您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

刘诗雯今年备受争议,你觉得她还会参加东京奥运会吗?

该问题已帮助 时间:2020/7/1 4:35:50
受伤退赛被球迷诟病
推荐答案
67郝刘起 07-01 04:35

会的。混双,没有第二,现在如此,一年后,未知。愿“新闻”赢!

其他答案
还在燃烧的岁月 07-01 04:35

旁观者清是一种现象,并不一定就是实质。不管是谁,我只有祝福。因为我了解的皮毛都不够,很难回答这样的问题。

  • 卡帅嘴挺严!塔利斯卡6月28日就抵穗,恒大中场顽疾迎刃而解?

    卡纳瓦罗嘴挺严!此前他多次接受采访时,表示自己对放保利尼奥和塔利斯卡回巴西休假而后悔,甚至在采访时,他还用了“愤怒”一词。当然,卡帅是自己跟自己过不去,因为当时谁都无法判断随着疫情的变化,中国关闭了国门,对外籍人员进行限制入境。而目前,塔利斯卡已顺利抵达广州,正进行隔离,而包括卡帅在内的俱乐部上下,

  • 10年最差梅西!1年里3大球荒 真怪教练吗?巴萨这个王朝颠覆了

    梅西遭遇了生涯最大难关,他已经连续3场没有进球。本赛季,这不是梅西第一次遭遇连续球荒,这是赛季第3次,梅西遭遇3场以上球荒。13年最差的梅西,巴萨真得只是塞蒂恩的错吗?梅西已经连续10个赛季完成进球40+的惊人纪录,这是足坛无人可比拟的。过去10年里,梅西最差的1年都有41球入账。瓜迪奥拉执教的第一

  • 曼城今夏补强中卫势在必行!相中四大目标,一人来自欧洲新黑店

    在足坛,有句俗话叫“靠进攻赢得比赛,靠防守赢得冠军”,穆里尼奥、瓜迪奥拉两大世界顶级名帅应该对此深有体会。2017-18赛季英超联赛,曼城进106球,失27球,进攻最强,防守最好。2018-19赛季,曼城进95球,失23球,进攻仍是最强,丢球更少,但比防守最好的利物浦多失1球。连续两个赛季赢得英超联

  • 西媒怒批皇马放人给国米:严重错误!再花5000万买个更差的来

    阿什拉夫周二欧洲大陆时间10:30左右,乘坐私人飞机从马德里降落米兰里纳特机场。在诊所和以意大利奥委会的体检之后,下午到国米总部签约5年。多特俱乐部官方告别,阿什拉夫本人也在落地意大利之后首次开口,感谢多特及球迷,度过美好2年,“做好迎接新挑战准备。”基本都是官话。按计划他不到阿皮亚诺基地问候孔蒂和

  • 皇马哪里来那么多钱啊?球员买下来就放在那边不用?

    皇马哪里来那么多钱啊?球员买下来就放在那边不用?

  • NBA07年19年选秀榜眼,为何莫兰特已有女儿,杜兰特却单身?

    NBA07年19年选秀榜眼,为何莫兰特已有女儿,杜兰特却单身?

  • 6月30日,北京队依靠林书豪罚球绝杀浙江队,如何看待林书豪最后时刻的表现?

    6月30日,北京队依靠林书豪罚球绝杀浙江队,如何看待林书豪最后时刻的表现?

  • 禁令解封!切尔西——夏窗的主角?

    这赛季的蓝军切尔西无疑是在英超赛场上刮起了一阵青春风暴,新上任的球队名宿兰帕德所率领的蓝军因为转会禁令而无法签入球员来补强阵容,便重用了球队中的小将,诸如芒特、里斯詹姆斯、亚伯拉罕、吉尔摩等,而这群小将在英超赛场的表现也令人眼前一亮;前锋亚伯拉罕27次出场收获了13球3助,中场芒特31次出场收获6球

  • 皮亚尼奇:巴萨是世界最佳球队之一,我真的很想去诺坎普

    直播吧6月30日讯此前官方消息,尤文中场皮亚尼奇将在本赛季结束后加盟巴萨。不久前,皮亚尼奇接受了祖国波黑媒体的采访,谈到了加盟巴萨的感想。皮夹表示,巴萨是世界最佳俱乐部之一。皮亚尼奇在采访中谈到:“巴塞罗那是世界最佳俱乐部之一,能成为巴萨的一部分,对任何球员来说都是迈出了最高的一步。我真的很想去诺坎

  • 官方:赫塔费1000万欧元买断巴萨小将库库雷利亚

    赫塔费官方宣布,买断巴萨后卫库库雷利亚,巴萨将保有球员10%的未来转会分成。赫塔费官方发布公告称,已经与巴萨达成协议,行使库库雷利亚的买断权,巴萨将保留10%球员未来的转会分成。巴萨官方表示,赫塔费买断库库雷利亚的费用为1000万欧元。库库雷利亚去年夏天租借加盟赫塔费,本赛季,库库雷利亚为赫塔费出战