您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

结束8年英超旅程,吉田麻也发文告别圣徒

2020/7/1 13:02:13 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月1日讯 今天日本国脚吉田麻也与南安普顿合同正式到期,他也在推特上发文告别南安普顿,并表示未能正式与球队告别是最大的遗憾。

“今天我与南安普顿的合同正式到期了。我最遗憾的就是不能与队友、工作人员还有球迷朋友们进行一次正式的告别。不管怎样这也是足球的一部分,但请不要忘记‘We March On’!希望有一天我们能再度重相逢。谢谢你,南安普顿。”

八年圣徒生涯落幕,吉田麻也成为日本球员中在英超出场次数最多的球员。八年内他共为南安普顿在各项赛事中出场194次,打入9球并有4次助攻。目前他在桑普多利亚的合同也将在赛季结束后到期。

(4拐)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 哈兰德:每场比赛的争胜欲望都很强,这就是拜仁比多特强的地方

    直播吧7月1日讯2019-20赛季德甲联赛已经结束,拜仁再次获得了德甲冠军,而多特蒙德也像上赛季一样,只获得了联赛亚军。虽然亚军的成绩不可谓糟糕,但这对于志在争冠的多特蒙德来说,显得有些遗憾。近日,多特蒙德前锋哈兰德在接受《体育图片报》的采访时谈到了球队在争冠过程中遇到的问题,19岁的挪威人表示,争

  • 前巴萨主席候选人:巴萨需要一个蒙奇这样的角色

    前巴萨主席候选人巴萨特在采访中分析了巴萨的现状,他表示现在的巴萨需要一个像蒙奇那样的体育总监来帮助球队,这样的人可以帮助球队改善自身的结构。巴萨特说道:“从巴萨目前的情况来看,巴萨显然知道问题出在哪里。多年来,巴萨一直没有一名十分优秀的体育总监,他们的实行的政策也不够成功。很多事都没有结果,也有很多

  • 巴萨2-2再遭平局!备受质疑塞蒂恩反驳:“我不会向他道歉。”

    北京时间7与1日凌晨,西甲第32轮,巴萨2-2战平马竞。此役过后,巴萨多赛一场落后皇马一分。在连续两场平局的情况下,争冠主动权已经完全拱手让给了皇马。而在本场比赛中,巴萨主帅塞蒂恩再度受到了质疑。他不仅没有让格里兹曼首发出场,也没有在比分僵持时换上格子加强进攻,而仅仅只是在比赛的第90分钟用格里兹曼

  • 亨德森:冠军头衔献给杰拉德,我知道这对他有多重要

    在利物浦获得冠军之后,利物浦现任队长亨德森告知前队长杰拉德,“这个冠军是给你的。”图源:AndrewPowell亨德森表示,为杰拉德赢下英超冠军是一个私人的、情绪化的请求。在确定夺冠之后,自己打出的头几个电话之一就有打给杰拉德的。“这对我来说是一个私人的心愿。能够为杰拉德拿下这个冠军是非常重要的。我

  • 意甲最新积分战报 C罗迪巴拉连场破门,尤文拉齐奥双线争霸

    北京时间7月1号凌晨,2019-20赛季意甲联赛第29轮率先进行了两场争冠焦点战役。拉齐奥客场2:1逆转都灵,尤文客场3:1轻取热那亚。意甲重启后尤文的状态非常不错,作为追赶者拉齐奥自己要先不犯错才有可能追上,今天率先出战的拉齐奥开场就遭受打击,仅仅3分钟就送了一次点球机会,贝洛蒂操刀主罚稳稳命中,

  • 马夏尔晒与B费合照:干得不错,兄弟

    曼联在客场3-0完胜布莱顿,心情大好的马夏尔与B费也在飞机上玩起了自拍。B费本场比赛打入了两粒进球,马夏尔晒出二人自拍后也为他送上祝贺:“干得不错,我的兄弟!”曼联本场比赛获胜后积52分排名第5,与身前欧冠区的切尔西仅有2分的差距。

  • 被问及队内外租球员,安切洛蒂表示:谁?我不认识

    直播吧7月1日讯在埃弗顿的赛前新闻发布会上,太妃糖主帅安切洛蒂在被记者问到球队一位正式离队的外租球员时,这位意大利名帅表示不知道这位球员是谁。27岁的加布特在2019-2020赛季租借在伊普斯维奇效力。加布特自2015年以来就没有为一线队出场过,他仅仅为太妃糖一共出战过12场比赛。在最近几个赛季中,

  • 确定!中超7月25日开赛!

    确定!中超7月25日开赛!

  • 辽宁大比分战胜南京豪取两连胜,如何评论这场球?

    辽宁大比分战胜南京豪取两连胜,如何评论这场球?

  • 如何看待CBA联盟罕见连夜认错,首钢绝杀浙江是错判?

    如何看待CBA联盟罕见连夜认错,首钢绝杀浙江是错判?