您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

前巴萨主席候选人:巴萨需要一个蒙奇这样的角色

2020/7/1 13:01:26 来源:懂球帝 浏览:

前巴萨主席候选人巴萨特在采访中分析了巴萨的现状,他表示现在的巴萨需要一个像蒙奇那样的体育总监来帮助球队,这样的人可以帮助球队改善自身的结构。

巴萨特说道:“从巴萨目前的情况来看,巴萨显然知道问题出在哪里。多年来,巴萨一直没有一名十分优秀的体育总监,他们的实行的政策也不够成功。很多事都没有结果,也有很多人放弃了一些东西。”

“可能我们在过去20年做的最好的一笔交易就是签下梅西,但那时他还是孩子,没花俱乐部什么钱。”

“我认为巴萨现在需要一个像蒙奇那样的人帮助球队制定引援计划,我们需要把更多的目光投向那些年轻的球员。他们价格并不贵,但的确表现都很出色,我十分欣赏这样的转会策略。”

看看网友怎么说

real行动派:巴托梅乌赶紧洗洗睡吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!