您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

西媒怒批皇马放人给国米:严重错误!再花5000万买个更差的来

2020/7/1 3:21:26 来源:原创 浏览:

阿什拉夫周二欧洲大陆时间10:30左右,乘坐私人飞机从马德里降落米兰里纳特机场。在诊所和以意大利奥委会的体检之后,下午到国米总部签约5年。多特俱乐部官方告别,阿什拉夫本人也在落地意大利之后首次开口,感谢多特及球迷,度过美好2年,“做好迎接新挑战准备。”基本都是官话。按计划他不到阿皮亚诺基地问候孔蒂和新队友。意足球人对阿什拉夫评价见周一文章 国米强援明天体检,和利物浦边卫并列当世最佳!左路冒出新目标

国米官方汽车赞助沃尔沃派车,阿什拉夫到来蓝色调主旋律

西班牙《马卡报》记者卡洛斯·冈萨雷斯撰文批评皇马这一出售,“足球世界越来越难以理解!皇马貌似已开始年轻化建队、多签青春球员,可无法解释的是,有一个冉冉升起的青春之星,却把他卖掉。对,就是阿什拉夫。他大约8、9岁时就加盟皇马,一路效力皇马各级梯队。在一队的第一年没有空间,被租借到多特蒙德,在那里成为欧洲足坛最好的边后卫!速度快、射门好、本赛季进了9球助攻10次。

身材真好。

皇马放走一个刚21岁的、在德甲踢得精彩的绝对主角,实在匪夷所思,除非有一些我们不知道的内幕。我们搞不懂皇马的逻辑和立场。没准,接下来会花5000万买个不如阿什拉夫的右后卫来。这是足坛的怪事,皇马的怪事。我觉得这是个严重错误,咱们拭目以待看看如何,时间会证明的。”

意媒转载马卡评论:严重错误,再花5000万买个更差的……

意媒翻出历史上国米从皇马引进的球员,三冠阵容就有萨穆埃尔(1800万)、坎比亚索(免签)、斯内德(1500万)3个主力,都是超值。从前的萨莫拉诺、菲戈、西多夫也还不错。反向转会的有罗纳尔多、罗伯特·卡洛斯、科瓦契奇等。总体看国米从皇马引援都挺好,只有索拉里差点意思。两家在2018年因莫德里奇转会风波闹得有点不愉快,皇马还去FIFA那里起诉。《米兰体育报》再点评阿什拉夫特点:“坎塞洛和马塞洛的结合体。既有前者的前腰属性,又有后者的边翼快马属性。右边半场通吃。”

奥委会门口等候的球迷,阿什拉夫在这里体检后拿到职业体育人的运动资格证。

看看网友怎么说

南侠御猫84190338:巴萨也差不多

回来了z:球员自己要走,皇马梦有什么办法?

小萝卜蘸酱油:皇马出品必属精品!

三奔波儿灞三:皇马这波操作必有所图,估计是为了挖食客

小蛇蛇的天空:合同22年到期,不给主力不肯续约。四后卫阵容下他的防守和站位问题很大,进攻基本靠速度和短传,传中精确低,而且他的位置越来越靠前,与其说国米买个右后卫,不如说买个右边锋,补偿国米进攻没速度的问题。他想在皇马打上右边锋?那个位置是姆巴佩的!

dancer03:这是给国米送人情

足坛小将罗西基:说的是前两年有回购权,现在有卡瓦哈尔,相当于继续练级,老佛爷算盘打的多精哦

回到原点57707400:皇马这是发神经的操作,阿什拉夫是未来世界级的右边后卫,这么低就卖给国米

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 皇马哪里来那么多钱啊?球员买下来就放在那边不用?

    皇马哪里来那么多钱啊?球员买下来就放在那边不用?

  • NBA07年19年选秀榜眼,为何莫兰特已有女儿,杜兰特却单身?

    NBA07年19年选秀榜眼,为何莫兰特已有女儿,杜兰特却单身?

  • 6月30日,北京队依靠林书豪罚球绝杀浙江队,如何看待林书豪最后时刻的表现?

    6月30日,北京队依靠林书豪罚球绝杀浙江队,如何看待林书豪最后时刻的表现?

  • 禁令解封!切尔西——夏窗的主角?

    这赛季的蓝军切尔西无疑是在英超赛场上刮起了一阵青春风暴,新上任的球队名宿兰帕德所率领的蓝军因为转会禁令而无法签入球员来补强阵容,便重用了球队中的小将,诸如芒特、里斯詹姆斯、亚伯拉罕、吉尔摩等,而这群小将在英超赛场的表现也令人眼前一亮;前锋亚伯拉罕27次出场收获了13球3助,中场芒特31次出场收获6球

  • 皮亚尼奇:巴萨是世界最佳球队之一,我真的很想去诺坎普

    直播吧6月30日讯此前官方消息,尤文中场皮亚尼奇将在本赛季结束后加盟巴萨。不久前,皮亚尼奇接受了祖国波黑媒体的采访,谈到了加盟巴萨的感想。皮夹表示,巴萨是世界最佳俱乐部之一。皮亚尼奇在采访中谈到:“巴塞罗那是世界最佳俱乐部之一,能成为巴萨的一部分,对任何球员来说都是迈出了最高的一步。我真的很想去诺坎

  • 官方:赫塔费1000万欧元买断巴萨小将库库雷利亚

    赫塔费官方宣布,买断巴萨后卫库库雷利亚,巴萨将保有球员10%的未来转会分成。赫塔费官方发布公告称,已经与巴萨达成协议,行使库库雷利亚的买断权,巴萨将保留10%球员未来的转会分成。巴萨官方表示,赫塔费买断库库雷利亚的费用为1000万欧元。库库雷利亚去年夏天租借加盟赫塔费,本赛季,库库雷利亚为赫塔费出战

  • 复盘:给八一队送温暖,新疆队到底输在哪?

    八一队前35场就赢了2场排名联赛倒数第一,新疆队前34场赢了26场,排在联赛第二,这两支球队的交手,赛前在外界看来是没有任何悬念的。然而在夏日青岛的大中午,愣是出现了本赛季CBA最大的冷门。1、得篮板球得天下,新疆队的内线从优势惨变劣势去年12月22日,八一队赢下了同曦后,就再也没有赢过球了;因此当

  • 记者:那不勒斯接近以1亿欧元签下奥斯梅恩和加布里埃尔

    来自法国记者ManuLonjon的报道宣称,那不勒斯接近以1亿欧元的价格签下里尔的前锋奥斯梅恩以及后卫加布里埃尔。这名记者宣称,加布里埃尔被估价3000万欧元,并且已经准备接受那不勒斯的邀请,而奥斯梅恩则被估价7000万欧元,不过那不勒斯依然需要说服这位尼日利亚前锋。对此意大利的知名记者佩杜拉则认为

  • 好消息!又一项女排赛事将重启,多位排坛巨星将登场亮相

    随着欧洲疫情的逐渐好转,诸项体育赛事都到了重启时刻。据了解,7月1日和7月2日凌晨2点30分,波兰女排将在在沃尔布日奇与来访的捷克女排进行两场热身赛,这也是疫情爆发后的首场国际比赛。波兰女排这边将派出斯蒂西亚克和斯滕泽尔等年轻国手,而捷克女排也将以新人为主,不过科萨尼奥娃和梅尔尼科娃等将出赛。那么双

  • 特里皮尔:如果热刺当初没卖登贝莱,我们有可能夺得欧冠

    直播吧6月30日讯2019年1月,比利时国脚穆萨-登贝莱从热刺转会到广州富力,同年6月,热刺在欧冠决赛0-2不敌利物浦。前热刺后卫特里皮尔表示,不理解登贝莱当时为何会离队,登贝莱的离开削弱了热刺实力。“当时热刺阵中拥有不少有实力的球员,但我认为在登贝莱离队之后热刺不太能赢下欧冠奖杯,这是我的观点。”