上,太妃糖主帅安切洛蒂在被记者问到球队一位正式离队的外租球员时,这位意大利名帅表示不知道这位球员是谁。27岁的加布特在2019-2020赛季租借在伊普斯维奇效力。加布特自2015年以来就没有为一线队出场过,他仅仅为太妃糖一共出战过12场比赛。在最近几个赛季中,

  • 确定!中超7月25日开赛!

    确定!中超7月25日开赛!

  • 辽宁大比分战胜南京豪取两连胜,如何评论这场球?

    辽宁大比分战胜南京豪取两连胜,如何评论这场球?

  • 如何看待CBA联盟罕见连夜认错,首钢绝杀浙江是错判?

    如何看待CBA联盟罕见连夜认错,首钢绝杀浙江是错判?

  • 有什么让你「瞠目结舌」的足球战术?

    有什么让你「瞠目结舌」的足球战术?