您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

被问及队内外租球员,安切洛蒂表示:谁?我不认识

2020/7/1 12:59:53 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月1日讯 在埃弗顿的赛前新闻发布会上,太妃糖主帅安切洛蒂在被记者问到球队一位正式离队的外租球员时,这位意大利名帅表示不知道这位球员是谁。

27岁的加布特在2019-2020赛季租借在伊普斯维奇效力。加布特自2015年以来就没有为一线队出场过,他仅仅为太妃糖一共出战过12场比赛。在最近几个赛季中,加布特一直都被埃弗顿租借在外,他效力过富勒姆、维冈、牛津联以及上赛季效力的伊普斯维奇。

在赛前新闻发布会,当记者问出“你对加布特有什么看法?这位球员加入埃弗顿已经11年了,为什么决定放他走?”

安切洛蒂在听到这个问题时一脸茫然:“谁?”记者重复了一遍名字“加布特”,然后安切洛蒂看向俱乐部的工作人员寻求帮助,然后他说:“抱歉无法回答这个问题,我不是很清楚(他是谁)。”

加布特也通过社交媒体转发了安切洛蒂这个采访瞬间加上了哭笑不得的表情,说到:“不要曲解我的意思,我只是去发现,其他球员可能会感到自己不被俱乐部和教练尊重的有趣一面。这不是安切洛蒂的错,而是俱乐部的,尽管他看起来有些茫然。”

(知秋)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!