您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

卡帅嘴挺严!塔利斯卡6月28日就抵穗,恒大中场顽疾迎刃而解?

2020/7/1 3:25:28 来源:洋洋谈体育 浏览:

卡纳瓦罗嘴挺严!此前他多次接受采访时,表示自己对放保利尼奥和塔利斯卡回巴西休假而后悔,甚至在采访时,他还用了“愤怒”一词。当然,卡帅是自己跟自己过不去,因为当时谁都无法判断随着疫情的变化,中国关闭了国门,对外籍人员进行限制入境。而目前,塔利斯卡已顺利抵达广州,正进行隔离,而包括卡帅在内的俱乐部上下,守口如瓶。

难道是恒大在6月27日0-3输球,才如此低调?总之,输掉广州德比,卡纳瓦罗不开心,因为他制定的343战术在越秀山惨败,他需要对自己的这套打法反思。6月29日,据国内媒体报道,塔利斯卡已经顺利抵达广州,核酸检测呈阴性,随后他将接受为期14天的隔离。从上个月开始,恒大就开始联系有关部门,让保利尼奥和塔利斯卡获得了签证。

由于塔利斯卡所在州的疫情更为严重一些,情况跟保利尼奥不同,巴西国内也实行了交通管制,导致保塔二人未能顺利会合。保利尼奥先行返回中国,塔利斯卡则是先前往了伦敦,之后再包机从伦敦直飞广州,他比保利尼奥晚了12天才回到广州。此前巴西媒体报道称,塔利斯卡将在6月28日本周一之前回到广州,其实,塔利斯卡在28日就已经抵穗。

记者林本剑在微博上透露:“塔利斯卡其实是在6月28日凌晨就抵达广州的。28日恒大没有对外宣布塔利斯卡抵达的消息,正是因为在等待核酸检测的结果。结果是今天出来的,阴性、阴性、阴性!其实,按照规定,塔利斯卡申请中国签证之前,就在巴西检测过核酸,只有阴性,才能给签证。 ”塔利斯卡好友也在社媒上贴出二人乘坐私人飞机的图片。

随着保利尼奥和塔利斯卡的回归,在二人都健康归队合练之后,恒大中场顽疾是否可以迎刃而解?起码会在防守端提升硬度,在进攻方面又会增加上远射和任意球的得分利器。此前恒大在多场热身赛中,卡纳瓦罗基本固了后防线人员,高准翼、朴志洙、梅方基本锁定中卫人选,而钟义浩和张琳芃基本确定左右边后卫或翼卫,而对阵富力却效果欠佳。

卡纳瓦罗尝试过中场多套组合,包括徐新+何超、张修维+廖力生、郑智+徐新、郑智+黄博文等,事实证明,“郑助教+黄副主席”的首发组合效果最差。球队跟深足、富力、梅州此前完成了多场热身赛,虽然进攻火力很强,但是中场统治力下降,后防线频繁丢球。这样的状态迎接中超和亚冠,并不成型。保塔归队之后,卡帅将会全力解决中场顽疾!

看看网友怎么说

糗球大作战:外援归队不是很正常的事吗?难道还要发个公告或者海报什么的?

用户4464267434908:郑智黄博文高拉特的100岁组合,根本没活力。

山东风采:已经不是秘密了

齐拉:困难不可怕,解决了就好了,还是挺看好恒大队

乐迪加速202012:恒大队遇到困难能即时解决[赞][赞][赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 10年最差梅西!1年里3大球荒 真怪教练吗?巴萨这个王朝颠覆了

    梅西遭遇了生涯最大难关,他已经连续3场没有进球。本赛季,这不是梅西第一次遭遇连续球荒,这是赛季第3次,梅西遭遇3场以上球荒。13年最差的梅西,巴萨真得只是塞蒂恩的错吗?梅西已经连续10个赛季完成进球40+的惊人纪录,这是足坛无人可比拟的。过去10年里,梅西最差的1年都有41球入账。瓜迪奥拉执教的第一

  • 曼城今夏补强中卫势在必行!相中四大目标,一人来自欧洲新黑店

    在足坛,有句俗话叫“靠进攻赢得比赛,靠防守赢得冠军”,穆里尼奥、瓜迪奥拉两大世界顶级名帅应该对此深有体会。2017-18赛季英超联赛,曼城进106球,失27球,进攻最强,防守最好。2018-19赛季,曼城进95球,失23球,进攻仍是最强,丢球更少,但比防守最好的利物浦多失1球。连续两个赛季赢得英超联

  • 西媒怒批皇马放人给国米:严重错误!再花5000万买个更差的来

    阿什拉夫周二欧洲大陆时间10:30左右,乘坐私人飞机从马德里降落米兰里纳特机场。在诊所和以意大利奥委会的体检之后,下午到国米总部签约5年。多特俱乐部官方告别,阿什拉夫本人也在落地意大利之后首次开口,感谢多特及球迷,度过美好2年,“做好迎接新挑战准备。”基本都是官话。按计划他不到阿皮亚诺基地问候孔蒂和

  • 皇马哪里来那么多钱啊?球员买下来就放在那边不用?

    皇马哪里来那么多钱啊?球员买下来就放在那边不用?

  • NBA07年19年选秀榜眼,为何莫兰特已有女儿,杜兰特却单身?

    NBA07年19年选秀榜眼,为何莫兰特已有女儿,杜兰特却单身?

  • 6月30日,北京队依靠林书豪罚球绝杀浙江队,如何看待林书豪最后时刻的表现?

    6月30日,北京队依靠林书豪罚球绝杀浙江队,如何看待林书豪最后时刻的表现?

  • 禁令解封!切尔西——夏窗的主角?

    这赛季的蓝军切尔西无疑是在英超赛场上刮起了一阵青春风暴,新上任的球队名宿兰帕德所率领的蓝军因为转会禁令而无法签入球员来补强阵容,便重用了球队中的小将,诸如芒特、里斯詹姆斯、亚伯拉罕、吉尔摩等,而这群小将在英超赛场的表现也令人眼前一亮;前锋亚伯拉罕27次出场收获了13球3助,中场芒特31次出场收获6球

  • 皮亚尼奇:巴萨是世界最佳球队之一,我真的很想去诺坎普

    直播吧6月30日讯此前官方消息,尤文中场皮亚尼奇将在本赛季结束后加盟巴萨。不久前,皮亚尼奇接受了祖国波黑媒体的采访,谈到了加盟巴萨的感想。皮夹表示,巴萨是世界最佳俱乐部之一。皮亚尼奇在采访中谈到:“巴塞罗那是世界最佳俱乐部之一,能成为巴萨的一部分,对任何球员来说都是迈出了最高的一步。我真的很想去诺坎

  • 官方:赫塔费1000万欧元买断巴萨小将库库雷利亚

    赫塔费官方宣布,买断巴萨后卫库库雷利亚,巴萨将保有球员10%的未来转会分成。赫塔费官方发布公告称,已经与巴萨达成协议,行使库库雷利亚的买断权,巴萨将保留10%球员未来的转会分成。巴萨官方表示,赫塔费买断库库雷利亚的费用为1000万欧元。库库雷利亚去年夏天租借加盟赫塔费,本赛季,库库雷利亚为赫塔费出战

  • 复盘:给八一队送温暖,新疆队到底输在哪?

    八一队前35场就赢了2场排名联赛倒数第一,新疆队前34场赢了26场,排在联赛第二,这两支球队的交手,赛前在外界看来是没有任何悬念的。然而在夏日青岛的大中午,愣是出现了本赛季CBA最大的冷门。1、得篮板球得天下,新疆队的内线从优势惨变劣势去年12月22日,八一队赢下了同曦后,就再也没有赢过球了;因此当